佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

jyhyeong4210 发表于 17-4-2013 03:51 PM
怎么支持呢?

BN都自己要出来竞选了,不是吗? 这个区不可以,那个区我要巫统的人去选.....?

这位网友,我们伟大的首相是根据所有候选人的胜算并且再以国阵联盟团结的大前提选出所有候选人,大选过后,席位将回归政党,希望你能支持马华。

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:41 PM
这位网友,不要激动,那句话是为了做戏给其他种族看的,我们马华希望得到所有华人的支持。

求我啦,pkhkc

雨过会天晴 发表于 17-4-2013 03:51 PM
国阵55年了,也不见得很会治理国家噢。

这位网友,可能你被民联骗了,我国是30大发达国家,希望你继续支持我们这个可以引导你们去先进国的政党。

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:40 PM
这位同志,请回头吧,马华需要你,有什么问题我们可以坐下来解决。

i help u u help me, 这样解决?

DenKhoo 发表于 17-4-2013 03:53 PM
中央政府5年不是说要给就给,过去的每个5年,华社都没看到有什么大改变,马华又什么保证下一个5年就更好? ...

这位网友,不要意气用事,其实华社的权益一直还在,并不像民联那样讲被侵蚀了,如果民联执政变成回教国,到时候的华人就没有权益了。清三思并全力支持马华。

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:40 PM
这位同志,请回头吧,马华需要你,有什么问题我们可以坐下来解决。

这位同志,请回头吧,马来西亚华人需要你,有什么问题我们可以坐下来解决。

Follow Us
非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:45 PM
这位网友,可能你被民联骗了,我国是30大发达国家,希望你继续支持我们这个可以引导你们去先进国的政党。 ...

你的先进国是第一个有lynus,垂泪弹会被风吹进?

音乐学徒 发表于 17-4-2013 03:54 PM
经验都是要靠累积,还有机会的,难道国阵当初一上台就已经有经验?

当初人民给国阵机会,累积经验,结 ...

这位网友,请耐心听小弟说,落后的国家容许失败,但是我国已经要进入先进国,如果任何政策做错,这将会让国家堕入无法翻身之地,请网友三思,千万不要被民联洗脑,请继续支持我们马华。

emusician 发表于 17-4-2013 04:05 PM
所以,为了促进两线制,人民这次愿意给民联执政,让其吸取经验。

这位网友,两线制是指两边都有经验的政府,而并不是没有经验的政府,请继续支持我们马华,马华需要你。

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:48 PM
这位网友,请耐心听小弟说,落后的国家容许失败,但是我国已经要进入先进国,如果任何政策做错,这将会让 ...

我们55年前,已经做错决定了

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:29 PM
这位网友,其实你冷静想一想,民联比国阵更烂,看看吉打,已经被回化了,当地的人民祈求马华帮他们,民联 ...

这位网友,其实你冷静想一想,国阵比民联更烂。看看我们的国家贪污,人民祈求国阵主席都没有用。

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:49 PM
这位网友,两线制是指两边都有经验的政府,而并不是没有经验的政府,请继续支持我们马华,马华需要你。

问题,我们马来西亚有2个有经验的政府吗?所以要制造一个新政府,(民联)

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:48 PM
这位网友,请耐心听小弟说,落后的国家容许失败,但是我国已经要进入先进国,如果任何政策做错,这将会让 ...

这位网友,请耐心听小弟说,国阵有很多政策做错了。我们已经进入落后国了。

coffee_chopinn 发表于 17-4-2013 04:32 PM
55年马华 比 只有5年民联好?  

老兄, 去趟槟城的自由言论广场讲这句话咯~~~    给你多多多个赞咯 ...

这位网友,冷静下来想一想,槟城真的这么好吗,槟城很多朋友和我说其实民联有很多问题,包括升旗山,还有最近的海底隧道判给2零吉公司,这些都没有没有经验的政府带来的后果,请这次把槟城民联换成反对党吧。

coffee_chopinn 发表于 17-4-2013 04:43 PM
精品文章 ~~!!  

谢谢你的支持,请继续大大力支持马华。

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:33 PM
这位网友,请耐心听我说,他们不安好心,如果民联大胜,真的会变成回教国,请支持马华吧。

这位网友,请耐心听我说,国阵已经做出来了。马哈迪医生已经宣布马来西亚是回教国了。

yiheng00 发表于 17-4-2013 05:17 PM
給了你五年,五年後你又講再給你五年,五年後你又講再給你五年,五年後你又講再給你五年,給了五十多年你還 ...

这位网友,再给我们马华5年,肯定让所有华社刮目相看。请支持马华

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:52 PM
这位网友,冷静下来想一想,槟城真的这么好吗,槟城很多朋友和我说其实民联有很多问题,包括升旗山,还有 ...

听了你一番话后,我有所醒悟,所以我决定让国政成为下届大选的反对党

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:49 PM

所以,为了让另一边也有执政经验,大家都支持民联入主中央!

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:54 PM
这位网友,再给我们马华5年,肯定让所有华社刮目相看。请支持马华

多一个lynus?核电厂?国光石化厂?