佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
轻松铁牛 该用户已被删除

Follow Us

嘿嘿,铁牛是Hardcore的BBuilder吗?每次看到类似Ronnie这样的HBB都会打一个寒颤,肌肉太恐怖了。

原帖由 kfchai1982 于 10-6-2006 01:41 PM 发表

有没有安排时间表啊?不能每天都练同一个地方,这样的话肌肉没有充分休息反而会有反效果。还有,workout的时候Stretching也是很重要的哦。

我是一天练一天休,今天去Mid Valley某某健身售货店,店员对健身的知识真是不了解啊,而且没有一个有肌肉的,本来想问一些关于Protein的东东,竟然反过来问回我是什么来的.....

原帖由 kfchai1982 于 10-6-2006 07:07 PM 发表
嘿嘿,铁牛是Hardcore的BBuilder吗?每次看到类似Ronnie这样的HBB都会打一个寒颤,肌肉太恐怖了。

听说还没有人能打败ronnie脚臂的围度

哈哈!!!当然咯。你比较一下我的头像跟右边的炭头,我马上变成小童了。

好不耐烦几束肉丝挂在骨架上的身型,希望三月内能冲上100kg。还有15kg的距离,大家一起努力。

我要肌肉,不要肥肉啦!(tmd,脂肪23%)

这家伙才可怕吧!

怪物!

假的吧?怎么可能可以练到这种地步

不要练到太大块,大块头给人一种感觉就是: 四肢发达, 头脑简单。

这主题开始聊得有点夸张了吧~~ 主要是锻炼一副FIT 又健康的身体啊~~ 怎么现在却是在讨论爆大肌肉~~~  -_-"""

唉~~~ 我还在内伤中~~ 搞到心脏呼气有点困难~~ 一按左边胸部的时候就很不舒服~~  是不是伤到心脏了?? 有没有人曾经遇过这样的情景啊?? 有谁可以告诉一下该怎样疗养吗??  FBONG 老大!!!你在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Kevin20 于 12-6-2006 07:18 PM 发表
这主题开始聊得有点夸张了吧~~ 主要是锻炼一副FIT 又健康的身体啊~~ 怎么现在却是在讨论爆大肌肉~~~  -_-"""

大家都得了妄想症
其实东方人的体质要大爆肌是不太容易的,不像一些黑人和白人这样天生就有一副成长快速的肌肉。
不过,大只佬的确会给人一种笨重的感觉,还是FIT FIT的身材会比较好

照我看那上面那个照片的人是手里生肿瘤吧~~~  -_-"" 练到这样用意是什么~~ 搞特别~~ 还是要拿杰尼斯记录~~~

你的是哪一国的中医呀?人体的那一根肌肉是跟心脏相通啦?你该不会是把器材直接敲在心脏吧?

肌肉损伤大概三两天就好了吧?你好像拖久了,赶快看医生喔。也不须太担心,大不了在胸口打石膏。。。。

原帖由 轻松铁牛 于 13-6-2006 09:42 PM 发表
你的是哪一国的中医呀?人体的那一根肌肉是跟心脏相通啦?你该不会是把器材直接敲在心脏吧?

肌肉损伤大概三两天就好了吧?你好像拖久了,赶快看医生喔。也不须太担心,大不了在胸口打石膏。。。。

你讲话不要那么川 !!! 都跟你说是初学者~~ 有必要讲到那么苛刻吗??  或许你有很多那种爆肌肉~~  又或者应该说~~ 这个主题高攀不起你这个很有肌肉的清高小子~~~ 要讨论爆肉麻烦自己在开一个主题啦~~~  不要来这里打击想增肥的人!!!