佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 23-7-2007 10:39 AM 发表
在天空之城,有没有感觉到link好像蜘蛛侠??在那边飞来飞去..
BOSS战是不是很容易呢??

在黄昏王宫,最讨厌的..就是那只手了...加上那个音乐..让人也紧张起来....
hidden skill..好像在天空之城前就可以 ...

经你一提还真的蛮像蜘蛛侠 ,boss战只要知道了功略基本上是简单的
昨天玩玩下给破了最后的迷宫,一如以往最后的大头目就是加农那头猪 ,boss战有点令人失望,有点简单,最后midna展现他的真面貌,是个大美女,连link看到也给他电到 ,破关的时间有大约55个小时,没有拿到两个hidden skill,piece of heart也是没有拿完,黄金昆虫大部分没有拿完,鬼魂只是拿到20个,这些我想要到下次玩的时候才拿吧

原帖由 jojo___lim 于 23-7-2007 03:34 PM 发表

经你一提还真的蛮像蜘蛛侠 ,boss战只要知道了功略基本上是简单的
昨天玩玩下给破了最后的迷宫,一如以往最后的大头目就是加农那头猪 ,boss战有点令人失望,有点简单,最后midna展现他的真面貌 ...

哇,几天没注意看,jojo你还真的玩破了.....哈哈,那就爽咯.....如果我也有时间玩完就满足到要命了

破关后2周目有无继承什么东西?

原帖由 Osis03 于 24-7-2007 02:04 AM 发表

哇,几天没注意看,jojo你还真的玩破了.....哈哈,那就爽咯.....如果我也有时间玩完就满足到要命了

破关后2周目有无继承什么东西?

是啊,破关了,不知道为什么就有点失落感,很奇怪 ,这游戏并没有二周目的,并不能继承什么,手上还有一个zelda还没有破(风之仗),我想休息一下,才开始从新玩风之仗,毕竟玩zelda是比较耗脑力的

原帖由 jojo___lim 于 24-7-2007 04:15 PM 发表

是啊,破关了,不知道为什么就有点失落感,很奇怪 ,这游戏并没有二周目的,并不能继承什么,手上还有一个zelda还没有破(风之仗),我想休息一下,才开始从新玩风之仗,毕竟玩zelda是比较耗脑力的

欧,了解。对了,好像记得有人说这zelda有个拿隐藏装备的迷宫等我们去挑战的对吧?你也玩过和破完了?

想想下..我以前曾经我过的Zelda..全部都没破关后2周目继承的东西...
Zelda列..就是这样简单而已吧~!

我喜欢Zelda的原因是..
1)自由,可以到处乱跑..
2)不用up lvl..
3)可以动动脑筋...

原帖由 Osis03 于 25-7-2007 02:18 AM 发表

欧,了解。对了,好像记得有人说这zelda有个拿隐藏装备的迷宫等我们去挑战的对吧?你也玩过和破完了?

有这样的迷宫吗?我没有听说过,可以给我相关的资料吗?

原帖由 kaai 于 25-7-2007 09:48 AM 发表
想想下..我以前曾经我过的Zelda..全部都没破关后2周目继承的东西...
Zelda列..就是这样简单而已吧~!
我喜欢Zelda的原因是..
1)自由,可以到处乱跑..
2)不用up lvl..
3)可以动动脑筋...

zelda的好玩我想是在于游戏不能硬破,而要考点脑力来想办法,不用升等级也是很方便的设定,最近不太玩rpg就是因为没有耐心去升等级

Follow Us
原帖由 jojo___lim 于 26-7-2007 04:05 PM 发表

有这样的迷宫吗?我没有听说过,可以给我相关的资料吗?

zelda的好玩我想是在于游戏不能硬破,而要考点脑力来想办法,不用升等级也是很方便的设定,最近不太玩rpg就是因为没有耐心去升等级

是有个隐藏的迷宫..在沙漠那边..一直打敌人一直下去...也不懂有几层.. (其实也隐藏吧~!)
还有就是无敌金衣...爬前几页的贴..就会看到写资料了....

