佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

原帖由 oscar89 于 7-9-2007 02:37 PM 发表
我现在对仙劍奇俠傳四很失望哦...心灰意冷啊....

direct x install n try.....ur gc driver also try to dl new de....some time cant play no the game problem...
is the com problem....

原帖由 oscar89 于 6-9-2007 03:33 PM 发表
我向gogobase买了rm109块...现在玩不到啊.... 安装好了进游戏的时候跳回去desktop啊啊....我的是繁体版啊....

我還在等待大宇的回覆,耐心點吧

原帖由 kashino 于 7-9-2007 05:05 PM 发表

direct x install n try.....ur gc driver also try to dl new de....some time cant play no the game problem...
is the com problem....
\
謝謝你的意見,不過請用中文發表,謝謝合作.

我已经试过了...要用繁体的windows才可以玩的......我先在用着繁体的windows玩着

原帖由 oscar89 于 8-9-2007 01:57 AM 发表
我已经试过了...要用繁体的windows才可以玩的......我先在用着繁体的windows玩着

怎麼說?要安裝繁體的windows?????

原来你们的问题是都没用繁体Windows?

不要使用AppLocale来转换,一定要设定成繁体。
就是去Control Panel -> Regional Language and Options -> Advanced -> Language for non-Unicode programs -> Chinese(Taiwan) -> Apply -> (指示放CD)Yes -> (Restart?)Yes

如果视窗不是繁体,而使用AppLocale来安装和玩这游戏……我没有像你们般跳出游戏,但是字会乱码。

想问下本地的popular有卖了吗?近期没时间出街,想出去找找也不能。

Follow Us
原帖由 HiBiKi1314 于 8-9-2007 02:48 PM 发表
感觉上仙四好快玩完阿,闷阿

我覺得還好
我玩了一個星期多都還沒破完XD
平均1天1小時至2小時

抓圖好恐怖= =
9XX張要我2GB空間
剛從封神出來><

大馬Popular有賣的話第一時間在這里讓大家知道
我想買很久了, gogobase去看的時候還說是限量發售, 時間有限, 結果資料填完卻變成sold out了

臺灣有什么購物網接受信用卡/paypal的嗎(當然, 要有海外運輸)?泥鼠可以免了

原帖由 lsn 于 8-9-2007 07:28 PM 发表
大馬Popular有賣的話第一時間在這里讓大家知道
我想買很久了, gogobase去看的時候還說是限量發售, 時間有限, 結果資料填完卻變成sold out了

臺灣有什么購物網接受信用卡/paypal的嗎(當然, 要有海外運輸 ...

YAHOO拍賣,最重要是賣方願意寄往海外

由于找不到旧的主题,所以来这里聊,

昨天我终于拜见了“回魂仙梦”
就是某位玩家"录"起来3小时dos版全剧情过关版。
边看边感动的说

原帖由 李卫 于 6-9-2007 11:09 AM 发表

台湾版就是繁体中文版。中国版才用简体中文。
平装版就是普通版本咯,另一版本有加送东西的就叫精装版或限量版之类的。

假如是台湾的精装版,盒子呈长方型且以黑色为主,以云天河的头像做封面。
假如是 ...

我的是长方形盒子,红白色封面,4个男女主角有气,都不符合你所说的中国和台湾版本,那应该是平装的咯?
有送什么??剑???

我玩到拿到第二样寒器了,之前打财神时,被财神吃掉全部的钱,这个财神不是送钱的是吃钱的。。。
还好这个GAME赚钱还不难。。。

回复 #468 李卫 的帖子

我的確是用這方法轉換的,但問題並沒有解決

请问你们玩仙剑四的时候,
有没有为了不要让正版的光碟(Disc 4)被磨坏而跑去BURN一个COPY?

嗯!!!不然玩一次就花完了。。。。

原帖由 vicgurl 于 11-9-2007 12:57 AM 发表
请问你们玩仙剑四的时候,
有没有为了不要让正版的光碟(Disc 4)被磨坏而跑去BURN一个COPY?

我玩了那麽久,我的DISC沒有花過
還很完整的

我玩到拿到第二样寒器了,之前打财神时,被财神吃掉全部的钱,这个财神不是送钱的是吃钱的。。。
还好这个GAME赚钱还不难。。。

打財神的時候,用菱紗的偷東西技能,可以偷到9999
雖然財神偷你一樣9999XD
不過我只被財神偷過一次XD

哇~第三次拼图造路不会叻!试很多次都不行的。。。

终于通过了。。。 辛苦。。。

回复 #478 vicgurl 的帖子

我仙3的 Disk 4 爆掉了 XD

上海软星可能将面临解散!

一起哀悼吧....
大宇这大鳄应该全力进攻网游了...