佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

大赚小赔 发表于 13-1-2015 08:02 PM
我個人是這個月初才入手的,其實我10月就開始等nn3ds xl了。

最後我決定不等了,我買nintendo 3ds xl  ...

你是买美版的?还是日版?

其实我从去年就犹豫到现在了...差不多一年了,都决定不了...去年省了不少钱呢...哈哈哈

finaldream 发表于 13-1-2015 08:10 PM
你是买美版的?还是日版?

其实我从去年就犹豫到现在了...差不多一年了,都决定不了...去年省了不少钱 ...

我不會日文,所以買美版咯

如果你有很想玩的game,幾時入手都不會後悔的,買來玩啦,不要想醬多。

大家好
我刚刚拿到3ds

我的FC:
Anderyna
4184-4404-9099

大赚小赔 发表于 13-1-2015 08:38 PM
我不會日文,所以買美版咯

如果你有很想玩的game,幾時入手都不會後悔的,買來玩啦,不要想醬多。

haha...我的ps3买了玩不到20次就放着生灰尘了,好浪费...

所以我要好好地规划规划一下...可能下个月就入手了

大赚小赔 发表于 16-1-2015 12:44 PM
New 3DS XL will release to North America and Europe this coming 13 February 2015

malaysia still 13 february got?

i wan before new year buy new nintendo >.<

请用中文回帖;不重新编辑的话近日内会删除,敬请留意  发表于 17-1-2015 10:01 PM

finaldream 发表于 16-1-2015 01:09 PM
malaysia still 13 february got?

i wan before new year buy new nintendo >.<

New 3DS XL will release to North America and Europe this coming 13 February 2015. It will come with extra small analog stick on the right side and support Amiibo. Interesting part is, All New 3DS XL wont come with adapter.

* There is no news yet for Stock shipment arrival date to Malaysia and pricing is still clueless.

來自heavyarm的資料,2月可能就買得到了。

评分

grave_inc84 -1 请用中文回帖;可以的话请帮忙用中文编辑过

Follow Us
大赚小赔 发表于 16-1-2015 01:11 PM
New 3DS XL will release to North America and Europe this coming 13 February 2015. It will come wit ...

oh no....no....no....no...

评分

grave_inc84 -1 违规内容;no 什么?请用中文回帖

想找2手超级机械人大战游戏
不懂这里有人放吗?

终于下定了。。。希望有货。。。

请问这边有哪位大大是欧/澳版3ds的吗?
是的话到哪买游欧/澳版游戏卡?

看上MH4U bundle版,不过美版好像sold out了。
澳版价钱比较大众化。。。

很奇怪 ?美国 nintendo 给了个 MH 4U Demo 版 的download code 我,我试了,不行。。。

A070FXXB2XA10V3C
A0715H5S177MAL7G
A070SPY90DJ2GXMS

这里说一下,3DS的锁区已经被破解了
由于不是玩盗版,这里说应该没有问题
下载一个固件丢3DS
插入游戏卡(美版就放日版,日版就放美版)
然后开download play再退出
之后开Web浏览器
访问go.gateway-3ds.com
等待几秒钟;屏幕应该变黑了一下后,您的游戏应该启动

对于我这种讨厌双机的,太幸福了

本人试验,正常运作,系统9.4

kick2011 发表于 20-1-2015 07:44 AM
下载一个固件丢3DS

會有後遺症嗎?

我不會看日文,所以沒有影響,但是如果之後如果有什麼問題你能分享,一定很多人感激你。

大赚小赔 发表于 20-1-2015 10:41 AM
會有後遺症嗎?

我不會看日文,所以沒有影響,但是如果之後如果有什麼問題你能分享,一定很多人感激你 ...

昨天用美版机玩怪物4G玩了一小时,没有问题

new 3ds 的東西是不錯,但是我還是決定stick to my AC limited edition,
等到他們真的出“全新”的我再入手, 前幾天也pre order 了 mh4u,到時候大家一起連線吧,
=),好久沒來這裡了,OAO

kick2011 发表于 20-1-2015 07:44 AM
下载一个固件丢3DS

请问一下这位大大,破解了可以网连吗?
小弟很多朋友都LL的,我才XL
不懂看日语就是比较麻烦~

下载一个固件丢3DS

讨厌双机,可是却有很多机?

燎原火 发表于 21-1-2015 06:33 AM
讨厌双机,可是却有很多机?

讨厌双机却喜欢限定机

eddietan92 发表于 20-1-2015 09:24 PM
请问一下这位大大,破解了可以网连吗?
小弟很多朋友都LL的,我才XL
不懂看日语就是比较麻烦~

应该可以吧,毕竟这不是玩盗版,我也没试网联
你可以去下一个来试,我用了两天,没出问题,觉得不好删除了就可以,不影响机运作
就是破了锁区的游戏要用关机键才可以退出,不能直接HOME

好了
这里说下破解锁区的发现
我用日版的口袋X,竟然可以上口袋银行传怪,全部丢去美版Y了~
然后是大家关心的联网问题
日版口袋在美版机正常联网!!
我去奇迹交换换了几次妖怪,一切正常!
去网战,正常!
很好