佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

回复 420# yitin88

我很少用护肤品,所以不清楚护肤品的名称。谢谢回复

回复  yitin88

我很少用护肤品,所以不清楚护肤品的名称。谢谢回复
k81 发表于 7-6-2011 09:10 AM

不客气哦,

我刚发现你的帖,就一口气爬完了~
想问楼主你去台湾只是去买东西而已哦?没去观光吗?

我刚发现你的帖,就一口气爬完了~
想问楼主你去台湾只是去买东西而已哦?没去观光吗?
cherriepop 发表于 8-6-2011 05:17 PM

哈哈~谢谢你努力爬帖~
当然有观光啊~可以来我的游记帖看看,虽然还没有写完,
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2272062

哈哈~谢谢你努力爬帖~
当然有观光啊~可以来我的游记帖看看,虽然还没有写完,
h ...
yitin88 发表于 9-6-2011 09:03 AM

哦~好的。。因为我有去找你的游记,可是没找到所以就以为你是去买东西而已咯。。哈哈
那楼主你的药妆应该还没分享完吧?

哦~好的。。因为我有去找你的游记,可是没找到所以就以为你是去买东西而已咯。。哈哈
那楼主你的药妆应该还没分享完吧?
cherriepop 发表于 9-6-2011 11:01 AM

很久没更新了所以调到很后面了,上次写了一大堆结果cari出问题整篇不见掉,我就没有心再写了。
当然还没有啊,呵呵呵,

Follow Us
回复 426# yitin88

哦~我现在读着游记。哈哈哈

那这里你应该会在继续写吧?

回复  yitin88

哦~我现在读着游记。哈哈哈

那这里你应该会在继续写吧?
cherriepop 发表于 9-6-2011 11:37 AM

enjoy~
会啊,不过也是懒啦,有些东西用了,但是没有写出来,

咳咳,偷懒了好久,是时候来发文了,不然大家都跑光光了。

今天要介绍的产品相信大家都很熟悉。
这支 ...
yitin88 发表于 4-5-2011 10:36 AM

戀愛魔鏡的睫毛膏是好物!!!我用的是他的宴會公主第二代(黑瓶藍邊),屬於纖長型的...真的會很長   
我的朋友介紹用魅惑光感第三代(黑瓶桃紅邊),那個時濃密纖長型,比我那支更好用!!而且是雙頭梳
上完眼睫毛眼睛真的變電眼!!用它真的不用戴假睫毛!!

enjoy~
会啊,不过也是懒啦,有些东西用了,但是没有写出来,
yitin88 发表于 9-6-2011 11:48 AM

哈哈。比如说什么?
我最欢的是sexy look!!!它们说有很多种‘口味’哦?

哈哈。比如说什么?
我最欢的是sexy look!!!它们说有很多种‘口味’哦?
cherriepop 发表于 9-6-2011 11:59 AM

比如说小翼的唇蜜啦,很多很多的面膜,睫毛增长液,香水~等等的,
sexylook的挂耳式保湿面膜不错啊~对啊,每个牌子都有很多不同的口味的~

戀愛魔鏡的睫毛膏是好物!!!我用的是他的宴會公主第二代(黑瓶藍邊),屬於纖長型的...真的會很長   
我的朋友介紹用魅惑光感第三代(黑瓶桃紅邊),那個時濃密纖長型,比我那支更好用!!而且是雙頭梳
上完眼睫毛眼睛真的變電眼!!用它真的不用戴假睫毛!!
sususue 发表于 9-6-2011 11:50 AM

mm你是台湾人?怎么用繁体写字而且还用华文名称来写这款睫毛膏的?
的确,恋爱魔镜的睫毛膏真的很好用,我用过之后都不换其他牌子了,maybelline出了那么多款,根本没有一款比得上恋爱魔镜,我为我找到那么好的睫毛膏而感到庆幸,

比如说小翼的唇蜜啦,很多很多的面膜,睫毛增长液,香水~等等的,
sexylook的挂耳式保湿面膜不 ...
yitin88 发表于 9-6-2011 12:09 PM

