佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

kycekz 发表于 22-11-2014 08:46 PM
今天去看了三间chia sea park, bandar baru ampang, tropicana motor taman midah. 都是大概OTR16500, 大概 ...

先听一半先啦,摩托店大多數讲就一流,做就不用我讲了,但也不是全部啦,看看你運氣啦,我就是个人版~呵呵

susumissu 发表于 22-11-2014 11:05 PM
我想问问z250的轮胎最大能换到几大个?

我比较喜欢大轮胎,感觉比较cool~

听摩托佬讲可以加到160~但是EX5肯定趴你头因为重了,我的SL也想换140,看上去也大条点~可是沒$先坐着原庄先,没花了才换140后前110

hoong1777 发表于 23-11-2014 01:24 AM
听摩托佬讲可以加到160~但是EX5肯定趴你头因为重了,我的SL也想换140,看上去也大条点~可是沒$先坐 ...

你的sl 进牙方式跟z250一样吗?

susumissu 发表于 23-11-2014 08:30 PM
你的sl 进牙方式跟z250一样吗?

对啊!一牙打前二牙到六都後咯……kawasaki不是全部都一样咩

hoong1777 发表于 23-11-2014 09:32 PM
对啊!一牙打前二牙到六都後咯……kawasaki不是全部都一样咩

哦,我本身没骑过超过125cc的,所以来问问。

今天又跑了几间。。。全部都没开,只是去site survey. 看到好像sunway sc premier 比较有规模。

Follow Us
kycekz 发表于 23-11-2014 10:38 PM
今天又跑了几间。。。全部都没开,只是去site survey. 看到好像sunway sc premier 比较有规模。

如果你可以去远点,klang 有一间kokcheong motor的,可以去问问看,
之前我在fb问他们东西,都有问必答,不像其他的店,问10句答8句。

其实我是打算在PJ一带买,因为我不觉得价钱会差很多,最重要是服务。
二来,要services时,可以去回同一间店。

看了很多资料,把自己毒得越来越深了
H2R三白千,一定要考full B了

http://motomalaya.net/blog/2014/ ... veiled-in-malaysia/

Motaro 发表于 22-11-2014 10:10 PM
只要求Frame Slider和好一点的帽子就可以了。Jacket和手套另外买。

Frame Slider值多少钱?

kycek 发表于 24-11-2014 10:12 AM
其实我是打算在PJ一带买,因为我不觉得价钱会差很多,最重要是服务。
二来,要services时,可以去回同一间 ...

H2R是track bike,只能跑track,不能上路的,除非每次带着一大包kopi才上路
H2就可以上路,200hp + super chargers,已经十分强大了。。

话说service要好的,可以去welly subang或welly batu cave看看,价钱会贵点点(大厂的pattern,你懂得)。

kry183 发表于 24-11-2014 10:51 AM
H2R是track bike,只能跑track,不能上路的,除非每次带着一大包kopi才上路
H2就可以上路,200 ...

可以具体的说说welly怎样好services?
我只是看中vulcan而已。。人矮,太大的怕驾驭不住。。

kycek 发表于 24-11-2014 10:15 AM
Frame Slider值多少钱?

至少都要RM200++

http://www.mudah.my/Z250sl+ninja ... 30033467.htm?last=1

kycek 发表于 24-11-2014 11:07 AM
可以具体的说说welly怎样好services?
我只是看中vulcan而已。。人矮,太大的怕驾驭不住。。

welly是专卖和修大bike的,而且都有修大bike的专用loading bay(一般摩托店是用paddock)。
因为专修大bike,所以对大bike方面也比较专业,然后零件也比较齐全。
而且关系和kawa非一般。。。可以说是kawa的专卖店一样。

缺点就是比较贵啦,no discount~

vulcan s很美下,有ducati diavel的味道,不过大马版的ABS应该又是“传说中的”。。。 本帖最后由 kry183 于 24-11-2014 01:20 PM 编辑

被你讲到welly的感觉像。。磨利刀等你来

看到KCM permaisuri有Rescue car,如果半路跪下,rescue car会来救你 好像挺好。。

kycek 发表于 24-11-2014 02:27 PM
被你讲到welly的感觉像。。磨利刀等你来

看到KCM permaisuri有Rescue car,如果半路跪下,rescue car会来 ...

小摩托店可以和老板之类的直接谈嘛,价钱浮动。小摩托店就没有那么的专,因为他们什么大小bike都做,不过一般换黑油和油隔是ok的。
大厂的价钱全部list好了的,他们就跟着list的价钱。。。其实不是贵,只是没的减价(就是贵啦)例如z250sl kawa给的retail price是 RM 15 739,就跟着卖RM 15 739咯,一毛都没有的扣。

KCM的东西也是蛮贵的(对我来说),也是很多大bike去那边。隔它几间那个racing boy就比较便宜。

终结:大bike是有钱人玩的。

kry183 发表于 24-11-2014 04:15 PM
小摩托店可以和老板之类的直接谈嘛,价钱浮动。小摩托店就没有那么的专,因为他们什么大小bike都做, ...

买bike和service bike可以分开去做。。不用去回同一间店做的。。

因为我总是觉得,老板比较欢迎帮他们买bike的。就好像“你的bike都不是帮我买,不用services酱好“

ykgen 发表于 24-11-2014 04:32 PM
买bike和service bike可以分开去做。。不用去回同一间店做的。。

这看个人吧,有些人喜欢老远跑回去shah alam hq换个黑油,有些人不喜欢麻烦就那边近那边买就那边service。

kry183 发表于 24-11-2014 04:42 PM
这看个人吧,有些人喜欢老远跑回去shah alam hq换个黑油,有些人不喜欢麻烦就那边近那边买就那边service ...

个人认为,如果你开kapcai以上的bike,还是去做大bike的店维修比较好,至少不会被kapcai店的人乱乱仙。。我本身就领教过。。换了低级轮胎,还仙我是好轮胎,换完又仙我不必做balancing和alignment.. 我去的那家好好意思说是kawasaki专卖店。。

kycek 发表于 24-11-2014 04:39 PM
因为我总是觉得,老板比较欢迎帮他们买bike的。就好像“你的bike都不是帮我买,不用services酱好“

就要看那家店够不够专业了。。如果抱着这样的服务态度来做生意,倒不如去其他店。