佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
原帖由 weisely 于 15-6-2006 08:22 PM 发表

从来没有想练过要练到像阿诺舒华那样大只,我是练武术的,钢条型的身材, 好像李小龙那样的身材, 是我的梦想身材, 我目前的身材, 基本上可以看到线条,但是腹部不够结实,体脂也蛮多。

可不可以教我,怎么吃都吃不胖的人。。要怎么胖?
听说要有肉,练健身才有效,对吗?

你练什么武术?我练了4年,就没练了。。。。时间上的不允许。。。。

Weisley 是住哪里的?? 都在那一区练??

我在马六甲这里练洪拳。我每天都上来泡这里的武术论坛的。

至于健身, 大多数时候在家里练, 偶尔周末得空才跑到gym去。

健身後有什麼方法可控制吃慾過量?

健身後回家還是隔一小時後才可以吃晚飯?
健身後會覺得吃慾很餓會很大量的,
有什麼方法可控制吃慾過量?
什麼是不能吃的?
晚飯不吃飯只吃肉少少菜多多,OK麼?
晚飯過後只喝水直到睡覺時間為止。什麼都沒吃。
如臨睡前再做50下SIT UP是不是更快瘦下減肥腰
我已盡量控制自己的吃慾了,

我的身高180cm
重量::86kg
腰碼:33﹣34" 之間
會超重及肥麼?

謝謝

没人回答我的问题,大家都去了那儿????

原帖由 kbc49 于 23-7-2006 12:46 PM 发表

健身後回家還是隔一小時後才可以吃晚飯?
健身後會覺得吃慾很餓會很大量的,
有什麼方法可控制吃慾過量?
什麼是不能吃的?
晚 ...

怎麽这论谈突然变的很冷门的,大家的热心回答去了那,以前都很热闹的,
现在变了死城没人回答我的问题,大家都去了那儿????

我185cm,75kg,想增加上身的肌肉,应该如何做呢?
目前的三围是37.5/32/37。
还有下腹老是练不好,上腹慢慢成型了。要如何有效的练下腹呢?
要再练下去,需要增肥吗?
请各位指点,谢谢

Follow Us
原帖由 kbc49 于 25-7-2006 01:13 AM 发表

怎麽这论谈突然变的很冷门的,大家的热心回答去了那,以前都很热闹的,
现在变了死城没人回答我的问题,大家都去了那儿????

你可以吃些少卡路里的食物啊!例如,清水。。。
你的身材跟我以前差不多,我只用半年时间就恢复正常水平了。过程不难!
那时我只是不吃宵夜,少吃饭就行了。
现在反而觉得自己不够重了,要增肥,好矛盾。。。

原帖由 vincentphuah 于 26-7-2006 12:43 PM 发表

你可以吃些少卡路里的食物啊!例如,清水。。。
你的身材跟我以前差不多,我只用半年时间就恢复正常水平了。过程不难!
那时我只是不吃宵夜,少吃饭就行了。
现在反而觉得自己不够重了,要增肥,好矛盾。。。

那麼說我88kg身高179cm要減到75kg之間才算正常????
我一直以來每WEEK都有去GYM,有氧運動踏腳車30分鐘耗350卡路里,之後就GYM運動一小時,
還有每week都有游泳兩三次,每次半小時,已有一年時間
但好像瘦不回來,
可能吃的東西有問題,
我盡量半碗飯少肉多菜,
臨睡前喝HL的LOW FAT MILK
不吃SUPPER,
我沒吃什麼PROTEIN奶粉,但時不時吃熟蛋補PROTEIN,
為什麼好像不會瘦下,會不會MUSCLE的重量來的
難道要做到不吃飯和肉只吃菜的田地才可以降重???
每天一杯 NESCAFE 奶咖啡 3 in 1 會肥麼?會的話我也要禁喝了。。。。。。

有經驗的可以解答我問題麼????
vincentphuah友,你有作GYM麼?
可以說說你BUILD FAT的經過麼???
要吃些什麼或不可吃的東西可以傳授給我麼?????
謝謝你的金玉良言

fbong樓主去了那????已經失蹤很久了,WHERE ARE YOU???????

