佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

还有什么精彩和惊心的经历快快写给我们看。。好精彩哦!

宝贝馨 该用户已被删除
我来帮你顶下,再继续听你讲鬼故事

是不是有阴阳眼的人都很容易生病呢??
那请那些有阴阳眼的人好好保重!!

pai sei pai sei 公司的電腦 hang 機, 今天才作好而已
所以現在才可以上來, 不好意思哦!

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 12:15 PM 发表
我啊依然還在台灣公司工作, 而且在公司里面發生了好多東西, 說來話長啊! 我真的在這里工作一點都不開心, 每天在公司都過著愁眉苦臉的上班生活. 你知道嗎? 現在我的公司又採員了, 現在啊連清潔工人都被炒了, 而且連 ...

你在台湾?还是你工作的公司是台湾公司?
你的状况和我一样,我也是失眠/很难入睡,结果整天头痛--
你的状况
失眠的原因:我也不懂。
头痛的原因:应该是因为失眠/睡眠不足
结果:??
我的状况
失眠原因:房间漏水,换睡客厅,睡不惯,所以很难入睡。
头痛原因:当然是因为睡眠不足啦!
结果:发热,有感冒的症状等。。。

P/S:没有故事吗?

原帖由 菩璐 于 27-9-2006 12:42 PM 发表

你在台湾?还是你工作的公司是台湾公司?
你的状况和我一样,我也是失眠/很难入睡,结果整天头痛--
你的状况
失眠的原因:我也不懂。
头痛的原因:应该是因为失眠/睡眠不足
结果:??
我的状况
失眠 ...

我在台灣公司作. 我好生氣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有鬼故講但是沒有心情寫, 昨天寫了很多哪里知道電腦跟我hang機氣死我了

Follow Us
原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 12:15 PM 发表
我啊依然還在台灣公司工作, 而且在公司里面發生了好多東西, 說來話長啊! 我真的在這里工作一點都不開心, 每天在公司都過著愁眉苦臉的上班生活. 你知道嗎? 現在我的公司又採員了, 現在啊連清潔工人都被炒了, 而且連 ...

是酱的啦!有时我也会很阿Q精神的安慰自己,能者多劳嘛!!!
他没把你裁掉也就说明你是人才,公司不能没有你哦!!!
开心一点啦!
送你

等下我才進來寫ok???????????????????????????

還有我想問看大家您們知道那裡有音樂學校嗎? (不要學院的)

namo tase bagavato arahato samma sambuddha sa

我唸這個經, 要靜心的唸3次

是我的阿姨教我的 (因為我每次看到的關係)

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 01:39 PM 发表
namo tase bagavato arahato samma sambuddha sa

这是属于什么宗教?什么语言?

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 01:39 PM 发表

是咯!什么语言?樊文吗??
我妈是教我念MIAO HO LIN KI KYO (妙法莲花经)

宝贝馨 该用户已被删除

有时候生活和工作就是这样,总是有无限的压力(虽然我是和亲近的人打工),可是那些无形的压力也是有...
所以现在一有时间,就放自己假,去散散心,出去走走...让自己开心点...
Elaine也可以趁有时间的时候,约一些朋友出去散散心,玩玩下,让自己紧崩的心情松弛下...
有心事也不要放在心里,找一些好朋友说出来,会比较舒服的...
祝福你快快乐乐,不开心的事情很快过去

我不知道是甚麼語言, 有人找我我先下去等下才上來

大家不好意思現在還有點忙碌, 等我有時間在post上來

我來說說我的吧!
不知道有沒有和你們說過 <<ERMATANG RAWA>> 我和朋友遇到的.

還記得以前我 FORM 2 的時候我和朋友 (她的媽媽是真真的泰國人, 她的爸爸是真真的華人, 她名字叫金興, 但是她和媽媽講泰國話和爸爸講福建話和我講華語) .

上課時間
我和金興就上廁所, 哪時候有很多马來人在廁所換衣服 (因為PJ體育節,所以要換運動衣服, 誰讀 PERMATANG RAWA 的人就知道了)只有我和金興是華人而已.

