佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

好少人玩哦,几时可以合服啊?

会吗??
我觉得很多人~

合服给下陈圆圆给朱元璋欺负

都是这样的啦~

《明朝时代》新马版 - BOSS金富贵异常

亲爱的玩家,

由于今天活动BOSS金富贵异常,导致部分区服在13:00未出现。已于14:00重新放出 金富贵,重生时间9小时。望各位玩家照知,给玩家造成 的不便敬请原谅。

补偿如下:
1、3月3日晚开放国战不损兵
2、3月4日14:00-16:00开放双倍校场经验

《明朝时代》运营团队
2011年3月3日

《明朝时代》新马版 - 例常维护工作

《明》玩家们,又来到星期五咯,别忘了每周的例常维护工作喔!

日期:2011-03-04
时间:10:30am至11:30am

不便之处,敬请原谅啊!

【其他信息】
客服联系方法: 客服热线 03-8023 8315
客服传真 03-8023 7830
客服邮箱 ming@youxipark.com

Follow Us

《明朝时代》新马版 - Suntec IT Show SG

明朝再跨时空,新加坡全面启动!

《明朝时代》从马来西亚的大本营跨足新加坡,在大型IT展“Suntex IT Show”大展拳脚,把一大好游戏、两大游戏推广活动、三大惊喜大礼环节,大方奉献给广大网游发烧友们!

活动锦囊
活动名称:Suntec IT Show
日期:2011年3月10日至3月13日
时间:12pm至9pm
地点:Suntec Singapore
摊位:2005 (Booth Number)-《明朝时代》摊位
三大惊喜环节:赏心悦目,狂收礼物!
活动期间,欢迎大家参加由《明朝时代》团队精心策划的三大环节,赢尽礼物、看尽美眉、尝尽欢乐!

 【环节1】幸运轮盘:转啊转,让厄运转为好运!只要轻轻一转,《明朝时代》精美周边产品就能成为您的囊中物!超酷剑型气球、马克杯、精致胶带座……只怕您应接不暇!

 【环节2】Cosplay合影大会:明朝人物惊现活动现场?!活动期间的Cosplay帅哥美女要您亲自体验何谓“身历其境”、“时空错乱”!准备好相机和最具电力的Pose,和Cosplay潮人们来个合影大会吧!

 【环节3】钞票也疯狂(Flying Money Machine):据说,只要进入这台机器,把钞票抢到手,就能获得由明朝大使递来的神秘礼物……这,莫非是真的?世事难料,只等您来印证!

二大推广活动:免费注册,全天畅玩!
“免费注册游戏账号”和“免费现场试玩”的两大重头戏,也将在活动中登场。官方工作人员亦将在活动期间支援大家,请大家多多支持!

好的好的~

哈哈~
钞票也疯狂(Flying Money Machine)?
我可以进去吗>//////<

《明朝时代》新马版 - PC Fair, Kota Kinabalu

明朝再跨时空 全面启动!

《明朝时代》再显“纵横时空”之能耐,跨足东马,在沙巴首府Kota Kinabalu大型IT展“PC Fair”大展拳脚!

活动锦囊
活动名称:PC Fair, Kota Kinabalu (沙巴州)
日期:2011年3月11日至13日
地点:LG Carpark Exhibition Hall, 1Borneo, KOTA KINABALU.

二大推广:免费注册,全天畅玩!
活动期间,欢迎大家带通亲戚朋友来到《明朝时代》活动现场,领取免费赠品、看尽美眉、尝尽欢乐!“免费注册游戏账号”和“免费现场试玩”的两大重头戏,也将在活动中登场。官方工作人员亦将在活动期间支援大家,请大家多多支持!