原帖由 kbc49 于 26-7-2006 01:58 PM 发表
我一直以來每WEEK都有去GYM,有氧運動踏腳車30分鐘耗350卡路里,之後就GYM運動一小時,
還有每week都有游泳兩三次,每次半小時,已有一年時間
但好像瘦不回來,
可能吃的東西有問題,
我盡量半碗飯少肉多菜,
臨睡前喝HL的LOW FAT MILK
不吃SUPPER,
我沒吃什麼PROTEIN奶粉,但時不時吃熟蛋補PROTEIN,

嘿 !!! 你要记住!!! 如果瘦身健身真的是那么简单的话, 这个论坛里的女生, 就不必每天为了瘦身苗条, 而搞到自己好象快要发疯了 ....

记得, 每个人的体质都不一样, 有的人基因好, 要瘦就瘦, 要增肌就增肌. 可是也有不少人, 没有如此的天资. 既然如此, 就必须透过后天的努力, 咬紧牙根撑上去. 一年不行, 就两年, 两年不行, 第三年你就一定能够看到效果了.

男生和女生健美体格的方式, 有点不太一样. 男生健美体格的方式, 是必须对运动有一种狂热的心态才行. 饮食方面, 反而不要太过在意. 如果太过刻意少吃, 反而变得瘦瘦的不好看. 只要保持不要暴饮暴食就可以了.

你自认为自己对运动有一种狂热的心态吗 ? 还是做运动, 目的是为了减肥罢了 ? 如果你对运动有一种狂热的心态, 就会十年如一日, 每天锻炼不挫. 不是保持了一年, 就因为看不到效果而泄气下来.

对!做运动一定要时常做!把它当成一种习惯。
我之前也是胖胖的,怎样减都没效,过后当我爱上了运动,还不到半年就快速的瘦下来了!真的,当时我完全没想过要减肥。
目前的我,每天都有吃一些高蛋白的食物,如鸡肉,鸡蛋等。。。
还有一个星期里,我有跑步三天,每次半小时,约4-5KM吧?还有每天腹部运动SITUP200下,PAMPING 120下,举哑铃,单杠等等。。。
因为这已经成了我生活的一部分,所以不觉得累,一天没做,反而觉得怪怪的。

原帖由 vincentphuah 于 28-7-2006 19:47 发表
对!做运动一定要时常做!把它当成一种习惯。
我之前也是胖胖的,怎样减都没效,过后当我爱上了运动,还不到半年就快速的瘦下来了!真的,当时我完全没想过要减肥。
目前的我,每天都有吃一些高蛋白的食物,如鸡 ...

你和我做的很像。。我是没有PUMPING而已。。哈哈。。我也发觉我的肚子有形状了。。。但是我想要找时间跑步

原帖由 chaucky 于 29-7-2006 02:44 AM 发表

你和我做的很像。。我是没有PUMPING而已。。哈哈。。我也发觉我的肚子有形状了。。。但是我想要找时间跑步

你的身材比例是?多少呢?
对了,你的下腹是如何训练才成型的呢?

原帖由 vincentphuah 于 1-8-2006 21:12 发表

你的身材比例是?多少呢?
对了,你的下腹是如何训练才成型的呢?

我屁股天生大的。。比例不是很好..
下腹应该没有什么。。很难的。。我大多数是SITUP上腹

不会难的,只要有恒心,就能成功!
大家努力吧!

原帖由 vincentphuah 于 2-8-2006 20:13 发表
不会难的,只要有恒心,就能成功!
大家努力吧!

哈哈。。。下个星期有去跑10KM。。不知道可以跑到怎样的成绩。

原帖由 chaucky 于 3-8-2006 12:07 AM 发表

哈哈。。。下个星期有去跑10KM。。不知道可以跑到怎样的成绩。

哇!你真的想出卖老命啊!现在你跑几KM啊?忽然增加这么多,身体挺得了吗?

原帖由 vincentphuah 于 3-8-2006 19:34 发表

哇!你真的想出卖老命啊!现在你跑几KM啊?忽然增加这么多,身体挺得了吗?

也没有啦。。因为下个星期日有MARATHON 10KM。。在KL的。。明天DUE DATE。。你有兴趣来吗?如果有就加我MSN吧。。CHAUCKY@HOTMAIL。COM

原帖由 chaucky 于 2-8-2006 12:03 AM 发表

我屁股天生大的。。比例不是很好..
下腹应该没有什么。。很难的。。我大多数是SITUP上腹

有没有在gym练Squat

我很懶的, join 了健身 club , 都很久沒去了...
原因是一個人做,悶...
沒人教, 久了....沒有癮,之後少去..再之後就不去......
我很討厭自己這樣沒有恆心。...

原帖由 weisely 于 3-8-2006 22:21 发表

有没有在gym练Squat

我没有去GYM了。。大多数在家玩DUMBELL和跑步而已