佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

早餐:即冲milo一杯+鸡肉三文治
午餐:干捞云吞面(本来想吃清汤的,卖完了
晚餐:请汤米粉

运动:抬脚15分钟

体重:49kg (又复胖了,唉~)

唉~~我又复胖了,趁还没严重;现在尽快制止自己,
所以我又回来减肥了..最近食量没有增加,不过开始吃一些垃圾食物了,
昨晚吃了瓦煲鸡饭,回家又吃雪糕;唉....
然后又没有毅力继续运动了...
所以腰现在没有曲线了,肥油横生,
大腿的肉肉...严重!!大腿两侧最近肥到!!
两边摩擦,弄损了,很痛...!所以现在要决心再瘦身!!

唉~~我又复胖了,趁还没严重;现在尽快制止自己,
所以我又回来减肥了..最近食量没有增加,不过开始吃一 ...
miaomiaomi 发表于 24-9-2010 11:41 AM

哈罗miaomiaomi...
别难过,我们一起继续减
家里有芦荟凋之类的护肤品么?可以先搽搽修复肌肤一下~

小Chi也是还需要再多减几公斤
这个月月饼吃多了体重没什么下到
今晚会乖乖的在家下厨煮饭

哈罗miaomiaomi...
别难过,我们一起继续减  
家里有芦荟凋之类的护肤品么?可以先搽搽修复肌肤 ...
小Chi 发表于 24-9-2010 02:20 PM

eh...没有,现在都尽量不穿牛仔裤了,痛死了..
这个月反而没有什么吃到月饼的,
整个月加起来大概只吃了半个月饼吧..几个不同口味的试一小片...
不过吃其他的就吃到很起劲的,那天中秋,去男友亲戚家BBQ+steamboat,
吃了很多,他亲戚煮的又sibeh好吃才死...

而且之前每次吃饱饱都会站着的招牌动作,没做很久了,现在都有肚腩了..
唉~~如果吃不肥,多好咧...

eh...没有,现在都尽量不穿牛仔裤了,痛死了..
这个月反而没有什么吃到月饼的,
整个月加起来大概只吃 ...
miaomiaomi 发表于 24-9-2010 02:49 PM

BBQ + Steamboat... 好丰盛...

上个星期偶表姐请吃大餐
她们看到偶一大堆美食不吃
跑去点Stir fried veg都看不过去了

减肥要忌口... 很多东西都不能吃
最怕是跟朋友出去吃大餐

BBQ + Steamboat... 好丰盛...

上个星期偶表姐请吃大餐
她们看到偶一大堆美食不吃
跑去 ...
小Chi 发表于 24-9-2010 08:57 PM

唉~~就是罗,我在那里吃了两只鸡翅膀+几块baccon+烤面包+猪肉丸哩哩啦啦之后,
才开始觉醒,然后就乖乖的跑去烫菜吃..唉~~不过好像太迟了..

Follow Us

早餐:没有
午餐:忘了...(没记性)
晚餐:清汤猪肉米粉+两个锅贴+苹果汁

运动:S型身材瘦身操15分钟

体重:49kg

早餐:麦片面包夹煎蛋+一粒叉烧包
午餐:跟姐姐share炸鸡排+一点点薯条+jasmin tea (受不了诱惑)
晚餐:家里炒饭一碟
下午的零食:一小块巧克力 (剩余的立刻给了哥哥)+一瓶200ml的tropical yogurt.

运动:站30分钟+抬脚15分钟+散步5分钟

体重:49kg

* 最近真的很懒惰动...糟了...

早餐:即溶咖啡一杯+两包麦饼干
午餐:杂饭(半碗饭+乌龟豆+肉碎马铃薯+一块白豆腐)
晚餐:白粥一碗+一点瓦煲鸡饭+炒豆角+酸辣菜+卤猪肠+一碗腐竹薏米糖水..

运动:抬脚15分钟

体重:没量

唉~~就是罗,我在那里吃了两只鸡翅膀+几块baccon+烤面包+猪肉丸哩哩啦啦之后,
才开始觉醒,然 ...
miaomiaomi 发表于 27-9-2010 06:53 PM

小Chi每次吃多就当调代谢率...

miaomiaomi这几天都吃得比较小心了呢!
继续努力噢!