一大好游戏:《明朝时代》网页游戏面面观
穿越时空可不是白日梦,称帝称王不再是失心疯?只需登入游戏官网http://ming.youxipark.com注册免费帐号,即可开始畅玩。

啊!!!!太远了啊!!!~

《明朝时代》新马版 - 明朝38妇女节活动

活动一、免费领玫瑰
活动介绍:妇女节当天,50级以上角色登陆游戏即可在主城活动专员处领取1朵绑定的玫瑰花。

活动二、充值送好礼
活动内容:妇女节期间,只要充值达到1元宝或以上,就能从主城—皇宫—活动专员处领取1个包裹(绑定)。

活动三、鲜花礼包,好礼送不停
活动内容:活动期间,《明朝时代》特推出商城特惠活动。超值礼包让利陪你欢度妇女节。

活动四、妇女佳节,鲜花传情
3月8日妇女节当天,累计送出鲜花达到99朵,999朵,9999朵的玩家均可在主城—皇宫—活动专员处领取奖励。

活动五、鲜花榜花魁争霸
明朝时代寻找妇女节最具魅力女生,妇女节当天收到鲜花最多的5个女生可得奖励。

活动六、下西洋奖励更多
活动介绍:3月8日到10日,完成下西洋可获得1.5倍奖励,也就是1个货物可以兑换15银两。

请浏览《明朝时代》官网以获取更多详情,谢谢!^^

《明朝时代》新马版 - 回顾Utar Kampar征募活动

于霹雳州的征募活动已圆满结束了,非常感谢大家的支持!就让我们回顾一下当时的活动现场情况吧!^^

《明朝时代》新马版 - 版本更新

亲爱的玩家:

明朝时代将在2011-03-09 早上7时至9时进行版本更新工作,周五2011-03-11的例常维护将会取消。以下是更新内容!不便之处,敬请原谅!

一、新增内容
1、增加成就系统;
2、增加仓库系统;
3、增加将领变性、头像刷新功能;
4、自动任务界面增加“全选”功能;

二、9大优化内容
1、明朝贵族好友上限增加到80个;
2、聊天频道新增6个表情并将大拇指向下的表情替换为握手表情;
3、宗族战排名前十的宗族在第二天21:24分必有机会加入航海队列中;
4、调整内政-科技-军事技术升级时间,升1级只要10秒,升2级只要10分钟;等等。。。

三、5大修正内容
1、修正奴隶变性后;
2、修正商贸第一次倒计时刷新;
3、修正新手指引任;等等。。。

详情请浏览明朝时代官网,谢谢!

《明朝时代》新马版 - 人物简介

朱翊钧——(1563年-1620年)是明朝第十三个皇帝。穆宗朱载垕第三子,隆庆二年(1568年)被册立为太子。隆庆六年(1572年),穆宗病死,朱翊钧继位,第二年改年号为“万历”,故后人又称他为万历皇帝。朱翊钧在位执政的48年时间是非常矛盾的:曾作为一代英主,在大臣们的辅佐下,使大明王朝的经济得到了空前的繁荣;也曾28年不上朝听政,被后人认为是中国历代帝王中最懒惰的,他还穷奢极欲,横征暴敛,为此背负了千古骂名。因而在明朝历史上,他的帝王生涯总是引起人们较多的关注。明神宗朱翊钧在位48年,是明朝在位时间最长的皇帝。

哇~~
那个新加坡event的好像很好爽叻~

我也想去呢~可是在新加坡有点远呢。。。

《明朝时代》新马版 - 例常维护

来到星期四了,要提醒所有《明》玩家的是-星期五的例常维护将已取消噢!可以不受阻碍的疯狂上线咯。。。

谢谢你 , 我可以不用怕了 ,我可以一直挂机了

《明朝时代》新马版 - 植树节活动

植树节,击退荒漠BOSS,重现绿洲!

活动一、荒漠BOSS来袭
3月12日植树节,“荒漠”BOSS出现在沙漠库伦,击退荒漠,重现绿洲将是我们的重任。让我们一起保护家园,给予“荒漠”BOSS重力一击,挑战与擒获BOSS还必得金砖。
活动奖励:金砖、珍珠、1级强化材料、品质石、增益符、恢复符、铜虎符、银虎符、金虎符、孙子兵法卷一、成长符等。
BOSS名称:荒漠
BOSS出生地:库伦
出生时间:3月12日13:00
重生时间:9小时(重生是在BOSS死亡后开始计算)

活动二、国战不损兵
活动内容:活动期间,《明朝时代》国战不损兵,全民皆战,保护爱护家园,参与争官职,拿荣誉,兑银两。
活动时间:3月12日
注:3月12日 国战都不损兵,活动结束后恢复正常(每周周二、周五不损兵)。

活动三、升级更轻松
活动内容:3月12日植树节,开放校场双倍经验,升级更轻松。
活动时间:3月12日16:00-18:00
活动奖励:校场双倍经验