佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

我是新手,我也是在等孕,真不容易啊!!!
小君 发表于 27-1-2010 06:03 PM

小君,加油!不要放弃!你的等待是不会白费的。相信我。。。

姐妹们。。。
谢谢你们一直以来的支持与鼓励。。。
我。。。今天有事要宣布了。。

星期五那天回古晋的娘家了。我也没忘记要把温度计和卫生棉都带在身边。
29号的体温:36。79
我抱着很大的希望。。。很期望体温一直保持在高温,甚至提高。。。
结果,30号,跌到了36。69,
31号36。49。。。
我跟老公说,我的月经随时会来。。所以,31号就带着失望,又不舍得娘家的心情上飞机回来了。。。老公没说什么,已经预料到了。因为1月老公还在出水痘,又吃了很多药。。而且我们也没有怎么努力。。

1。2。10,也就是今天早上。。。好懒哦。。
伸手拿了床头的温度计。嗯。。36。69。。记录下来了。
坐在床上。。不想去上班。扑在老公身边撒娇的说“我今天MC,不要去。”
老公摸摸我的头,叫我不要一大早就傻。
但。。我还是提不起劲来。。
老公说“你赶快去冲凉了,给我睡多一下。。。”(整个人窝在棉被里了)
我:“嘿,迟了3天,要试试验一下吗? ”
老公:“去验去验!”(老公马上从床上跳下来开灯找试纸)
我:“做么你突然间精神了。可是试纸剩最后一个,还是很贵的哦。况且体温都下降了,还是不要浪费了啦。。”
老公:“哎哟,没有关系啦。。。”

于是,我就进厕所尿尿。。老公也跟进来了。害我吓了一大跳。。
然后。。小心翼翼的把试纸放在小试盘里。一秒,两秒,三秒。。。
竟然出现了久违的第二条线!但一深一浅哦。。。
我傻傻的望着老公。他似乎很高兴。。。又爬上床,说他今天也要MC,然后又啰里啰唆的说了一大堆。。。
我马上把他赶下床,叫他去冲凉准备上班。
他临走前,还问我,“叫李小虎好听吗?”

我真的是好气又好笑。。。
可是,是真的怀孕了吗? 只有一深一浅哦。。。而且,只迟了3天。。。
但如果真的怀孕,我真得很担心。。老公吃了那么多消炎药,精子没问题吗?会不会影响胎儿?
无论如何,希望是真的,一切可以顺顺利利。
一起等孕的姐妹们,快来接棒!希望你们也可以快点怀孕。

恭喜你!我收下你的好孕棒了!

楼主,你等孕多久呢?

恭喜你!我收下你的好孕棒了!
看看这世界 发表于 1-2-2010 08:57 AM

谢谢。。
希望你也可以快点好孕。

恭喜LZ,看到你的报喜,正的很高兴。

Follow Us
恭喜LZ,看到你的报喜,正的很高兴。
2623 发表于 1-2-2010 09:20 AM

谢谢,但我不确定哦。。

恭喜你了!不放心就去看医生吧!

恭喜你噢~得了個虎寳寳。一深一淺,機會是100%已懷孕了,之前我也是騐到一深一淺的。

呵呵。。谢谢CSCchristina 和jenny619 。。

如果。。。我过了年才去看医生,会不会太迟?
因为我想到。。。就算现在去看,应该也还看不到什么。医生最多帮我验尿,算预产期,给叶酸。。。

呵呵。。谢谢CSCchristina 和jenny619 。。

因为我想到。 ...
tomblue 发表于 1-2-2010 10:15 AM

你最後一次的月經是幾時?如果才4星期的話,還看不到甚麽的?你可以去西藥房買葉酸來吃的和開始喝孕婦牛奶了。

守得云开见月明。。。。很高兴看到您的消息!!

通常1 深1 浅就是的了。。。。。。您现在要放松心情哦, 千万不要紧张, 多几天再去看医生。。。。。我想您应该不会等到过年才看医生吧???
因为心情会超紧张, 想知道确实的答案, 对吧。。。呵呵, 多几天可以去看医生的了,大概多5-7 天就可以看到小小的宝宝了。。。。。

你最後一次的月經是幾時?如果才4星期的話,還看不到甚麽的?你可以去西藥房買葉酸來吃的和開始喝孕婦 ...
jenny619 发表于 1-2-2010 10:24 AM

29号。刚算了预产期,大概是5。10。10
也算已经开始吃了。之前去看医生时已经拿了些叶酸吃。

因为我想到。 ...
tomblue 发表于 1-2-2010 10:15 AM

要先去看医生先啦。。要给自己安心。。
医生会开补药给你吃~

守得云开见月明。。。。很高兴看到您的消息!!

通常1 深1 浅就是的了。。。。。。您现在要放松心情哦, ...
angelsmagic 发表于 1-2-2010 10:32 AM

谢谢你!!!
你还真了解我。呵呵。。
是咯,本来看到温度都已经下降了,心想应该是不可能了。但不死心,为了找借口不要去上班,所以就试试验孕了。
我是不想浪费钱。。因为如果太早,医生也还验不到,又要多几个星期再去过。

恭喜恭喜~希望楼主可以带给我们好孕

要先去看医生先啦。。要给自己安心。。
医生会开补药给你吃~
soluiapple 发表于 1-2-2010 10:54 AM

嗯。刚刚和老公商量过了,会在下星期三去看医生。那时候我没有课,老公也可以拿假期。那么也可以顺便到政府医院登记了。

恭喜恭喜~希望楼主可以带给我们好孕
happy_life 发表于 1-2-2010 11:17 AM

谢谢你。。
嗯,一定会的。希望你们可以顺利的尽快怀孕。

恭喜LZ贺喜LZ,终于接到好孕了,最佳的新年礼物,加油!!!

终于爬完lz的帖了。。。
恭喜lz,我第一胎也是一深一浅的。
现在,我也在等好孕。(虽然这个月吃白果)
希望也可以跟lz一样生个虎仔~~