佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
请问monogram multicolore koala wallet 马来西亚的价钱是多少???
会很容易脏吗?
starhill会有存货吗?

原帖由 joannacys 于 5-3-2007 07:08 PM 发表
请问monogram multicolore koala wallet 马来西亚的价钱是多少???
会很容易脏吗?
starhill会有存货吗?

rm2600左右吧,我說的只是個大概,想知道準確價格話打電話去lv問.

原帖由 duncan_ 于 5-3-2007 01:48 PM 发表
好好~

Porte Valeurs Organizer in brown Taiga leather

Porte Valeurs Organizer in brown Taiga leather
瓦,真好看, 我非常喜歡. 多少錢?
要千五嗎?

就差不多那個價錢.
我還另外買了pocket organizer的refill打算把它成agenda用.

回复 #428 duncan_ 的帖子

但是我不懂它的号码怎么问店员呢??
还有谁知道比较准确的价格吗?monogram multicolore koala wallet

原帖由 joannacys 于 7-3-2007 03:49 PM 发表
但是我不懂它的号码怎么问店员呢??
还有谁知道比较准确的价格吗?monogram multicolore koala wallet

直接講名字也行,除非接線員不專業或是東西太冷門...
data code可以到lv官網查,只要把物品放入wish list就可以看到data code了

Follow Us
原帖由 duncan_ 于 6-3-2007 10:01 PM 发表
就差不多那個價錢.
我還另外買了pocket organizer的refill打算把它成agenda用.

男生用這個系列的,真的很帥氣. 我好喜歡這個顔色.

我想買這個系列的一個短夾送給一個人..有建議嗎?

原帖由 LVgirl 于 9-3-2007 07:11 PM 发表

男生用這個系列的,真的很帥氣. 我好喜歡這個顔色.

我想買這個系列的一個短夾送給一個人..有建議嗎?

嗯...
如果你預算高,我推薦multiple.款項經典,卡格多,還有兩層鈔票夾層.

如果預算不高,我推薦billford with 9 card slots.优點是有放證件透明窗,還有能移除的額外卡層.

這個不錯。 我要去看多少錢。。

謝謝你哦~ duncan_

duncan 你那wallet真好看 honestly

你那organizer也很美下
不过我觉得买酱的东西很浪费咯

原帖由 LVgirl 于 10-3-2007 07:13 PM 发表

這個不錯。 我要去看多少錢。。

謝謝你哦~ duncan_

it is priced at £205.so i suppose in msia the price shud be around 1500MYR

原帖由 朕乃皇上 于 11-3-2007 01:41 AM 发表
你那organizer也很美下
不过我觉得买酱的东西很浪费咯

其實我考慮了很久才買的.我覺得浪不浪費就看你怎麼用.
我買了refill跟organizer配在一起當記事本用.
日常生活中,像是去銀行可以裝紙鈔,cheque還有小張的文件.
去國時能裝護照,證機証等等,所以還蠻多用途的.

原帖由 duncan_ 于 11-3-2007 02:14 AM 发表

其實我考慮了很久才買的.我覺得浪不浪費就看你怎麼用.
我買了refill跟organizer配在一起當記事本用.
日常生活中,像是去銀行可以裝紙鈔,cheque還有小張的文件.
去國時能裝護照,證機証等等,所以還蠻多用途的.

整1500块马币是吗 ?
ok啦你喜欢就好。。千金难买心头好
我有时侯觉得自己也很xian,跑去买1条200多镑的裤子嘛有,
后来想下,穿酱贵的,难道穿了识飞meh?
不过都买料咯,所以也表后悔咯 hehe

cheers.

原帖由 朕乃皇上 于 11-3-2007 09:07 AM 发表

整1500块马币是吗 ?
ok啦你喜欢就好。。千金难买心头好
我有时侯觉得自己也很xian,跑去买1条200多镑的裤子嘛有,
后来想下,穿酱贵的,难道穿了识飞meh?
不过都买料咯,所 ...

能夠refund的不是嗎?
我常在折扣時買了很多東西,事後又再把不喜歡的拿回去refund,呵

原帖由 duncan_ 于 11-3-2007 11:53 AM 发表

能夠refund的不是嗎?
我常在折扣時買了很多東西,事後又再把不喜歡的拿回去refund,呵

能refund但是我喜欢 所以就快快把label丢掉了
免得自己等下后悔 hehehe

折扣的时候最好的方法就是
冲进店--拿拿拿(千万表慢,but要right size咯)--用c。card给钱
然后回家才慢慢试。不喜欢才拿去refund
瓦哈哈

来顶一下~

原帖由 小猴子 于 13-3-2007 07:34 PM 发表
来顶一下~

俺比較想看後面的GUCCI

我现在有一笔闲钱, 想买包包。
大家来帮我想想, 那一个新款LV包包女人背了好看。。

这款如何? 有何意见?

原帖由 Summer_kaze 于 16-3-2007 03:14 AM 发表

俺比較想看後面的GUCCI

对咯,想看看里面是什么咚咚.