佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

沙发
睡不着,要等你的故事
我这里有 ,泡给你喝

喝杯咖啡 看故事,好享受!!
吃蛋糕 吗??

新的故事///

空中飞人小姐。。。。

原帖由 小汽泡 于 3-6-2008 12:11 AM 发表

顶我是好事,为什么后尾又要动刀枪 :@ ? 还动三个!!

动刀枪 :@保护你嘛 加油!!

想问下楼主...之前那个师傅是请什么神上身啊?

原帖由 大眼妹 于 3-6-2008 02:41 PM 发表
想问下楼主...之前那个师傅是请什么神上身啊?

大伯爷,就是黑白无常中的白衣那个。

Follow Us
原帖由 青草^^^^ 于 3-6-2008 09:36 AM 发表
喝杯咖啡 看故事,好享受!!
吃蛋糕 吗??

你们有够坏的,这样来引诱我!!

楼主,有没有好“料”上来,
给我们“爽”一下啊!!

太好了,又有新故事,我顶!

我建议,目录那边的‘故事终于写完了’最好擦掉,不然会认为,真的没有故事了也。。。。

听朋友说这里有个很piang的鬼楼,
爬了全部的楼才发觉。。。。

真的很piang..谢谢楼住的分享,期待你接下来的鬼古

原帖由 逍遥小子 于 5-6-2008 11:37 AM 发表
我建议,目录那边的‘故事终于写完了’最好擦掉,不然会认为,真的没有故事了也。。。。

好吧!我去改一下!

回到中学的回忆

住宿舍就有许多的舍规要守,其中之一就是有时间规划来控制我们的作息时间表。晚上的十点我们就要回宿舍准备睡觉,十点半就要熄灯就寝。可是年轻人那里有可能那样早睡,叫我们睁着眼睛躺在床上对我们来说可用折磨来形容。所以我们每次不太想睡的时候就会都乘舍监熟睡了以后偷跑出宿舍。偷跑的方式可能是偷锁匙,可能是把铁门扳开,从中钻出去,最刺激最挑战的就是从楼上爬出去窗口,然后用床单和被单绑成一条绳子,从楼上慢慢爬下去。这个不重要,主要就是半夜偷跑出宿舍就对了!

话说,有一次我女舍友跟男朋友吵架,就叫我陪她出去散步解闷。我们就在校舍走来走去,我其实还蛮想睡的,可是还是要陪着朋友一起逛失落。我们就走来走去,就发觉好像有人走在我们的后尾,当时是凌晨三点要到四点左右吧!这时候只有三种人会出现,一宿舍生,二舍监,三校工。如果是后两者早就出声叫我们不要走,然后就完了,因为我们犯规会被处分的。如果是宿舍生的话,聚会和我们打招呼的。可是我们没有听见什么,只听见脚步声。 于是呢我就很聪明,我叫我朋友往后看,我朋友看了就跟我说,后面没有人,可是有两个影子,我就觉得还好,可能是自己听错脚步声。可是我朋友后面补了一句话,是除了我们两个人的影子还有两个影子。也就是说那条走廊只有我们两个人,可是有四个影子,其中两个是没有人可是有影子的。好可怕!

这种时候,要镇定!我跟我自己说要镇定!我突然想起,学姐说过遇到脏东西就要比他凶,于是我就开始对他们破口乱骂!说什么,我不犯你,你别犯我!好像还有骂很多粗话!然后,我又回头望,看见那两个影子停在那里,我们就越走越快,到最后几乎是用跑的跑回宿舍!整晚两个人挤在一张床睡,现在回想起来,很可笑!

当我周日回家时,把这件事跟我家人讲,我爸说我们的处理方式不好,因为我们用骂的方式,他说如果我们遇到的是流氓鬼怎么办?搞不好还是老大就更够力!呵呵!说的也是哄!过后都没有再遇到这样的怪异情况了!

福大哦!好彩遇到的是胆小鬼!

哈哈!想不到给楼主遇到跟屁鬼

竟然够胆骂鬼哦。。。佩服佩服。。。你们还学电影桥段偷跑哦。。。

哈吃着粽子看着故事,
好享受!

祝大家端午节快乐!!!

端午节快乐

那么夜了你还敢出来走!?利害啊你...!?

好咯。。。
有新的故事!!!

浮上来留个脚印先
期待lz的故事