小Chi每次吃多就当调代谢率...

miaomiaomi这几天都吃得比较小心了呢!
继续努力 ...
小Chi 发表于 27-9-2010 09:08 PM

呵呵~~很正面的想法呢,我也要向小chi看齐..
不小心不行啊,增肥指数不断上升,那是很严重的问题;
现在都尽量调整自己的餐单了..大家一起努力~~

早餐:即溶咖啡一杯+一条能量棒
午餐:韩国杯面
晚餐:半碗饭+两碗ABC汤+四条羊角豆+一堆乌龟豆+一点蒸鱼+一块白鸡胸肉

运动:站半小时+散步5分钟 (运动量还是不够,为什么就提不起运动的劲!!?)

体重:没量

呵呵~~很正面的想法呢,我也要向小chi看齐..
不小心不行啊,增肥指数不断上升,那是很严重的问 ...
miaomiaomi 发表于 28-9-2010 11:04 AM

小Chi有个朋友是星期一到六吃得比较小心
星期天解放日+休息天
会吃多一些比较喜欢的东西 (还是有注意份量)
平时多逛街,1个星期运动2 - 3次
她瘦身很成功 ~

小Chi比较贪吃~ 每天还是要吃好吃的...

嗯!继续努力~

小Chi有个朋友是星期一到六吃得比较小心
星期天解放日+休息天
会吃多一些比较喜欢的东西 (还是有注意 ...
小Chi 发表于 28-9-2010 12:09 PM

我现在都倒反了,星期一到六吃得比较放心那样。。
星期天就比较节制一下,因为在家,自己煮一些清淡的。。
这样肯定肥到惨惨。。

早餐:即溶咖啡一杯+一包麦片饼干
午餐:三文治+低脂牛奶200ml+corn flake
晚餐:半碗饭+5块猪脚醋(都选瘦肉吃)+一些煎鱼+生菜

运动:站半小时+抬脚5分钟

我现在都倒反了,星期一到六吃得比较放心那样。。
星期天就比较节制一下,因为在家,自己煮一些 ...
miaomiaomi 发表于 29-9-2010 12:13 PM

最近小Chi也是外食居多..
只好在份量上控制一些 ~
明天小Chi的父母会过来玩... 妈妈每次都弄一堆好吃的
不小心很容易吃多...
还是快快拿去给朋友!嘿嘿...

一般miaomiaomi吃哪些外食呢?
小Chi每次都尽量多点些菜

最近小Chi也是外食居多..
只好在份量上控制一些 ~
明天小Chi的父母会过来玩... 妈妈每次都弄一堆 ...
小Chi 发表于 29-9-2010 07:36 PM

呵呵~~朋友,有口福齐齐享~
小Chi的自制能力很好,所以不用担心啦。。

我在午餐都是公司附近的外食,杂饭,三文治,米粉汤之类的;
比较少吃快餐,如果家里没煮的话,也是要吃外食的;
外面的外食很难控制分量下的,不吃完;好像很浪费似的..

早餐:milo+两包麦片饼干
午餐:杂饭(1/4饭+一片菜圃蛋+一些姜汁鸡肉+罗汉斋)+一杯咖啡
晚餐:半碗饭+咖喱sotong和2只虾+菜心+烟鸭肉+一碗花生汤

运动:站半小时

我也要减肥~要努力让自己变美~
所以我可以加入你们吗?
大家一起努力减肥~

早餐:milo(半杯)面包(椰子的)两粒
午餐:饭(一些茄子,一粒荷包蛋)
晚餐:potato饭和莲藕汤

没有做到运动~

我也要减肥~要努力让自己变美~
所以我可以加入你们吗?
大家一起努力减肥~

早餐:milo(半杯)面包 ...
动物 发表于 30-9-2010 09:52 PM

无任欢迎~~我们一起努力..
我最近也是比较管吃那方面的,
运动还是懒懒的,都没有运动...糟糕...