佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

freedomstar 发表于 13-9-2012 02:57 PM
那边的设备很好,什么都有,只是没有游泳池!sauna啊,yoga啊,什么都有!你有兴趣吗?

如果我想要的话~我需要付多少?还有多久的呢?

有谁要转让celebrity Fitness会员的?(WANGSA WALK)

请问有谁要转让celebrity Fitness会员的吗?WANGSA WALK那里的~可以pm我~谢谢~

coralleaf 发表于 13-9-2012 08:41 PM
如果我想要的话~我需要付多少?还有多久的呢?

时间是一年的,你想要的话我需要再去问问,大概两百到四百之间吧!

问了告诉我 转让费 和月费 是多少好吗? 谢谢~

有人知道fitness first 如果要转给人要给什么钱吗?

有意要买fitnessfirst的,有人要转让吗?

Follow Us
两个Synergy Fitness 会员籍转让, 适合想健身/运动 志同道合的朋友或情侣。价钱:一次性RM1500
期限:11。5 个月

原因:没预算好时间,需要在家带孩子。

http://www.synergyfitness.com.my/  

先到先得, PM 联络。

**********成功出让*********** 本帖最后由 PLSim 于 26-10-2012 03:47 PM 编辑

让出 platinum member Fitness first ~ Platinum 哪里都可以去

让出 Fitness first Platinum member 每个月只给Rm201 , 因为工作的原因所以不能去了。
Register fee :我给了所以不用给
还有一个 Platinum bag 有兴趣的 SMS 我 016-2487924

我现在是normal membership 每个月198。。。paycash都要206每个月
想问我可以和你swap membership的吗?
你每个weekend可以带人进吗?

celebrity fitness endah parade
access:  one club
月费: RM139吧了,假如升级去mid valley Cf的话,每个月好像 RM173吧了
刚刚签了,学校才通知我需要转校到别的分行,所以我不能去了
还有12个月,只需付我RM250就可以了,其他费用我付完

先到先得,pm我

出让clebrity fitness endah parade membership

celebrity fitness endah parade
access:  one club
月费: RM139吧了,假如升级去mid valley Cf的话,每个月好像 RM173吧了
刚刚签了,学校才通知我12月需要转校到别的分行,所以我不能去了
还有12个月,只需付我RM250就可以了,其他费用我付完
现在转让membership就可以了,下个付费日期在12月

先到先得,pm我

这么快就出让啦?

junchiang 发表于 23-10-2012 12:28 PM
这么快就出让啦?

我自己也闲掉.
一月多就要离开KL的了.4月多5月才可以有时间回来去gym了.

现在唯有便宜便宜出让,做不了第一batch的顾客了

自由的鸟 发表于 23-10-2012 01:10 PM
我自己也闲掉.
一月多就要离开KL的了.4月多5月才可以有时间回来去gym了.

转校读一个sem,然后明年四月回来?

学校没有gym吗?

junchiang 发表于 23-10-2012 01:16 PM
转校读一个sem,然后明年四月回来?

学校没有gym吗?

是的~没错的话,还要internship一个月.
不知道转让得到没有,没人要的话,我就必须每个月付钱的了

那间学校有gym的,只是很cacat吧了

转让Celebrity Fitness Membership

Celebrity Membership (The Mines) for Transfer

-能转去任何一间分行
-月费RM152.(applicable for anyone 25 below), contract到2013年五月
Good Offer!!!!
-转让费用由我出(Around RM119).

意者密我/Please send your enquiries to my email : still00037@yahoo.com

so,第一次费用是多少?

转让费由我出,你只要每个月给rm152

19号小鬼 发表于 23-10-2012 03:23 PM
so,第一次费用是多少?

转让费由我出,你只要每个月给rm152

转售Celebrity Fitness(Kepong Tesco) 会员

那个美女帅哥有兴趣买会员呢????可以变苗条或健身哦~~~!!!

而且免费一个月!!!每月只需给 RM148!!!

有意者请留言,或在致电 012 - 658 8798~!谢谢!!!

一个月免费哦哦哦!!!!