佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

鸟银行,没诚意。。

回复 421# hatelee
yes ...........................

service烂到。。。打去center时常都没人接

鸟银行,没诚意。。+1

我打算跑去申请。。因为我打油比较多。。。

PB credit card用户们,现在有什么新卡优惠吗?
穷光蛋 发表于 9-4-2011 13:45

12%和8%的回扣!在这里:
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/cashback11.html

Follow Us
回复  meng84

我想问如果申请PB的Housing/HP Loan能要求它给一张免年费的卡吗?
AhPekMabok 发表于 11-4-2011 00:51

可以啊!申请的时候告诉对方咯!

我也不是很满意他们的service。。。可是还是申请了它的esso 卡。。。
因为想用EPP。。。请问下有人知道吗?。。
EPP是什么cardholder都能用的吗?。。有没有说你要持卡多久才能用?。。
因为citi批卡我都不给我用。。。问了要apply才能。。不知道是不是new cardholder所以不给。。

esso这张普通消费是不是也有0。5%啊?。。。

PBB credit card 不好用。。记得我带妞去CHILI‘S 晚餐,鸟card 竟然刷不过。。几丑!
还有Esso 油站要刷多次才用。。。给我妹附属卡在外国也用不到。。。。。。

如打油多,PB ESSO 卡蛮不错的。。
我这个月拿到了 total RM76 的打油回扣。。。。
5% + promotion 3%。。。

我的PBB Visa gold卡是我申请housing loan的时候offer给我的...
终生免年费,而且现在新卡有新的配套。第一年的gst,好像是在一个月里面刷了不知道多少次就会waive了...

现在刚刚拿到卡,可是就是忘记了要刷多少次才可以免付gst...打电话给我的banker,暂时他没接我电话。不知道这里有谁是pbb的agent/职员,可以告诉我吗?到底是要刷几次?

因为我有很多卡了,不想再用卡...只是想用到免付gst就拿来收就可以了...

请问使用PB-Esso Mobil Visa Gold Credit Card,有没有办法可以waive掉50块的service tax,我听朋友说过但忘了。

12%和8%的回扣!在这里:
Squall_Lee 发表于 23-4-2011 01:22 PM

最近最差的回扣!

有人得到那个刷8次80块的8% cash back吗?

我自己本身看到这样的cash back计划也懒惰去刷了。

我也不是很满意他们的service。。。可是还是申请了它的esso 卡。。。
因为想用EPP。。。请问下有人知道吗? ...
RudeRabbit 发表于 23-4-2011 17:56

是的~PB ESSO卡其它消费回扣0.5%,但是好像有很多限制的。政府部门的消费,缴付电水费账单及保险都没有回扣。。。

PBB credit card 不好用。。记得我带妞去CHILI‘S 晚餐,鸟card 竟然刷不过。。几丑!
还有Esso 油站要刷多 ...
稳拿2008 发表于 24-4-2011 16:29

你没有打电话去询问为什么不能刷卡呢?

我的PBB Visa gold卡是我申请housing loan的时候offer给我的...
终生免年费,而且现在新卡有新的配套。第一 ...
炫太郎 发表于 25-4-2011 18:47

你拿到卡以后要在2个月里面(从你批准的日期算起,不是拿到卡算起哦)消费超过RM80,第三个月才会回扣给你的。。。打油不包括在内哟!

有人得到那个刷8次80块的8% cash back吗?

我自己本身看到这样的cash back计划也懒惰去刷了。
福气又安康 发表于 11-5-2011 10:52

我也是很想知道哟!因为我自己有参加了一次,但是还没有回扣的。。。之前的BMW都没有得奖名单的?

是的~PB ESSO卡其它消费回扣0.5%,但是好像有很多限制的。政府部门的消费,缴付电水费账单及保险都没有回 ...
Squall_Lee 发表于 11-5-2011 09:48 PM

好过没有。。。呵呵。。不过不重要了。。。因为被reject了。。。

你没有打电话去询问为什么不能刷卡呢?
Squall_Lee 发表于 11-5-2011 09:49 PM

我有打电话去询问为什么不能刷卡。。。他们说没记录pun!
鸟咯。。。HSBC,CITIBANK都没这问题。。。