佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

回复  我是恐龍

恐龙 !
你多数几是去的oo 。。
想到一个人去就显掉 ~ ha
kg21 发表于 6-9-2010 12:01 PM

我这个月 差不多 天天都去, 除了 六日 , 你呢 ?

回复 22# 我是恐龍

工作关系。。停了几个月了
现在开始回去 ~ !!
今天应该会去。。还没有 renew,还在california的card ~!!!

回复  我是恐龍

工作关系。。停了几个月了  
现在开始回去 ~ !!
今天应该会去。。还没有 renew ...
kg21 发表于 6-9-2010 04:30 PM

哦哦,原来,那你有没有发福 xD

回复 24# 我是恐龍

haha。。应该算keep到还好吧。。
多数几点去玩 ?
向你请教请教 ~

回复  我是恐龍

haha。。应该算keep到还好吧。。
多数几点去玩 ?
向你请教请教 ~
kg21 发表于 6-9-2010 04:41 PM

晚上时段丫, 我也是乱玩的  

回复 26# 我是恐龍

乱玩可以变恐龙。。
oh。。晚上呀,在附近上班?

Follow Us
回复  我是恐龍

乱玩可以变恐龙。。
oh。。晚上呀,在附近上班?
kg21 发表于 6-9-2010 04:50 PM

= =||没啦, 最靠近家的是 lot 10 了 xD

刚得到朋友转让的1U CF membership,第一次健身~~~有谁能指导一下吗?

忘了告诉大家我昨天加入的时候已经是RM129不懂有没有仙我。
不过,我不需要processing fee哦。。
爱新觉罗 发表于 25-8-2010 09:03 PM

请问你给的rm129是每个月给的吗?如果没有去就不用给是吗?
processing fee是什么费?

请问你给的rm129是每个月给的吗?如果没有去就不用给是吗?
processing fee是什么费?
irene_cjh21 发表于 7-9-2010 01:00 AM

签约1年, 给足12个月份, 没有去一个月, 也是要付钱。processing fees 是手续费, for 1st timer 的会员,
如果有celebrity member 带你去申请, 就不用给processing fees

PS:如果是拿到便宜的价钱, 请申请auto renew, 因为他们起价后, 你还是可以享受旧价钱,我也是这样 xD  
我的member fee RM114.45, 现在的是 RM139 了, LOT 10 brunch

Q&A: 什么是 auto renew, 就是说, 你的合约满了1年后, 不用停止,不用再签约1年, 直接 auto renew 你的合约,价钱还是一样, 不过我这份合约是 california fitness 签下的, 现在有1年多了, 我还是享受RM114,45    要谢谢那个sales girl 叻

签约1年, 给足12个月份, 没有去一个月, 也是要付钱。processing fees 是手续费, for 1st timer 的 ...
我是恐龍 发表于 7-9-2010 03:12 PM

现在签的没有auto renew?

现在签的没有auto renew?
御子龙 发表于 7-9-2010 05:46 PM

不清楚喔 , 你可以問問他們

回复 302# 我是恐龍

有的话就可以省下不少钱了

回复  我是恐龍

有的话就可以省下不少钱了
御子龙 发表于 7-9-2010 06:05 PM

但是你要确定你的耐心能到  3-4年  xD一旦你cancel 了member 就没那个价钱咯 < 如果起价的话
暂停的话 一个月好像要 RM38

回复 304# 我是恐龍

四个字坚持到底,

签约1年, 给足12个月份, 没有去一个月, 也是要付钱。processing fees 是手续费, for 1st timer 的 ...
我是恐龍 发表于 7-9-2010 03:12 PM

auto renew 有什么规则 ?
我的是rm90就可以continue?
要如何apply?
payment how?

auto renew 有什么规则 ?
我的是rm90就可以continue?
要如何apply?
payment how?
de_crystal 发表于 7-9-2010 06:36 PM

我不大清楚喔, 因為我的合約到期了, 我去櫃台問, 那個人跟我說, 幫你process 的那個sales girl 幫我 set auto renew 和約, 不用再簽合約, 價錢還是一樣.

回复  我是恐龍

四个字坚持到底,
御子龙 发表于 7-9-2010 06:10 PM

加油唷 xD

hi..大家好。。
我住在jinjang..做工在kepong..
我这个月才join 了 kepong villa mall 的 celebrity fitness..
月费是RM 129.00 之前我问的时候是RM 119 的,谁知道迟了报名,变RM 129了。之后就是RM 139.00
头一个月份 RM 129.00 x 2 mtn (1st & 12rd payment) + 99.00 processing fees.
之后第二个月到第11个月,每个月给RM 129.00
我也是一个人。。

我不大清楚喔, 因為我的合約到期了, 我去櫃台問, 那個人跟我說, 幫你process 的那個sales girl 幫 ...
我是恐龍 发表于 7-9-2010 07:41 PM

那要一次过给完钱还是instalment?