佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 2-5-2007 07:05 PM 发表

你人在日本。。。 那里有很多transformers叻。。 那么你的收藏一定很多咯?

我也想买,不过我是贫穷的学生,我买不起太多
我很羡慕Transformers兄能收藏这么多咧
这个星期我会去秋叶原逛一逛,看看有没有便宜的店,
有的话就买一两个然后拍照放上来

原帖由 beijingman 于 3-5-2007 12:32 AM 发表

风云的绝世好剑哦。。。。

不好意思。。。 那把绝世好剑是我五年前自己雕的。。。

原帖由 akashi 于 3-5-2007 01:07 AM 发表

我也想买,不过我是贫穷的学生,我买不起太多
我很羡慕Transformers兄能收藏这么多咧
这个星期我会去秋叶原逛一逛,看看有没有便宜的店,
有的话就买一两个然后拍照放上来

那么,最近刚出动Sport Label Convoy , Megatron 你买了没 ?如有能否帮忙看一下你那里的价钱 ,马来西亚这里好像没有人进货。。。

大家好,我是新加入的會員,請多多支教,我也是很變形金剛,遲點把照片放上.

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 10:43 AM 发表
大家好,我是新加入的會員,請多多支教,我也是很變形金剛,遲點把照片放上.

欢迎你,麦斯马。 我们非常期待你的收藏照。。。

原帖由 Transformers 于 3-5-2007 10:34 AM 发表

那么,最近刚出动Sport Label Convoy , Megatron 你买了没 ?如有能否帮忙看一下你那里的价钱 ,马来西亚这里好像没有人进货。。。

我还没有买咧~
可以啊,我帮你留意价钱   
有没有照片或资料?
那样比较好找

Follow Us
transformer兄.... 这个贴的毒功果然不小啊..... 一下子就这么多人中招了

Takara Nike FREE 7.0 Transformers Sports Label - Convoy目前ebay拍卖着已经USD58了....
如果是一队的就要USD129.99了...... 好贵.......

http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=290110889789

http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=250109083278

回复 #426 akashi 的帖子

關於 sports label series, 我已經在KL看到了, 但不是在一般店有賣的, 我是在我一間相熟店看到的. 雖然他一隻十2650日幣, 換過來是RM75++, 但是當貨來到這裡後, 加了稅與其他雜費後, 就不便宜了, 估計兩隻一套賣, 是在RM400以內. 很精緻, 只有手扳一般大. 据說這套在日本本身已經賣清了, 因為一隻只是限量5000隻.真實情況就須要勞煩Akashi兄來證實了

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 11:27 AM 发表
Takara Nike FREE 7.0 Transformers Sports Label - Convoy目前ebay拍卖着已经USD58了....
如果是一队的就要USD129.99了...... 好贵.......

http://www.ebay.com.m ...

哦,原来是这个。我知道了。
日本原价才卖1,838円
不过最近好像缺货,不懂会不会因为这样而变贵?
我明天去专门店找找看,如果便宜买多几个拿回去炒

回复 #430 akashi 的帖子

哈哈, 如果真的給你買回來, 我也想幫你買, 但別賣醬貴哦.

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 11:36 AM 发表
關於 sports label series, 我已經在KL看到了, 但不是在一般店有賣的, 我是在我一間相熟店看到的. 雖然他一隻十2650日幣, 換過來是RM75++, 但是當貨來到這裡後, 加了稅與其他雜費後, 就不便宜了, 估計兩隻一套賣 ...

的确很多网上购物已经卖清了
不懂专门店还有没有货

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 11:49 AM 发表
哈哈, 如果真的給你買回來, 我也想幫你買, 但別賣醬貴哦.

大家金刚迷,我又不志在赚钱,
我先确认了再和大家报告咯

原帖由 akashi 于 3-5-2007 11:55 AM 发表

大家金刚迷,我又不志在赚钱,
我先确认了再和大家报告咯

对对对.... 有的话记得通知....

原帖由 akashi 于 3-5-2007 11:52 AM 发表

的确很多网上购物已经卖清了
不懂专门店还有没有货

這也難怪, 因為這貨現在很hot, 就算香港也只是拿到27隻, 台灣22隻, 馬來亞還不知道. Akashi兄再加油把

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 11:58 AM 发表

這也難怪, 因為這貨現在很hot, 就算香港也只是拿到27隻, 台灣22隻, 馬來亞還不知道. Akashi兄再加油把

新货时这样的.... 第一批断货后..... 肯定价钱会涨了.... 如果不买... 迟些肯定过很多.....

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 11:07 AM 发表
transformer兄.... 这个贴的毒功果然不小啊..... 一下子就这么多人中招了

那里,那里。 这帖最重要是让我们记得孩童时的记忆。。。

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 12:03 PM 发表

新货时这样的.... 第一批断货后..... 肯定价钱会涨了.... 如果不买... 迟些肯定过很多.....

是囉,最怕是這些,所以我已經事先跟那間相熟的店訂了一套,不怕拿不到了. 但我還想買多一套收著. 所以要拜託Akashi兄嘿

原帖由 akashi 于 3-5-2007 11:42 AM 发表

哦,原来是这个。我知道了。
日本原价才卖1,838円
不过最近好像缺货,不懂会不会因为这样而变贵?
我明天去专门店找找看,如果便宜买多几个拿回去炒

就是这两只,在本地根本就找不到:@ 。就算有,他们都卖得太贵了

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 12:20 PM 发表

是囉,最怕是這些,所以我已經事先跟那間相熟的店訂了一套,不怕拿不到了. 但我還想買多一套收著. 所以要拜託Akashi兄嘿

你是跟本地的商店订的吗?我也拜托他们帮我订,不过刚刚收到的消息说本地拿不到货:@ 。你还是问一下比较好。。。