佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风姿

<我的靈異事件簿 16> 第17 页 #405 (更新于 02/10/2006)

在下是用网上中文输入法的。

有时侯会出现怪怪的语句。

请阁下别见怪。

原帖由 风姿 于 19-9-2006 02:27 PM 发表
在下是用网上中文输入法的。

有时侯会出现怪怪的语句。

请阁下别见怪。

我也来自持楼主一下,楼主的故事别局一树

期待您的故事,楼主

原帖由 impactplus 于 21-9-2006 11:26 PM 发表

我也来自持楼主一下,楼主的故事别局一树

期待您的故事,楼主

谢谢你哦~~~

在下已经写好故事了。

想要知道有谁想要看?

在下答应几天后就会把它贴上来。

没有人想要看在下进入另一度空间的经历吗?
没关系的。
在下想在这里谢谢一路以来默默支持在下的朋友。
真的是很谢谢你们。
谢谢。

<我的靈異事件簿 16>

对不起让你们久等了。
这一次在下写的是关于在下去应征假期工时遇到的怪事。
故事不是很恐怖。
但是,如果你是当事人的话,你一定会被吓到。
希望大家了解在下当时的处境。
真的是很恐怖,很恐慌,有点会不来这个世界的可能。
所以,在下特地把它给贴上来。
希望以后有谁遇到此事,可以镇定一点,不要想在下一样感到这么无助。
希望大家把它读完。
在下帖到很辛苦。
谢谢你们。

我塔着的士赶着去应征。我与人事部的经理是约在下午三点钟见工。但现在已经是两点四十五。下车后,我飞奔入那栋大厦里面。
    望一望手表,还有两分钟才到三点。喘喘的我这才松了一口气。人事部是在八楼。我在升降机前苦等。好不容易听到“叮”一声。升降机的门左右划开。我就即刻冲了进去。里面只有我一个人。
    我按了“8”字之后,便取出纸巾抹去脸上的汗水。深呼吸了几次,脑里面想着等一下面试时要讲的话,希望可以尽量吸引他们的注意力。升降机上边的灯号一盏一盏地往右边移。机器的启动声阵阵响起。我感觉到升降机正慢慢地上升。心情不自禁的紧张起来。
    当就快到达八楼的时候,灯光无故地急速闪了几下,升降机突然间上下激烈的晃动。我被震到跌倒在地上。接着,升降机就停了下来。灯光也都熄灭。里面漆黑一片。
   “不是这样倒霉吧!”我心里想。
    我摸黑起身,立刻上前按下呼叫铃,希望有人赶来救我出去。
    但是,过了几分钟,仍然被困在里面,好像没有人发现升降机发生了故障。我在里边一片惊慌,急到想要哭。
    我不想因为这样而失去了面试的机会。我不停地按着呼叫铃。但是,铃声突然之间中断,连那呼叫铃也失效了。
    我这时又气又急,一边拍门一边大声叫,
   “有人在外面吗?”
    起初我听不见有人声反应。但是不知道是不是心里作祟,我觉得外面好像有人在徘徊着。隐隐约约我听到手脚活动的摩擦声。
    于是,我就高声呼叫,
   “是不是有人在外面啊?快点救我出去!我还要赶着去面试的!”
    但是,我听到的回复,不但帮不到我,反而更加把我吓得心里发麻。
    我听到一把很微弱的凄凉女声,尖锐刺耳,仿佛在哪里痛苦的呻吟着。我听到全身竖起寒毛,心里面感到前所未有的不安。我猜疑这是一场恶作剧。
    于是便对着外面哀求,
   “不要玩了。”
    但是,我想到,
   “这是一栋大厦,很多人都会在这里出入,不可能有人做出这些无聊的事的啊!”
    可是,我又千真万确的听到那些声音,而且声量也放大了许多。一阵可怕而痛苦的呻吟声不断的围绕在我的耳边。
    我意识到我几有可能是遇到了灵异事件。我立刻贴近门边,畏缩在一角,希望背贴在铁壁可以带给自己一些安全感。
    我脱下手表,按着荧光键,以这样来照亮四周。但,本来是蓝色的灯光竟在这个时候变成了绿色。这时的我正在怀疑自己是不是到达了另一度的空间。
    现在的我情愿处身在黑暗之中也不按手表的荧光灯。
    那一阵阵哀怒的呻吟声始终都没有停止过。心烦的我想不到办法,只能够胡乱的念着经。
    升降机里的空气非常之闷热。一颗颗豆大的汗珠从脸上滚下来,滴在地上。我感到升降机里的温度突然间升高。背贴着铁壁的我被烫得整个人都弹开来。
    我实在难以忍受,就快要窒息昏迷过去了。就在我的意志就快要放弃自己的时候,我又感觉到头顶有一盆完全冰冷的水狠狠的淋了下来。
    摇了摇头,眨了眼,刚才那种滚烫的感觉完全消失,换来的却是全身湿透。
    那个时候,我也无所求了,只是想尽快脱离这个疑惑,见工的事也完全忘记了。
   “我求你放过我啦。我只是路过而已。”
    我哭了起来,无力的跪在地上。但是,我还是没有得到那个“人”的同情。那种呻吟声依然包围着我。
    我哭到眼泪都快流干。
    突然间,升降机后面的铁壁闪闪发光,隐约地浮现出一些东西。我看不清楚那究竟是什么。但是,当时我所遭遇的事情肯定是那个灵魂所搞出来的。
    铁壁从浮现那个灵魂的面孔开始。接着,慢慢地浮现出“他”的身体,手,脚,各各部分。
    我望着眼前的事件。那个灵魂的全体已经展现在那个铁壁上面。铁壁继续其变化。一面厚硬的铁壁突然间好像变得松软起来,然后浮动起来。好像山峦般起伏,又好像海浪般拍打海岸。
    那个灵魂从二度的平面空间,进入立体世界。“他”正在立体化。
    我心想那个灵魂可能要上我的身。
    我已经做了最坏的打算。不做任何还击。
    当我的心里边,已经是豁出一切的时候,反而很期待见到那灵魂的正面目。我心里想,那个灵魂会不会是想电影里的鬼魂一样。面部扭曲,满脸毒疮;还是想元学家所说的灵魂只是一团模糊的光影或是一束电波,根本没有形状可言。
    我心里一想到这里就格外紧张,而那灵魂的轮廓已经渐渐成型,又脚也从铁壁里踏了出来。
    惊慌一片之间,升降机突然之间激烈地上下晃动起来。我就整个人跌坐在地上。升降机的电灯突然之间亮起。机器的启动声亦跟着响起。升降机以正常的速度往上升。上排的灯号也都亮了起来。一切突然之间恢复正常。
    我知道自己已经脱离了疑惑。心里边升起了难以言语的快感。
    我站起身察看自己。刚才全身湿透的身子突然之间变得完全干爽;而升降机里四周的 铁壁也没有任何的异样。
    我拿起手表一看,仍然是下午三点多。刚才好像什么事都没有发生过。我在那里想是不是自己过分紧张,想太多而产生幻觉呢?
   “叮”的一声,灯号指示停在第八楼。
    我一时之间还未能整顿混乱的心情,升降机的门就慢慢的打开来了。
    我犹豫了一阵才走了出去。我整理了衣冠之后,就走去了接待处。
   “我是来见工的.。对不起,我刚才因为私事而迟到了。”
    我很尴尬的说。
    接待员望着我,神情有点古怪,
   “er~~~你到那边去等一等。”
    接待员拨内线,联络人事部主任,低声说了一些话。
    我坐在沙发上,回想起刚才的诡异经历,摆思不得其解。我要了摇头,决定不去想了。
    接待员放下电话之后,就和我说,
   “信上写着的见工时间是一星期之前,我想你是看错日期了。主人说今天不会接见见工的人的。”
    我听了感到毛骨悚然,脸色发青。
    我望了望旁边的日历。
    果然已经过了一个星期。原来我被困在升降机里足足有一个星期。
    过后,翻查类似的资料才知道这个世界上同时存在着不同的空间。
    我们现在存在的是三度空间,还有四度空间,五度空间。。。。。。

