佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
今晚玩的非常棒aliluya走后 我和IMHUGOWING,Hellcatz 来到我家付近又在撕杀一番 多亏他们我终于不用在穿村长衣了 期待下次的聚会

ghozt 该用户已被删除
原帖由 wuwuwu 于 14-3-2007 23:33 发表

你有没有久一迟点wor.现在才浮上来:@。

歹势~歹势~最近学潜水~哈哈~
那不如我们约个时间聚一聚吧~
看到楼上的瞒过瘾~
请问那些玩家是在KL的?
我只知道osis,chiu1009,大chiu和你而已~

J.B区怪物猎人聚会成功!!

Odin是我。。。但这张看没有我 !!!因为手痒按了下键所以就喝醉了 !!!

aliluya :你走后其实我们vergil,IMHUGOWING,Hellcatz还一起在皇后打怪到1点呢 !!

但很可惜讨伐了几次链蟹还拿不到它的手和头 !!!

不过今天的集会很开心因为可以认识到你和vergil这两位高手!!

期待下次的集会!!

原帖由 pp22 于 15-3-2007 11:17 PM 发表
jb 的下次我要参加

非常欢迎你。。。请留意我们下次集会的通知!!!

原帖由 怪物猎人 于 16-3-2007 12:32 AM 发表
J.B 区,离我家也不是很远,如果安排的到的话,希望我也能有这个荣幸参加你们的聚会

要是猎人达人能够来就更好。。。到时就可以帮帮我们刷刷好的武器和装备的素材了 !!!

真的期待和达人的聚会

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 06:51 PM 发表

我到目前都还没上线下载过任何东西!! 以后可以一次过下载吗?? 我说的是任务!!

放心啦,可以的 这次下载比较厚道了,这代能保存下来所有的下载任务,不需拿掉其中一个(1代没记错是max2个存在于棒子里)

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 11:19 PM 发表
用太刀,要如何砍..怪鸟的耳才会破啊?
我每次砍...不多少下...怪鸟就发火...然后砍多几下...就瓜掉了!!
都没拿到耳,要做头防具..要耳才可以!!
谢谢!

用属性相克武器砍相关部位。比如说火属性武器集中砍头,生气了就休息下,等它情绪ok了再来慢慢虐待下,至于最后能否拿到,完全看运气了。

原帖由 IMHUGOWING 于 16-3-2007 01:56 AM 发表

Odin是我。。。但这张看没有我 !!!因为手痒按了下键所以就喝醉了 !!!

aliluya :你走后其实我们vergil ...

不错也,相信大家有看到第一页的更新了吧,我会把你们交流图和感想连上去的。

penang区的目前如何了?

高耳/耳拴的日语是怎样写的?

现在村长4星,要刷一套高耳装.....

被红电龙o孔了,就可以直接上猫车了

有什么好介绍的?

原帖由 ~PSP~ 于 16-3-2007 10:06 发表

有什么好介绍的?

昆虫装or黑狼鸟装咯(+6耳拴头+装珠)~

http://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/190.html

http://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/216.html

这个网站材料方面有些装备不准~

Follow Us

黑狼鸟之逆袭

原帖由 ~PSP~ 于 16-3-2007 10:06 AM 发表

有什么好介绍的?

如果是高耳的话黑狼鸟装是不错的选择,~PSP~ 兄可以去试看看。

哇,,.哈哈哈...怪鸟耳拿到了!! 用太刀,没属性的...一刀一刀砍..只砍头,耳破坏的时候..就是刚好他瓜的时候...(时间还真准...)拿到2个了! 可以做装备了!
谢谢OSIS大大!!

有些网站写的资料...有分 上位 下位 的?? 什么是上位,和下位啊? 有分别???

原帖由 怪物猎人 于 16-3-2007 10:18 AM 发表

如果是高耳的话黑狼鸟装是不错的选择,~PSP~ 兄可以去试看看。

...

套装名称是?

