佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

endless_story 发表于 18-6-2014 06:28 PM
请问该如何从cheras batu 9 去到klcc? 这个路程大概多久?谢谢
*公共交通

可以搭U410到Bukit Bintang, 然后走冷气走道去KLCC.

评分

endless_story + 5

carljohnson 发表于 18-6-2014 09:02 PM
可以搭U410到Bukit Bintang, 然后走冷气走道去KLCC.

谢谢!巴士会需要等很久吗?如果上班时间大概需要2小时到klcc?

endless_story 发表于 18-6-2014 10:14 PM
谢谢!巴士会需要等很久吗?如果上班时间大概需要2小时到klcc?

差不多半小时一趟, 路程1小时。

评分

endless_story + 5

请问从KL Sentral去Monorail的天空桥梁开放了吗?有没有开放时间?是不是直接可以到达Monorail车站而不用担心下雨呢?谢谢。

Vuivui 发表于 22-6-2014 09:49 AM
请问从KL Sentral去Monorail的天空桥梁开放了吗?有没有开放时间?是不是直接可以到达Monorail车站而不用担 ...

开了半年了。 根据Nu Sentral时间开放。
其实去哪里都要戴雨伞。

carljohnson 发表于 22-6-2014 12:19 PM
开了半年了。 根据Nu Sentral时间开放。
其实去哪里都要戴雨伞。

谢谢,会带雨伞的,是不是直接可以到车站呢因为带2个行李箱走。。

Follow Us
Vuivui 发表于 22-6-2014 05:00 PM
谢谢,会带雨伞的,是不是直接可以到车站呢因为带2个行李箱走。。

可以, 就像

其实现在bukit bintang 坐德士去klia2 大概是多少钱? 还找的到跑表的吗? 有什么号码可以call taxi的? 谢谢。。

syhuang 发表于 24-6-2014 01:08 AM
其实现在bukit bintang 坐德士去klia2 大概是多少钱? 还找的到跑表的吗? 有什么号码可以call taxi的? 谢 ...

去机场多数不会用表, 因为多数是空车回的。
大约Rm70, 不用call, taxi 很多。

你好,请问:

目的地:3°08’32.25” N 101°32’12.05” E (abx subang warehouse)
出发地:pasar seni /subang jaya ktm/ 等等
公共交通

就想找比较靠近的route

千眠 发表于 24-6-2014 10:01 AM
你好,请问:

目的地:3°08’32.25” N 101°32’12.05” E (abx subang warehouse)

可以搭U81
http://www.mypublictransport.com ... i-subang-suria.html

carljohnson 发表于 24-6-2014 08:44 AM
去机场多数不会用表, 因为多数是空车回的。
大约Rm70, 不用call, taxi 很多。

好的, 谢谢你.
另外想问,如果从lrt maluri前面的巴士站,有什么号码巴士可以去kota raya的? 比较快不用转来转去那种。。。我记得以前很多号码都可以,现在上网好像找不到酱。。。只有个b112....

syhuang 发表于 24-6-2014 08:03 PM
好的, 谢谢你.
另外想问,如果从lrt maluri前面的巴士站,有什么号码巴士可以去kota raya的? 比较快不用 ...

除了B112,其他的可以搭u40, U41, 和Metrobus.

各位大大,帮帮小弟,
目的地    -Wisma Sekatarakyat, Glomac business centre, SS6/1, kelana jaya
出发地点  - Kelana jaya LRT Station
交通      - 巴士or Taxi
巴士考虑优先,请问有什么巴士可以达到目的地(或者附近的地区,然后走路)?车资多少钱?
如果没有,那就考虑Taxi,车资方面又是多少钱?感谢~~~~=)

JAYCEE0509 发表于 28-6-2014 01:40 PM
各位大大,帮帮小弟,
目的地    -Wisma Sekatarakyat, Glomac business centre, SS6/1, kelana jaya
出发 ...

不用去Kelana Jaya, 只需去Taman Bahagia站搭T625, Rm1, 30分钟一趟

目的地    -  puchong ioi mall
出发地点  - batu tiga ktm station
交通      - komuter/bus

jakson96 发表于 29-6-2014 12:29 PM
目的地    -  puchong ioi mall
出发地点  - batu tiga ktm station
交通      - komuter/bus

虽然不知道为何你会从Batu Tiga开始, 不过方法是这样。
搭KTM到KL Sentral,然后搭RapidkL U60/U69/U70, Metrobus 19,20,58等去IOI Mall

carljohnson 发表于 28-6-2014 04:01 PM
不用去Kelana Jaya, 只需去Taman Bahagia站搭T625, Rm1, 30分钟一趟

谢谢,johnson兄的解答,但是有没有办法在kelana jaya 的LRT station 搭巴士到目的地的呢(GLomac Business Centre)?
因为小弟是搭LRT到达Kelana jaya LRTstation 的。=)

carljohnson 发表于 28-6-2014 04:01 PM

Johson 兄的意思是不是kelana jaya 下站,然后去到taman bahagian 搭T625, 就能到达?是直接达到glomac business centre 吗?还是需要在附近哪里下车的?

JAYCEE0509 发表于 30-6-2014 12:05 AM
Johson 兄的意思是不是kelana jaya 下站,然后去到taman bahagian 搭T625, 就能到达?是直接达到glomac b ...

Taman Bahagia比较近, 为何要去Kelana Jaya呢?Kelana Jaya要去Glomac也是可以, U623和U43, 不过走进去比较麻烦咯。
要去Glomac其实从市中心或Universiti站搭U84也是可以的。