佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

MyKy44 发表于 18-3-2015 10:51 PM
你 buy 什么plan?

我买investment link 的。起了大约10%。。

有适合1岁多的medical card吗?

那种残废, 死亡的赔偿可以做到最低甚至不需要

欢迎pm我

攝影咖叻菲 发表于 3-3-2015 03:39 PM
有,不過事前我需要幫你做個簡單的cash flow和policy review【就是看看你目前的保險是否足夠應對現今的開 ...

昨天才有 安联的 agent 做了 rm100 的人寿有 rm 80k 还有 cash value 的 wor 而且。。保客的年龄已经 45 岁了wor
做么她可以做到?难道骗人吗?

huenyichong 发表于 8-2-2015 01:42 AM
很现实的
这个预算做不到
但是如果你要我可以给你最优的价钱

昨天才有 安联的 agent 做了 rm100 的人寿有 rm 80k 还有 cash value 的 wor 而且。。保客的年龄已经 45 岁了wor
做么她可以做到?难道骗人吗?已经付钱了啦  

柠蜜茶 发表于 24-3-2015 08:21 AM
昨天才有 安联的 agent 做了 rm100 的人寿有 rm 80k 还有 cash value 的 wor 而且。。保客的年龄已经 45  ...

可以啊

單單是保人壽,不加嚴重三十六種疾病,也不放任何的醫藥卡,任何的殘疾傷勢... 職業不是class 4, 又不是吸煙,又不要加payor cover的話...

我看任何一家都能夠輕易做到吧? 不說80k... 拉到最高你都可以大約保到100k左右

說得好聽,叫保險

說得實際一點:部分的agent都會把ILP當成儲蓄險來賣吧?

*雖然MLTA的做法...就是這樣... 但起碼如果客人的經濟允許的話,我一定會加上CI/36種疾病給他/她!

超笨无比 发表于 19-3-2015 05:11 PM
有适合1岁多的medical card吗?

那种残废, 死亡的赔偿可以做到最低甚至不需要

Pm 你了,請查看

Follow Us
攝影咖叻菲 发表于 25-3-2015 03:41 PM
可以啊

單單是保人壽,不加嚴重三十六種疾病,也不放任何的醫藥卡,任何的殘疾傷勢... 職業不是class  ...

对咯对咯。。不是有 cash value 的比较划算吗

柠蜜茶 发表于 27-3-2015 08:33 AM
对咯对咯。。不是有 cash value 的比较划算吗

不是這樣說的,看個人的想法吧

就這樣說,打個比如:
如果你一年的保費是3600(也就是一個月300),但是你的cash value最多只能tahan到59歲。
但是如果你一年的保費是4800(也就是一個月400),你的cash value可以耐到65歲。

那麼簡單來說是什麼?保費越高,你的cash value也是越高。

很多人會把ILP人壽保險當成儲蓄,就是貪cash value高,老來(假設能長命百歲到100啦,因為那時候保單才滿期),那麼就能夠拿回人壽+之前存下來的cash value.
但是是否想過萬一,活不到100呢?還記不記得為什麼保險公司要推出Investment Link Plan呢?就是要乘年輕時accumulate 一筆錢(也就是cash value),老來醫藥費高漲的時候保險公司能夠用裡面的cash value來支付昂貴的醫藥費。

又說如果健健康康活到100,從來沒用過medical card也沒claim過什麼,我怎麼也不相信你的cash value會高到多少
因為保險公司confirm一定會從你的cash value哪裡扣除醫藥費。

對於我而言,保夠保剛剛好夠就好;保到適當又符合經濟能力,而不是丟一筆錢一直供保險。

攝影咖叻菲 发表于 27-3-2015 11:39 AM
不是這樣說的,看個人的想法吧

就這樣說,打個比如:

面对现在的通货膨胀。。要几多的医药卡和 cash value 才足够咧  

柠蜜茶 发表于 27-3-2015 12:17 PM
面对现在的通货膨胀。。要几多的医药卡和 cash value 才足够咧

这是看个人能力而定。
我通常会看顾客的经济能 给予咨询及规划。

通货膨胀将快要问政府聊。
只能说现在生活就是苦

柠蜜茶 发表于 27-3-2015 12:17 PM

我会算

哈哈,我太臭美了

wooiloon 发表于 24-4-2015 12:32 AM
哈哈,我太臭美了

你是 agent 哦

朋友是AGENT,他教我的。不排除做AGENT。哈哈

wooiloon 发表于 25-4-2015 03:16 AM
朋友是AGENT,他教我的。不排除做AGENT。哈哈

呵呵。。。了解

请问,Allianz PowerLink的医药卡。
我的住院是RM100。如果我入院时选择住RM200的话,结果我要付的价钱是整个住院期间所用的费用(手术,药物等)的20%是吗??
假如总数是RM6000,我本身要自己付RM1200吗??
还是只是付住院费多出来的RM100??

如果住RM100或低于RM100的话,就不需要给钱了吗?

谢谢!

love.bites 发表于 25-4-2015 10:58 AM
请问,Allianz PowerLink的医药卡。
我的住院是RM100。如果我入院时选择住RM200的话,结果我要付的价钱是 ...

已经pm你了

Lukeleo 发表于 20-9-2013 11:24 PM
您所指的那一份保险是哪种保障?每个都不同。比如医药卡,如果出国了,是有一个期限的,超过期限就不能使 ...

请问那期限是否可以在policy 那边找到?

dovey 发表于 27-4-2015 04:09 AM
请问那期限是否可以在policy 那边找到?

已经pm您了