佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

珍珍妮 该用户已被删除

回复 #403 小肉包女侠 的帖子

其实她的不算贵了,我总共花费了接近$9000
心痛死我了

RM9000有包括产品吗???我早两年在JF Beauty拿过一个全方位美容课程。。。学的有:~
1.) facial
2.) full body massage
3.) make up (personal & bride)
4.) slimming (我只上过一次而已,然后就叫我去考试了)
5.) Medicure&edicure(没有包括彩绘)
6.) theory

学费没记错的话是 RM5000+++(不包括产品)

产品要另买(1-6) = RM10 000++(还没算用完再买的)

我开始以为这是一所非常专业的美容学院,所以学费贵点我还可以接受。可是。。。。一切并非我知道的和想象的
好像slimming我花了RM1240来买产品(必须买的),可是只学了一次就说考试了。。。多么的浪费啊??

考完试过后就没有兴趣做美容师了,因为觉得她们(不是指所有的美容师)实在给不到我要的专业,就连我的美容知识都比她们高  同学发问的问题导师都回答不了(那是个刚在这间学院毕业的学生),反而我回答得了 那我花那么多钱来读什么呢?我想到目前为止这是我做过最错误的选择

*我所说的并不是指所有的JF Beauty美容院。如有得罪,敬请原谅

回复 #405 珍珍妮 的帖子

9000你是学什么哦?
我记得专业化妆是6000+而已啊,而且还包括化妆箱和一部分化妆品。

上次忘记告诉你,我也是sence&style的学生。
这个十月的比赛我也有参加

回复 #406 BibiKisS 的帖子

怎么还要自己买产品来学的么?感觉好像骗钱这样~

回复 #408 ycwk82 的帖子

因为学院说如果拥有自己一套产品会比较卫生。。。其实我去问这个课程时她们说还有包括新娘发型的。。。可是当她们叫我考试时我就说我还没学到新娘造型而且slimming只学过一次而已,她们那时就说如果要学新娘造型的话要另加钱 hai....

回复 #409 BibiKisS 的帖子

那你学的是美容还是化妆啊?

如果学化妆的话,当然是必须要有自己的一套化妆用具咯,
所以是必须要买的咯~

Follow Us

回复 #410 ycwk82 的帖子

我学的是全方美容棵程。。。化妆也包括在里面的(不包括造型化妆)。。。。

回复 #411 BibiKisS 的帖子

那也和我一样~
我现在拿 CIBTAC 的文凭~
明年四月开考~

美容品也要你们买的么?
我那边的美容品是他们提供的,
然后他们会鼓励你自己买自己用,
这样才只知道及了解那美容品,
倒是可以介绍给顾客,但买不买是你自己的意愿,没强迫性的。

在那边,我们可以安排自己的顾客,
同时他们也会安排给你,
用他们的产品,当然顾客是要收费的,但不高。
这样可以学习、练习以及拿我们 Hospitality service 的 credit hour。

感觉还不错咯~

淫色^-^校族 该用户已被删除
有人在adonis学美容吗?
给点意见吧!!

回复 #412 ycwk82 的帖子

哇!!!你那学院的system很好啊!!对阿,如果没买产品就考不了试

回复 #414 BibiKisS 的帖子

怎么可能会这样的!!!!
感觉好像在骗钱哦~

婉玲美容彩妆学院美容课程全包rm4900

回复 #416 yc2222 的帖子

听说 婉玲学员的 彩妆师 是从 STELLA-IN INTERNATIONAL 出来的   

我有 4 个朋友在里面~

嗨 ! 大 家 好 ?
小 肉 包 女  侠 , 我 想 问 你 在sence  那 边 学 好 吗 ?
有 人 有 insight 的 地 此  和 联 络 号 码  吗 ?

我 近 来 去 了xpressionmaster , 感  觉 那 边   不 错 ,  有 人 在 那 边 读 过 呢 ? 那 边 的 师 资 如 何 ?

在 PWTC  举 办 的 是 几 点 呢 ? 我 应 该 去 那 一 天 ?
两 天 的 节 目 都 一 样 吗 ? 我 只 是 想 看 看 有 什 么 化 妆 学 院 会 在 那 边 摆 counter ?

回复 #415 ycwk82 的帖子

那不要紧。。。问题时他们的教材太不PRO了

回复 #37 mama 的帖子

你  有 insight 的 地  此 吗 ? 我 找  到 很 辛 苦 都  找 没 有。。 谢 谢 你。。

原帖由 黑夜精灵 于 20-5-2007 11:41 AM 发表

你想学怎样的化妆? 上班妆?新娘化妆? 舞台化妆? 如果要学全套的化妆, TOP 2 TOE 的化妆文凭是受承认的, 价钱也会比较高一点,不过,可以分期付款, 物超所值! JF 和 ADONIS 的文凭只是他们学院的文凭而已.  ...

請問你知道如果我想在top2 toe學全套化妝,大概要多錢嗎??

原帖由 叉烧小子 于 9-7-2007 01:29 AM 发表
我最近遊覽一些英文本地論壇,
很多人推薦kl的"KAI"還有Monica Lee,
害我想到KL修叻..

不懂你們知道新加坡有什麽好的化妝學院嗎?
我上網看到這個,蠻有興趣的~
http://www.makeupforever.com.sg/academ ...

monica lee在kl那裏的哦?