故事開始
我和金興上廁所小便, 我好了就出來洗手, 照鏡子梳頭髮 (每個女孩子都很愛美的, 呵呵), 金興還沒有好還在里面而且她還在里面唱歌, 金興唱:"你愛咖啡.........感覺 (我不會歌詞) 這首歌應該是梁静如 OR 梁泳琪唱的, 歌詞里面有甚麼擔小鬼的 (因為不知道歌詞叫甚麼名字), 哪時候金興好了就開門出來嘍, 而且還邊唱邊出來洗手梳頭發, 之後她就安靜沒有在唱了, 哪時候開始我就聽見這首歌是接著金興唱還沒有完的接下去唱 (不是我們兩個人唱哦!也不是马來唱, 看我寫完先) . 我就問金興, 你有聽到人家唱剛才你還沒唱完的歌現在有人接下去唱的你有聽見嗎? 她就注意聽, 金興說有. 哪個聲音慢慢小聲慢慢變大聲, 我和金興就問廁所里面的馬來人有聽到歌聲嗎? 你們知道哪些馬來人說甚麼嗎? 她們說都沒有人唱歌, 我們就開始害怕了 (因為哪時候我們兩個注意全部馬來人的嘴巴, 真的是沒有人在唱歌, 可是哪個聲音還有在唱) 我們開始害怕就快點沖出去快點跑回班上, 回到班上我們就告訴班上的人, 我的另外一個朋友就提議不如我們一起去看吧! (哪時候我和金興也有去哦!) 我們差不多要到廁所的門口的時候哪個聲音真的還在而且越來越大聲, 我們還看見馬來人換好運動衣服的人出來我們還問你們有聽到廁所里面的人唱歌的聲音嗎? 哪個馬來說沒有, 哪個馬來人還進去問她的其他朋友有沒有聽見廁所里有人唱歌, 個個說沒有哪里知道其中一個馬來人說:"沒有咩? 我有聽到唱歌的聲音還以為華人在里面唱歌" 而且她們有一個马來婆比較大膽就去開4間廁所的門 (因為聲音是在里面傳出來的, 廁所有4間而已) 哪里知道那個馬來婆也害怕了喊 : " HANTU...........AH.........ADA HANTU .........." 個個馬來人和我們幾個華人也跟著緊張的跑出來啊!!!!!!!!!!!!!!之後哪個聲音也聽了. 隔壁班的老師聽到我們在喊叫出來看問我們做麼亂喊叫, 其中一個馬來婆說給哪個老師聽廁所有鬼有人在唱歌......全部人沒有聽到只有我, 金興, 班上的兩個朋友和一個馬來婆聽到而已, 哪時候有一段時間被校長關哪間廁所用另外一間........................

這個鬼故全校的人都知道................

就是這首歌曲 http://202.114.121.40/cs0103/meminfo/ln/music3.mp3

唉....................................boh lang liao

我来咯!!
你怎么自己一个人坐沙发啊?让开一点。。。

原帖由 stchee 于 27-9-2006 06:06 PM 发表
我来咯!!
你怎么自己一个人坐沙发啊?让开一点。。。

因為 bo lang lai

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 05:24 PM 发表
我來說說我的吧!
不知道有沒有和你們說過 <<PERMATANG RAWA>> 我和朋友遇到的.

還記得以前我 FORM 2 的時候我和朋友 (她的媽媽是真真的泰國人, 她的爸爸是真真的華人, 她名字叫金興, 但是她和媽媽 ...

哇!厕所有鬼!!还学人家唱歌。。。

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 05:24 PM 发表
我來說說我的吧!
不知道有沒有和你們說過 <<PERMATANG RAWA>> 我和朋友遇到的.

還記得以前我 FORM 2 的時候我和朋友 (她的媽媽是真真的泰國人, 她的爸爸是真真的華人, 她名字叫金興, 但是她和媽媽 ...

是梁永琪唱的...