佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 marianne 于 28-11-2005 03:00 PM 发表

现在买的, 都不是真的毛鸡酒, 要找真的是比较困难。

對啊﹗以前的老人家做的毛鸡酒,都是這種方式﹐但是現在買的就應該沒有這樣做了﹐所以效果當然也沒以前那麼好了。

我还看过婆婆不知道弄什么把生生的鸡那来弄
还看他把鸡屁股逢起来。。。
怪可怜的。。。。
这些东西我不要喝呀恐怖

另一个悲伤的故事。。。。。

这个故事,是一个产妇在生产时,是开刀生的,地点在彭亨州的政府医院。在开刀时,医生发现产妇子宫里有一些小肉瘤,可是当时并不适合把瘤切除,便把宝宝拿了出来,就好像一般的手术一般。。。

表面上看来,产妇和孩子没有事,就像一般人那样。

只是因为产妇子宫还有肉瘤,医生就叫产妇在一个月后回医院检查。

一个月后,产妇带着仓白的脸,虚弱的身体,回到了医院。。。。。。

可是,这时,医生却带来了坏消息。。。。。。

这个新手妈妈子宫里的瘤,并不是良性的,而是恶性的,也就是癌。而在这短短的一个月里,癌细胞已严重扩散。。。。。。

这个新手妈妈,已被送往吉隆坡医院,接受所有可能的治疗。

可是,我的医生说,这个已经不可能医治的了。

现在回想这个故事,我依然放不下。。。。。

那个可怜的妈妈。。。。在欢欢喜喜迎接了宝宝的降临后,就面对这以后没有机会和宝宝相处的痛楚。天下的痛,右比这个更痛的吗?

可怜的宝宝,一呱呱坠地,就已经面对着没有妈妈的悲剧。。。。。

原帖由 Piyo 于 28-11-2005 02:55 PM 发表
不喝﹖你們不要害我被你們長輩罵。。。

不会啦。。。。。。

我妈就说我在网上学的八卦比她知道的还多。以前,每次都是我讲她八卦的。

Gg你不要再听和看这类的事啦!!!
你越胡思乱想的会影响宝宝的。。。。

Follow Us
原帖由 loh 于 28-11-2005 03:16 PM 发表
Gg你不要再听和看这类的事啦!!!
你越胡思乱想的会影响宝宝的。。。。

哎呀。。。。。我的产科医生和我讲的啦。。。。。

还好啦。。。。。。有一点想哭,不要紧,通常我哭得出,哭过后就没事。如果哭不出,那我不哭也没事。。。。。

你有没有哭?

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 03:34 PM 发表

还好啦。。。。。。有一点想哭,不要紧,通常我哭得出,哭过后就没事。如果哭不出,那我不哭也没事。。。。。

你有没有哭 ...

有一点感伤咯!!!!这些东西我都会记着记着的。。。
我是多愁善感的人来得。。。

原帖由 loh 于 28-11-2005 03:36 PM 发表

有一点感伤咯!!!!这些东西我都会记着记着的。。。
我是多愁善感的人来得。。。

哎呀。。。。忘掉它。。。。。。你没有听过‘放下’的故事吗?学习放下吧。我比较喜欢记快乐的。。。。反正,多年以后,所有的事,都只不过是一场故事。

我是容易哭,也容易笑的人啦。

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 03:45 PM 发表

哎呀。。。。忘掉它。。。。。。你没有听过‘放下’的故事吗?学习放下吧。我比较喜欢记快乐的。。。。反正,多年以后,所有的事,都只不过是一场故事。

我是容易哭,也容易笑的人啦。

说得也是。。。
拿得起就应该放得下。。。
笑才好,你要笑多点
我以前怀小柔的时候常笑得,但是小柔不笑得。。。
像老公cool宝宝来得。。。

我好像曾听我姑妈说,如果怀孕时一直皱眉头,或哭丧着脸,那么生出来的孩子也会一直皱眉头和样子好像哭丧的脸,是真的吗?因为我表姐怀孕时就是这样每天都在哭,现在她的小孩样子看起来很忧愁的脸哦,连笑都让我们感觉很苦。。。。

我是因为看见很多妈妈们说怀孕时要多笑,这样才会生出爱笑的宝宝。。。所以。。

原帖由 tomblue 于 28-11-2005 04:31 PM 发表
对不起,之前那个贴发表错地方了,一时手快。。。。

吓得我。。。。。。。。不要紧,欢迎来到猪寮。。。。。。

我的宝宝会像我吗?又哭又笑,人家一哭,我又哭, 人家一讲笑话,我就笑到疯了。。。。。。。

不要紧啦。。。。。。是我的产品,就是最好的。

GG...... 怀孕时情绪不要起伏太大, 不然以后你的宝宝也是一样的....

要开心....最重要要开心, 酱就会有个开开心心的宝宝了.

原帖由 ckbs33 于 28-11-2005 04:45 PM 发表
GG...... 怀孕时情绪不要起伏太大, 不然以后你的宝宝也是一样的....

谢谢....不过,那里控制得到? 而且,我原本就是酱的。哎呀,到你怀孕你就知道啦。。。。。

为了要会笑,爱笑的宝宝,我是不是因该买些笑话来看?

原帖由 ckbs33 于 28-11-2005 04:45 PM 发表

我的小恐龙虽然很皮,可以他最讨家人欢心,记得我怀他时, 妹妹病情到了没有挽救的地步, 我天天担心, 伤心。。。。哭, 摸着肚子和孩子说我的心情。。。。。。孩子出来还好不是 哭包。。。他很善解人意, 也很关心人。

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 04:26 PM 发表

你是谁?你在讲些什么?在猪寮里做什么?

哈啰,你可不可以不要这么紧张嗄?不然等下tomblue以为我们大肚婆都是这样的就不好啦!

对不起,吓到你们了。。。
其实我每天都会来家庭育儿的,这是很少给予发表。。。
很喜欢追踪你们的婚后生活,觉得很有感触。。。
所以,好象GG_SL姐,新米姐,大米姐等等。。。你们的故事,我可是一页一页的在看哦。。是真的。

原帖由 tomblue 于 28-11-2005 05:23 PM 发表
对不起,吓到你们了。。。
其实我每天都会来家庭育儿的,这是很少给予发表。。。
很喜欢追踪你们的婚后生活,觉得很有感触。。。
所以,好象GG_SL姐,新米姐,大米姐等等。。。你们的故事,我可是一页一页的在 ...

不会,不会,你没有吓到我,只不过是那个GG_SL姐姐比较紧张而已!
谢谢你捧我们的场啊!

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 03:34 PM 发表

你有没有哭 ...

我,我,看了你的故事,想哭啦..

虽然我还不是为人母,可是可以了解你的心情,可以明了那两位妈妈的心情..
多么心酸..

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 11:57 AM 发表

不要为我担心。。我觉得我和宝宝都很好。我们要祝福啊!还有,支持,关怀,友情。。。。。。。。。很贪心哦。

GG,你的宝宝好勇敢哦! 跟妈妈一样勇敢!

看你说产检的帖,前部分,真的是为你紧张,你又慢慢说,哈哈..
后半部才说一切安好,真的是急死人了!

我也在这里,给你很多,很多的祝福,一切顺顺利利,

我的RM1的礼物在等着寄给你哦!