原帖由 kaai 于 27-7-2007 06:25 PM 发表
是有个隐藏的迷宫..在沙漠那边..一直打敌人一直下去...也不懂有几层.. (其实也隐藏吧~!)
还有就是无敌金衣...爬前几页的贴..就会看到写资料了....

共五十层; 每攻破十层就会解放某区域(水池)的大仙女。
你可以到那些水池里,用瓶子装小仙女。

原帖由 kaai 于 27-7-2007 06:25 PM 发表

在沙漠那边,这样我就要停止我风之仗的进程,先玩这里,那个黄金甲,是否和在castle town可以买到的一样?

原帖由 kit 于 27-7-2007 08:45 PM 发表

共五十层; 每攻破十层就会解放某区域(水池)的大仙女。
你可以到那些水池里,用瓶子装小仙女。

五十层,又可以闯迷宫

原帖由 jojo___lim 于 27-7-2007 09:14 PM 发表
在沙漠那边,这样我就要停止我风之仗的进程,先玩这里,那个黄金甲,是否和在castle town可以买到的一样?
五十层,又可以闯迷宫

不是迷宫, 是一层层的格斗场, 每一层都会增加难度。
要破完五十层, 你必须先拿到 Double Crawl Shoot。

对,谢谢kit代答 就是那个吧,加油咯jojo 虽然会很辛苦...但最后获得的好物值得的 等你真的有天获取了,来分享下那盔甲的真面目

主题曲送上,希望大家喜欢~

原帖由 Hamazakixam 于 6-9-2007 01:46 PM 发表
主题曲送上,希望大家喜欢~
tx9ycvHQ8CI

谢谢分享。说到这游戏,我少说至少有3个月没动过了吧,哈哈,进度----雪山->找鱼-->然后主人去摸鱼了<---

zelda又有新作,开发引擎貌似用回这开发zelda: tp的那套,新作暂名为Link's Crossbow Training,同捆wii zapper,wii作品,美版今年11月19日推出吧。

哇,好也^^
可是他说今年十一月
实际上又不知会拖多久啊。ZTP可拖了。。。。==
希望这次不要又是GANON。。。XD

原帖由 Alex-T 于 12-9-2007 09:54 AM 发表
哇,好也^^
可是他说今年十一月
实际上又不知会拖多久啊。ZTP可拖了。。。。==
希望这次不要又是GANON。。。XD

由于可能这次新作属于小品类型游戏(没tp内容那么盘大?),加上如果是用开放tp的开放引擎去开放的,应该不会延期...

这帖子掉到那么后面去了
这里还有谁玩啊? 救我 T___T

我刚刚救了那只母猴子的男友
现在两只一直跟着我
地图上左边的肯定过不到~ 需要我走中间,还有右边的地图

如果我没记错的话,有一个地点是有两朵大花
我怎样打也打不烂的 囧rz
我丢那个蜘蛛炸弹也弄不死
是不是要把炸弹丢进花的嘴巴?
因为我跳跳下,忽然掉进花的嘴巴,被它吃了一口

不好意思,我讲到有点乱 有人看得明白吗?

原帖由 angie9983 于 24-1-2008 03:47 AM 发表
这帖子掉到那么后面去了
这里还有谁玩啊? 救我 T___T

我刚刚救了那只母猴子的男友
现在两只一直跟着我
地图上左边的肯定过不到~ 需要我走中间,还有右边的地图

如果我没记错的话,有一个地点是有两朵大花 ...

对..大花是要给它吃炸弹的..好像是要从上面丢下去的...

好像还要把炸弹去炸石头。

原帖由 kaai 于 24-1-2008 09:00 AM 发表

对..大花是要给它吃炸弹的..好像是要从上面丢下去的...

没错,如果要准确的给大花吃炸弹,按着 Z 然后丢,把它炸死!