佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
MHP 玩双刀
MHP2 玩弓

弓就是太掘机鸟(小动物除外),村长四星中......
根本就可以无伤虐鸟/龙啊

原帖由 IMHUGOWING 于 16-3-2007 04:26 PM 发表

我不行啦!!! 我有做工!!!我只可以在星期四,五 !!

那没辨法了,下一次约在星期四或五了
来我这..如何?
插座我这有啊~可以同时充四架PSP的电
边玩边冲....无限玩

vergil666 ,来我这...行吗?

怪物猎人......你可以出席吗?

高级耳栓能防电龙的吼叫??

原帖由 aliluya 于 16-3-2007 17:41 发表

那没辨法了,下一次约在星期四或五了
来我这..如何?
插座我这有啊~可以同时充四架PSP的电
边玩边冲....无限玩

vergil666 ,来我这...行吗?

怪物猎人......你可以出席吗?

我是可以 但我不知怎样去

我驾车,我载

aliluya请otah

原帖由 Hellcatz 于 16-3-2007 17:47 发表
我驾车,我载

aliluya请otah

先谢了 你的链蟹装做好了没 我要去四星了 (差鱼龙

Follow Us
我的进度是4星...

问 : 目前有什么好使的弓可以介绍? 昨晚的团队中有片手,太刀,铁锤(本人)都是近距离战, 想说换个远距离武器支援团队下, 目前我已做好盾蟹射手装, 就差武器了...麻烦介绍....

原帖由 vergil666 于 16-3-2007 05:54 PM 发表
先谢了 你的链蟹装做好了没 我要去四星了 (差鱼龙

做好了,防卫-20 ,暂时搁置...

如无意外,今晚应该可以到达5星...加油啊...届时团体战应该可以打更高级数的任务啦

哎呀!!! 累了累了。。。。 我累了。。。三次了!!!

为什麽劈不死它!!!!!

:@ 死黑狼鸟!!!!!

千里眼..做什么用的???
武器里的洞洞,大家都放什么装饰品?我目前只能做攻击+1 的....
防具都是一套套比较好,还是CAMPUR啊???

原帖由 ayamaya 于 15-3-2007 04:16 PM 发表

这个。。。有点火星了,老山龙貌似不会死在4区的,至少在MH,MHDos是如此
HR2老山龙,HR3砦蟹,HR4苍老山龙都击杀不成,勉强的击退成功,我可真要好好的加油!说回来 unlock HR2老山龙 用了我大半天的时间 ...

我本也绝的如此 ,但是我有试过2~3次,还记得有次我怕历史从演..在第4区尾区收刀不砍..结果在第5区它头刚出来时我本以为拿来聚练气值的 .....结果..........它身体还在里面 .........酱就死掉 ......也是没得挖...只挖到头 ....

如过要打老山龙我建议你用2种武器...1.是步枪 2.太刀
因为这两重武器可以后步跳的

老山龙的弱点是腹部,不是

如果你用太刀砍老山龙的话我可以建议你几个技巧

1.猎人是和老山龙面对面的
2.当老山龙的头出来时猛砍直到练气全满.
3.当老山龙腹部出来了,那么就去砍那儿.
4.那么用的招式是...半月斩 (按R1一次)--->后下段扫(推R3down)重复
  (那么你可以不必麻烦,因为你会砍了自动后跳.)
5.如过时间把握好,还可以猛combo老山龙 .
注:在mh2dos时我打老山龙时每次城门100%没中dmg的
如果你对太刀不大熟练的话建议你弄套见切装 ,用龙刀砍老山吧

其实老山龙是中看不中用的 很多人都那么说 ,只要你打对地方,用对武器,技巧好.

原帖由 IMHUGOWING 于 16-3-2007 08:21 PM 发表
哎呀!!! 累了累了。。。。 我累了。。。三次了!!!

为什麽劈不死它!!!!!

:@ 死黑狼鸟!!!!!

