佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

水精灵0 发表于 14-7-2014 02:45 PM
目的地    - UTAR
出发地点  - KTM SERDANG
交通      - 公共~

如果是Utar Sungai Long, 可以直接搭U41.

书虫 发表于 14-7-2014 01:16 PM
请问 , monorail 还没开通, 该怎么从 kl senteal 去 imbi ???

要去 beltif hotel 该怎么走 ?

一直都会有Shuttle穿行KL Sentral和Monorail站, 不过也可以考虑直接搭B112到Jalan Pasar, 然后走去Beltif Hotel, 距离和Imbi - Beltif 差不多。

carljohnson 发表于 14-7-2014 09:24 PM
先搭RapidkL U86到1Utama, 然后去LDP搭U88或99到McD SS2.

想问一下LDP塔在哪里

huishan0417 发表于 14-7-2014 09:31 PM
想问一下LDP塔在哪里

就是1Utama外的大Highway, 有Traffic light, 那边有巴士站。

carljohnson 发表于 14-7-2014 10:42 PM
就是1Utama外的大Highway, 有Traffic light, 那边有巴士站。

回的时候也是在MCD的巴士站等?

huishan0417 发表于 14-7-2014 11:15 PM
回的时候也是在MCD的巴士站等?

要在McD对面。没有巴士站,不过会有人, 然后Metrobus 99很乐意听给你

Follow Us
carljohnson 发表于 15-7-2014 12:17 AM
要在McD对面。没有巴士站,不过会有人, 然后Metrobus 99很乐意听给你

也是要搭回去1U?还是直接回到kepong?

carljohnson 发表于 14-7-2014 09:24 PM
如果是Utar Sungai Long, 可以直接搭U41.

不好意思,没说清楚,是utar PJ

huishan0417 发表于 15-7-2014 05:03 AM
也是要搭回去1U?还是直接回到kepong?

需要搭回1U,

也可以考虑搭U85, U88,12 , 99去KL Sentral,然后搭KTM去市区。

水精灵0 发表于 15-7-2014 03:33 PM
不好意思,没说清楚,是utar PJ

那样可以搭KTM到KL Sentral, 然后换MEtrobus 12或RapidkLU85到UTAR PJ.

carljohnson 发表于 15-7-2014 03:36 PM
需要搭回1U,

也可以考虑搭U85, U88,12 , 99去KL Sentral,然后搭KTM去市区。

谢谢

carljohnson 发表于 15-7-2014 03:37 PM
那样可以搭KTM到KL Sentral, 然后换MEtrobus 12或RapidkLU85到UTAR PJ.

谢谢你的回答,帮助我很多!

我听说utar不是有suffle bus的?
是什么情况下会搭到的?
你知道吗?

水精灵0 发表于 16-7-2014 01:46 PM
谢谢你的回答,帮助我很多!

我听说utar不是有suffle bus的?

哦他们有时间表的,上车要给COupon, coupon和校方买。

出发地-kajang
目的地-Jln Tun Razak, RHB Centra
交通-公共
谢谢!

JAYCEE0509 发表于 17-7-2014 09:23 AM
出发地-kajang
目的地-Jln Tun Razak, RHB Centra
交通-公共

可以搭U40到Maluri LRT, 然后搭RapidkL B114到RHB Tun Razak.
http://www.mypublictransport.com ... ri-lrt-station.html

请问从jalan taman setapak indah jaya去fsetival city和chow kit monorail要搭什么巴士?

carljohnson 发表于 19-7-2014 05:30 PM
可以搭U40到Maluri LRT, 然后搭RapidkL B114到RHB Tun Razak.
http://www.mypublictransport.com/2011/0 ...

大大,请问下,Bukit bintang 附近的MRT/LRT都因地陷而暂时停走了吗?

qyishin 发表于 21-7-2014 05:22 PM
请问从jalan taman setapak indah jaya去fsetival city和chow kit monorail要搭什么巴士?

可以搭U20,U24, 不过两个地方不同方向

ling9202 发表于 21-7-2014 07:09 PM
大大,请问下,Bukit bintang 附近的MRT/LRT都因地陷而暂时停走了吗?

MRT还没建好啦
Monorail只是暂停Imbi和Hang Tuah之间。
LRT没影响。

monorail暂停imbi和hang tuah之间
那如果我从kl sentral去stesen monorail chow kit要怎么去?