想问nyx的唇蜜你买多少钱?

mm你是台湾人?怎么用繁体写字而且还用华文名称来写这款睫毛膏的?
的确,恋爱魔镜的睫毛膏真的很好用 ...
yitin88 发表于 9-6-2011 12:14 PM

在台灣唸書ing...即將回去了!!馬來西亞有MJ嗎??我很怕回去買不到!!
順便問一下,馬來西亞有integrate嗎??
integrate的眼影和粉底液很好用啊~~~

在台灣唸書ing...即將回去了!!馬來西亞有MJ嗎??我很怕回去買不到!!
順便問一下,馬來西亞有integrate嗎??
integrate的眼影和粉底液很好用啊~~~
sususue 发表于 9-6-2011 12:18 PM

哇,台湾那么好买也~你的行李有爆炸吗?
马来西亚有MJ哦,不过产品出新的速度会比台湾慢几个月~
Intergrate就没有了,你回来之前最好是扫足分量才回来,不然回到这里就买不到啦~

想问nyx的唇蜜你买多少钱?
cherriepop 发表于 9-6-2011 12:15 PM

好像是NT150,不太记得了~是在美容展挖到的,外面买不到这样的价钱~

好像是NT150,不太记得了~是在美容展挖到的,外面买不到这样的价钱~
yitin88 发表于 9-6-2011 01:18 PM

我上次在屈臣氏買,買一送一喔~~所以圍起來一支才台幣95塊還是90塊~
台灣屈臣氏很常有彩妝85折,和其他優惠~
不知不覺就會買了好多>   <
NYX的唇蜜顏色好好看~~~

順便介紹一下我現在用的眼線筆~
我用的是magic shop的~用來畫內眼線~
超防水~不過好貴一支499台幣~
台灣很多人推solone的眼線筆~~
最近又有人推另一支~bebe poshe的~
我今天會拿到貨~用完再來分享心得~台幣265,算ok的價錢~
mm們用的眼線比都什麼顏色的啊??

回复 426# yitin88

怪不得很久没有新的REVIEWS, MM 还有很多东西还没写使用心得哦, 等着看哦, 加油。

我上次在屈臣氏買,買一送一喔~~所以圍起來一支才台幣95塊還是90塊~
台灣屈臣氏很常有彩妝85折,和其他優惠~
不知不覺就會買了好多>   <
NYX的唇蜜顏色好好看~~~

順便介紹一下我現在用的眼線筆~
我用的是magic shop的~用來畫內眼線~
超防水~不過好貴一支499台幣~
台灣很多人推solone的眼線筆~~
最近又有人推另一支~bebe poshe的~
我今天會拿到貨~用完再來分享心得~台幣265,算ok的價錢~
mm們用的眼線比都什麼顏色的啊??
sususue 发表于 9-6-2011 01:39 PM

我的nyx唇蜜是小蛋糕造型的,4个一组,不是一支一支的也~
我还没开来用,因为打算带回去家乡送给朋友的时候一起用~
另外我还买了一直nyx的口红送给我男朋友的妈妈,好像也很不错,才NT100而已~
台湾的屈臣氏真的太好逛了,我觉得你好幸福哦!你几时回来? > <

magic shop?没有听过也,日本品牌吗?
solone真的很好用哦,而且又便宜,你应该买来试试看的~
bebe poshe!台湾名媛的牌子也,包装也很公主的,我很喜欢~但是只能通过网购,外面的药妆店买不到的对吗?

我用黑色和褐色哦,很普通啦,呵呵,

对了mm你知道UNT吗?我很喜欢他们家的指甲油,可是买不到~

回复  yitin88

怪不得很久没有新的REVIEWS, MM 还有很多东西还没写使用心得哦, 等着看哦, 加油。
angel008 发表于 9-6-2011 02:04 PM

嘿呀,没有力写了,尤其是写了没有人看,更没力(偷懒的借口)