回复 #409 ~PSP~ 的帖子

黑狼鸟套装,不过黑狼鸟的头装有3种,剑士装,弓装和一个听觉+6的

原帖由 wuwuwu 于 14-3-2007 11:33 PM 发表

你有没有久一迟点wor.现在才浮上来:@。

也记得约埋我,目前村长四星任务中,卡住了

原帖由 ghozt 于 16-3-2007 10:17 AM 发表

昆虫装or黑狼鸟装咯(+6耳拴头+装珠)~

http://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/190.html

http://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/216.html

这个网站材料方面有些装备不准~

看到这里的策略的武器真吸引....
尤其是这把弓...
覇弓レラカムトルム,攻击力300,龙属性200,拡散3-貫通3-連射4-貫通4,50%会心.....

装备特殊材料须单挑(单机模式)才可获得...

如镰蟹之铗...
昨天四个海K镰蟹几轮都拿不到镰蟹之铗, 回家后自己单挑就拿到了...

靠...镰蟹装特技发动[防卫-20, 业务, 研师]...收集半死,结果还是用回盾蟹装...

原帖由 kaai 于 16-3-2007 11:12 发表

看到这里的策略的武器真吸引....
尤其是这把弓...
覇弓レラカムトルム,攻击力300,龙属性200,拡散3-貫通3-連射4-貫通4,50%会心.....

当然吸引啊~终极神兵~本人正在努力中==>弓kaki
穿青怪鸟u30%会心,属性攻击+覇弓50%会心=80%会心
~条龙都要喊阿妈~

原帖由 IMHUGOWING 于 16-3-2007 01:56 发表

aliluya :你走后其实我们vergil ...

见笑了 我哪是高手 下次我们去捏杀火龙 我的怪鸟装终于做好了 现目标火龙装

原帖由 怪物猎人 于 16-3-2007 12:32 AM 发表

J.B 区,离我家也不是很远,如果安排的到的话,希望我也能有这个荣幸参加你们的聚会

如果怪物猎人可以来参加,我们当然很欢迎 ...
怪物猎人魔鬼般的实力 ..
我也想见识下..

怪物猎人你住J.B那一个区?

希望下次的集会,人数可以更多
时间&地点在约过....

下次的集会可以选在星期一吗?
我可以玩到很迟....到3点都行的

目前在J.B区的猎人有
vergil666IMHUGOWINGHellcatz,aliluya,pp22,怪物猎人

还有谁是住在J.B区的朋友
快报上名来 ...

下次的集会,应该不久了..

(J.B区猎人聚会)

下次到Aliluya家,用电插座玩。。。

怪鸟耳....打了10多只...每只都破坏掉耳,但就只有2场有,现在还少2个怪鸟耳就能出鞋了.就有一套了!

除了怪鸟装,还有什么装是适合太刀的啊?
没套装备都有不同的特性对吗?
有怪鸟太刀吗?我只知道有怪鸟大剑!!怪鸟弓....就是没听过怪鸟太刀!!

原帖由 风御璇 于 16-3-2007 02:53 PM 发表
怪鸟耳....打了10多只...每只都破坏掉耳,但就只有2场有,现在还少2个怪鸟耳就能出鞋了.就有一套了!

除了怪鸟装,还有什么装是适合太刀的啊?
没套装备都有不同的特性对吗?
有怪鸟太刀吗?我只知道有怪鸟大剑!! ...

试试镰蟹,有研师特技

原帖由 aliluya 于 16-3-2007 13:30 发表

如果怪物猎人可以来参加,我们当然很欢迎 ...
以怪物猎人魔鬼般的实力 ..
我也想见识下..

怪物猎人你住J.B那一个区?

希望下次的集会,人数可以更多
时间&地点在约过....

下 ...

星期一我可以 下次我不要做后补的鸟 有新任务下了,黑龙传说和猿蟹大战(猿之篇)。但hr不够 而且只能下载六个:@ 多的要删掉