佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

回复 404# 和尚来了

这些事情不用医生也能做得到

各位我想说的是专业人士如医生因为身份而卖需要口传的传销保健品比较有说服力,因为普囖大众都会比较相 ...
DennisLoo 发表于 17-10-2010 08:14 AM

这不一定哦,要看是什么产品咯

一般我们做的保健品都是很简单都可以卖出去了
除非是很贵或没有实际效果的产品,才需要医生的代言

我看到很多人做直销/传销。
有的人做到看到钱,有的人做到不见踪影,有的人做到年年换公司。
到底有多少人 ...
jackalcheng 发表于 7-8-2007 10:06 AM

老实说.. 通常真的成功的.. 也不会有时间来上网看论坛吧?

老实说.. 通常真的成功的.. 也不会有时间来上网看论坛吧?
猫城野草 发表于 18-10-2010 10:24 AM

做传销成功的会很忙吗?应该享受悠然自得的财富时间自由的;来cari分享交流是为了广结善缘,当‘仙人’‘指路’功德无量啊!不要以小人之心度君子之腹。。

做传销成功的会很忙吗?应该享受悠然自得的财富时间自由的;来cari分享交流是为了广结善缘,当‘仙 ...
DennisLoo 发表于 19-10-2010 09:33 AM

也许吧. 不过草本身认识几个是很成功的. 他们多数都是忙着"享受". 而且也比较重视在现实生活上交朋友.
如果真的有上网也是比较多去面子书或blogger这类的.

至少... 草还没有看过一个已经成功到一个月可以拿RM30,000以上的还有到论坛一类的website出没啦.
But again.. 事事难以意料. 也许这里佳礼做直销的朋友成功以后, 还会回来也未必可知.

回复 410# 猫城野草

赞同,成功后的人,我看到的,都忙碌在享受,和Travel...或者还在非常努力的帮助下线成功。因为他们的想法是,自己虽然成功了,可是身边还有很多人还没成功哦。。。

Follow Us
也许吧. 不过草本身认识几个是很成功的. 他们多数都是忙着"享受". 而且也比较重视在现实生活上交朋友.
...
猫城野草 发表于 19-10-2010 12:43 PM

真是世事难以意料,在这论坛我就碰到月入过3 万的人。。

真是世事难以意料,在这论坛我就碰到月入过3 万的人。。
DennisLoo 发表于 19-10-2010 01:13 PM

哦. 草倒是真的遇过好几个. 不过都是做投资而不是直销的.

当然不会否认有直销界的财爷在此逛. But again..
八仙不多罢了.

要硬说有.. 也不会每天来这里. 顶多偶尔逛逛这里罢了.

回复  猫城野草

赞同,成功后的人,我看到的,都忙碌在享受,和Travel...或者还在非常努力的帮助下线成功。因为他们的想法是,自己虽然成功了,可是身边还有很多人还没成功哦。。。
伟盛 发表于 19-10-2010 01:05 PM

是啊. 这也是草说看到的. plus.. 多数的他们对上网闲聊没有兴趣. 赚钱, 带团, 享受才是上策.

回复 414# 猫城野草

老实说,我也对上网没什么兴趣,久了就闷了,我反而到处走来走去比较喜欢,因为有钱有闲可以做自已想做的事哦。

猫城野草 发表于 18-10-2010 10:24 AM

不好意思,这个论坛里,我认识的至少有三人是年收入百万的kaki
这个版位就有一个了

回复 416# 云如水

谁? 云如水吗。。XD
。。。

不要生气啦,开开玩笑,太久没发帖了

不好意思,这个论坛里,我认识的至少有三人是年收入百万的kaki
这个版位就有一个了
云如水 发表于 20-10-2010 04:14 PM

云兄,我也好奇你这话的真实性。
除了天王,我想不出有谁~
可能有段时间没混这里了

可能有段时间没混这里了
北风沙 发表于 21-10-2010 12:31 AM

认同. 不过如果有也不稀奇. But again... 草还没有遇过.
也不曾看过他们发言. 而且如果真的发言了...
我们也不可能会"这么容易相信"吧?
究竟没有见过真人, 也不认识.. 在网上说谎就.....

网络有时候就是如此的矛盾. 哈哈.

这个版位就有一个了
云如水 发表于 20-10-2010 16:14

大家好
我觉得在这个事实里,我有责任说真话,因为这些,我也认识
这个我必须复议云如水,因为他说的是事实
而且他不说出来,我觉得在道义上他做得很对
说出来没有真正的帮助,但是可能会有引起不必要的麻烦

可能有段时间没混这里了
北风沙 发表于 21-10-2010 12:31 AM

也对,不过天王很久也没有出现了
我说的是另一个神秘人物,他不让我说

回复 420# bmipp

你想掩饰什么

我只知道年收入百万的某几位每个月还要花一半的钱在KL的office的expense
对方公司吝啬到半死

回复 423# 轻瞄弹写

谢谢你的关心,我们下个月要就搬了

不过至少好过浑浑噩噩,一直要找新公司来的好

不清楚对方的底细,不好妄自菲薄