佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

我也不算是完全的馬六甲人啦,alai我就沒去過,不過我之前住的semabok那裡的葡萄芽村的燒魚我就吃過~還 ...
wen2000wendy 发表于 10-3-2011 09:29 AM

那个ipad上面的icon是你自己选择的还是店家帮你想的?

等下我分享我看过的造型蛋糕

我的Rilakkuma 造型蛋糕是在这家店订的

A Taste Boutique
TEL: 603 - 5192 0577
FAX: 603 - 5191 0577
EMAIL: atasteboutique·gmail.com
ADDRESS:
A Taste Boutique Sdn Bhd
22, Jln Putra Markota 7/4b, Sect 7
Putra Heights 47650 Subang Jaya
Selangor, Malaysia

可以在Facebook看到更多照片!!
cupcake

最赞的造型蛋糕来了!!

连结婚蛋糕都来了!!!

有没有照片看?Ice cream cake哦,一定更贵~~
墙头草 发表于 9-3-2011 10:17 PM

我翻查了一下電腦,發現沒在電腦裡,真不好意思
不過我的不是整個snoopy造型,只是長方形,上面有snoopy和它的屋子,
看了沒有你的那麼震撼啦

我翻查了一下電腦,發現沒在電腦裡,真不好意思
不過我的不是整個snoopy造型,只是長方形,上面 ...
fulfill328 发表于 10-3-2011 03:10 PM

可是你的一定比较好吃!!!

Follow Us

94) Downtown @ Sri Rampai, KL

这家餐厅名字很奇怪,人家uptown他就downtown....!!

无所谓,反正情人节那天也没特别要去哪里,所以就给个机会自己去down town 一下
还好冷清,不用等那么久,哈哈

餐单,翻了很久都不懂要吃什么好

随便叫,随便喝

随便叫,随便吃

中规中矩

听说这鸡很好吃,还不错

至于咖啡或茶,我就没喝了。整体卖环境,食物还好,价钱比Papa Rich便宜咯~

那个ipad上面的icon是你自己选择的还是店家帮你想的?

等下我分享我看过的造型蛋糕
墙头草 发表于 10-3-2011 01:40 PM

噢,是我要求這樣做的,你知道angry bird嗎?
我個人是很喜歡這angry bird啦,所以要他們幫我把這些angry bird做成ipad的icon咯~(明明是男友的生日蛋糕卻搞到是自己烒的~)
好啊,我想等我的生日再去訂自己喜歡的蛋糕~

噢,是我要求這樣做的,你知道angry bird嗎?
我個人是很喜歡這angry bird啦,所以要他們幫我把 ...
wen2000wendy 发表于 10-3-2011 05:07 PM

oh....我还真不知道什么是Angry bird耶,什么来的?介绍一下

可是你的一定比较好吃!!!
墙头草 发表于 10-3-2011 04:38 PM

ice cream是vanilla chocolate cookies口味的,還不錯啦

实在很美丽的蛋糕
你的那个多少钱一个?

鸡肉好吃那样

oh....我还真不知道什么是Angry bird耶,什么来的?介绍一下
墙头草 发表于 10-3-2011 05:51 PM

那是iphone裡最熱門的GAME~android機也有這個GAME的~
這個遊戲就是把那些小雞雞射出去打那些豬頭~~
很好玩的~
http://www.rovio.com/index.php?page=angry-birds

那是iphone裡最熱門的GAME~android機也有這個GAME的~
這個遊戲就是把那些小雞雞射出去打 ...
wen2000wendy 发表于 10-3-2011 09:58 PM

噢噢,我知道了,我也玩过那个游戏~~

实在很美丽的蛋糕
你的那个多少钱一个?

鸡肉好吃那样
38隐形人 发表于 10-3-2011 09:54 PM

我的那个RM80

95) Rasa Mas

小时很喜欢吃ayam mas,通常都是人家满月是送上半只烤鸡,还有红鸡蛋

现在都比较商业化(可惜还是没有什么人)

不过餐单是做到不错酱

上菜了~~个人觉得比Kenny Roger好吃,输Nando一点

甜品~

RM16.80 1 set,加多RM2 就多1/4只鸡,奇怪,那么便宜??

我觉得其实它也不错
可以吃一下
然后你有没有吃那个优惠价的?

我觉得其实它也不错
可以吃一下
然后你有没有吃那个优惠价的?
38隐形人 发表于 12-3-2011 12:58 AM

我就是吃那个优惠套餐,那个工作人员也笨笨的,明明宣传纸上写加RM2可以加多1/4鸡腿
可是员工好像不知道或不清楚这个优惠

96) 海南鸡饭 @ Taman Melawati

有一天有人带我到这马来区的food court去吃鸡饭,我还在纳闷,马来人鸡饭好吃咩?过后才发现是华人经营的

汤先到

烧鸡翼饭

最近爱上白斩鸡(人老了,不能一直吃烧鸡,白鸡比较健康,哈哈)其实白斩鸡很滑很好吃

还有卤蛋{:3_84:}

凉水

你很喜欢吃鸡的哦

那个RASAMAS看到你的介绍
我今天就去吃了
你吃的时候,他们有给你多一份1/4鸡?
你误会了啦
不是加多RM2 就多1/4只鸡
其实这个优惠是这样啦, add RM2 for 1/4 的意思是
加RM2就可以UPGRADE平时的口味的1/4的鸡肉套餐,来这个所谓只有新年才有的口味
平时的口味只有两种,就是黑胡椒和PERCIK
连他的店员也不会解释 , 搞了很久, 他的经理出来再解释, 我还是听不懂
搞了20+分钟后 , 我终于听懂了 , 然后。。。。我饿死了
很混淆人很乱很差劲的的宣传的手法
卡卡卡卡

回复 439# 墙头草

海南鸡饭 @ Taman Melawati有full address 吗?