佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

Net_SendPacket ERROR: WSAEINTR
为何我玩CS是会出这字,还fatal error, 是完全不能玩的

原帖由 quan125 于 4-2-2008 10:49 PM 发表
我install 了CS condition zero,但找不到cd-key,请问谁有,可以给我吗?

尊重知识产权之二,严禁网友提供、询问任何游戏及软件的序号(CD-KEY)

通过短消息就没问题,不要直接贴出来。

[MY]de_dust fever 不错下。。。里面很多高手。。。而且玩hack会被ban 的。。。

回复 421# 哀 的帖子

我也有一样的情况。。。如果每错的话, 应该是streamyx断线或recornect lor...因为每次streamyx 断线cs就跳会windows 然后出现你说的msg.....

我想玩CS,但不懂那个版本适合女生玩?
是CZ吗?酱COUNTER-STRIKE 16,NON STEAM,SOURCE等是什么?
我ONLINE玩可能只是被杀罢了...

原帖由 tasty 于 17-4-2008 09:37 PM 发表
我想玩CS,但不懂那个版本适合女生玩?
是CZ吗?酱COUNTER-STRIKE 16,NON STEAM,SOURCE等是什么?
我ONLINE玩可能只是被杀罢了...

CS CZ(Counter Strike : Condition Zero) - 是延續CS 1.5后的一個standalone版本. 不必安裝Half Life. 但是這個比較少人玩了. 很多人都直接玩1.6
CS 1.6(Counter Strike Version 1.6) - 忘記是幾時發布的了... ._. , 不過是目前最多人玩的版本
CS Source(Counter Strike : Source) - 是利用Half-Life 2 engine的, 畫面很棒, 也不錯, 但是還不是很多人在玩.

至于您說的non-steam...其實是破解了的版本.
這里不可以討論這些東西, 所以我解釋到這里就好了.

Follow Us
好久没有完了..
上次玩的是CSZ..过后就停了..
有什么秘诀可以射比较准??
还是只有练习是唯一的方法??

原帖由 Keele 于 2-6-2006 02:58 PM 发表

CS SOURCE是使用HL2 Engine的.
CS Zero是使用HL Engine的.

HL2的畫面比HL好多多了.所以...CS當然也是咯.

CS Source可以説是CS 2代.

P-4 2.8 可以玩嗎?

原帖由 toysaow1 于 8-6-2006 11:08 AM 发表
难道没人在线上玩CS吗?

有啊,我啊

己前上網玩都是碰到一些玩 cheat code 的人,後來自己打不過人也去找 cheat code ,也可剎很多人,不久後被 steam 發現 Ban 了我,全部 VAC 的 server 都不能玩了,真后悔啊

現在不玩 cheat code 了

用真本事剎人

現也不喜歡玩 cheat code 的人

請問一下,怎樣才能令 steam 不再 Ban 我呢?

原帖由 aELx311 于 18-4-2008 12:24 PM 发表
好久没有完了..
上次玩的是CSZ..过后就停了..
有什么秘诀可以射比较准??
还是只有练习是唯一的方法??

只有练习是唯一的方法

回复 430# haha.cari 的帖子

你现在玩cscz还是cs 1.6?...有空来切磋切磋。。。我玩1.6的。。。多数进[My] de_dust feaver 的server...如果有玩前面记得放[cari] ....

哇!最近佳礼的反恐精英好像热了起来,不过可惜我已经好久没有玩了,而且就连其他的 game 也不玩了,可能是我已经失去兴趣吧!

原帖由 longstay 于 21-4-2008 12:51 PM 发表
你现在玩cscz还是cs 1.6?...有空来切磋切磋。。。我玩1.6的。。。多数进[My] de_dust feaver 的server...如果有玩前面记得放[cari] ....

我也玩 cs 1.6

原帖由 longstay 于 21-4-2008 12:51 PM 发表

你不会也用 cheat code 吧

要玩 cs1.6 」現在不知要買那個版本好

Steam 軟体內有好多版本

原帖由 haha.cari 于 21-4-2008 09:42 PM 发表

我也玩 cs 1.6

ping 低的 server 我就 進去玩

原帖由 haha.cari 于 19-4-2008 04:14 PM 发表

有啊,我啊

己前上網玩都是碰到一些玩 cheat code 的人,後來自己打不過人也去找 cheat code ,也可剎很多人,不久後被 steam 發現 Ban 了我,全部 VAC 的 server 都不能玩了,真后悔啊

現在不玩 cheat co ...

你是玩CS1。6?VAC是永久BAN的,如果你要玩就要买新的CD-KEY!!

有人玩[MY]UltimateDustFever server吗?
我的名是givz

有谁知道做么我开server ip会是10.0.0.5要怎么换?我是用steam的

回复 437# 雷帝 的帖子

lol...我是High5。。。MY]UltimateDustFever server 每一天都爆满。。。有时还进不去。。。givz 高手来的。。。。zxzxzz每次给他hs.....

原帖由 csang2000 于 22-4-2008 02:58 PM 发表

你是玩CS1。6?VAC是永久BAN的,如果你要玩就要买新的CD-KEY!!

那裹有賣 CD-Key