黑狼鸟建议用龙属性武器.不然会进入长期战

原帖由 ghozt 于 16-3-2007 01:46 AM 发表

歹势~歹势~最近学潜水~哈哈~
那不如我们约个时间聚一聚吧~
看到楼上的瞒过瘾~
请问那些玩家是在KL的?
我只知道osis,chiu1009,大chiu和你而已~

那你要几时??只有你浮上而已??大小chew呢???

原帖由 5842 于 16-3-2007 04:13 PM 发表
瓦。。。你们就好咯。。。组队升HR...可怜的我在这里默默独自升。。。
HR4.... 我来也!

大家互相加油打气咯 我也是独自升级HR的

原帖由 Hellcatz 于 16-3-2007 04:16 PM 发表

昨天我们4个打烂了镰蟹的壳2次, 再断它钳子2只, 都只拿到镰蟹之甲... 看来4人联机的机率还要除4...

应该不关事的 你们是打死它...(我想也是吧,集合4人之力,它很难存活 )

村长4*
有什么好的防具装备推荐?
弓手

昨晚一角龙打不死......试作型铁锤也会弹刀.....唉......

原帖由 ghozt 于 16-3-2007 12:20 PM 发表

当然吸引啊~终极神兵~本人正在努力中==>弓kaki
穿青怪鸟u30%会心,属性攻击+覇弓50%会心=80%会心
~条龙都要喊阿妈~

原来我们是同路的... ==>弓kaki

原帖由 Hellcatz 于 16-3-2007 06:01 PM 发表
我的进度是4星...

问 : 目前有什么好使的弓可以介绍? 昨晚的团队中有片手,太刀,铁锤(本人)都是近距离战, 想说换个远距离武器支援团队下, 目前我已做好盾蟹射手装, 就差武器了...麻烦介绍....

弓方面...没属性的用缨火龙那把,已经很强了...要不然用雷属性的龙弓..

原帖由 风御璇 于 16-3-2007 08:33 PM 发表
千里眼..做什么用的???
武器里的洞洞,大家都放什么装饰品?我目前只能做攻击+1 的....
防具都是一套套比较好,还是CAMPUR啊???

千里眼很好用..如果+到15就可以看到怪物在哪里了(不用丢红玉)..

武器里的洞洞,大家都放什么装饰品?
那就要看你的装配还欠什么了...如果你装配的千里眼只有14,那就要用装饰品的株+1给他15..

原帖由 Hellcatz 于 17-3-2007 09:05 AM 发表
昨晚一角龙打不死......试作型铁锤也会弹刀.....唉......

一角龙我是用盾蟹的水弓射死他的..

原帖由 kaai 于 17-3-2007 09:28 AM 发表

一角龙我是用盾蟹的水弓射死他的..  

水弓吗?OK...今晚弄一柄。
可是缨火龙的是哪一柄?我的进度不远,能生产的弓有限

原帖由 Hellcatz 于 17-3-2007 10:17 发表

缨火龙是雌火龙的亚种
我的斩破刀终于升到鬼斩破鸟 刚做好怪鸟装 竟然出现怪鸟D装 达人加10=见切+1

原帖由 Hellcatz 于 17-3-2007 09:05 AM 发表

之前用毒斧2级轻松过的,先找机会断它独角,之后断尾,再之后就是虐杀随意。

回复 #436 Art' 的帖子

oh? 原来老山真的能在4区击杀!?我真的觉得我是火星来的
不说MHP2,MHDos是肯定不能的,应为C社把老山在5区前的HP定在最低1000,所以在1-4区,老山的HP是不会小于1000的。。。

打老山我在MH1,MHDos的经验还不错的。打下线老山基本能在进5区时加多10来刀击毙 不过真的多谢Art'大大的指教(不过psp没R3吧,难道我又火星了 ),不过可否在详细点,例如全程大肚,老山肚疼几次,磨刀用了几个,当然是用MHP2来做基准,就 用集会所hr2的老山好了

原帖由 Hellcatz 于 17-3-2007 10:17 AM 发表

挑毛兽那把也不错了...没属性...