在下发觉看贴回贴者都:

“1 、恋爱成功了;
    2 、生意谈成了;
    3 、升职发财了;
    4 、心情舒畅了;
    5 、家庭和睦了;
    6 、身体健康了;
    7 、青春美丽了;
    8 、心想事成了;
    9 、一帆风顺了;
    10、万事顺意了;
     11、学业有成了;
     12、考试顺利了;
     13、榜上有名了;
     14、人见人爱了;
     15、万事如意了。"

世上无奇不有,宁可信其有,不可信其无。
    不然,下一个目标就是你。

希望大家可以回在下的贴。

谢谢。

by 风姿

原帖由 风姿 于 2-10-2006 10:12 发表
没有人想要看在下进入另一度空间的经历吗?
没关系的。
在下想在这里谢谢一路以来默默支持在下的朋友。
真的是很谢谢你们。
谢谢。

<我的靈異事件簿 16>

对不起让你们久等了。
这一次在下写的是 ...

楼主的故事太精彩了
太棒了
支持支持!!

楼主,你的故事越来越。。。。。。

棒。

我会永远支持你的。

Follow Us
原帖由 眼眉 于 4-10-2006 04:17 PM 发表
楼主,你的故事越来越。。。。。。

棒。

我会永远支持你的。

谢谢您哦。
在下要继续努力。
但是,每一次在下发贴会被冷到。
冷到下雪了。
您真的是在下的忠实支持者。
谢了。

楼主怎么忘了我
我也是楼主的忠实支持者啊

原帖由 nikuang04 于 8-10-2006 01:09 PM 发表
楼主怎么忘了我
我也是楼主的忠实支持者啊

对咯。
阁下也是在下的支持者。
对不起,把您给忘了。

但是,在下的支持者越来越少了。
很想封笔不写了。

可能在下的经历没有惊喜。

有的话在下也会很高兴的。

但是就是没有惊喜。

那个电梯里的经历给了在下很大的惊喜。

但,好像没什么人会看酱。

咳。任命。

在下封笔,你们说好吗?

封笔了???

继续写吧.
好故事.
总有人欣赏

阁下也这样想?
在下本来也是这样觉得的。
但是,还是没有人看。
可能有人看但是没有回贴吧。
但是你们没有回贴,在下就不知道在下的缺点在哪里。
很伤心。
想了想,搁笔不写很不好。
你们觉得呢?
应该与你们一点关系都没有吧。
伤心

有很多很多亲身经历还没写。
你们应该没有机会看到了吧。
想阁笔又不想浪费几个月写出来的心血。
想开多一个 acc 来把所有经历都放在那里。
但又怕没有观众。
人就是这样。
处处钻牛角尖,处处都有矛盾。
大家行行好。
帮我决定。
应该继续写吗?
如果要写,我会编排过所发过与未发表的贴在新的贴里。
大家行行好可以吗?
谢谢。

以前的故事大多数是转贴。
后期的比较多真人真事,亲身经历。
所以要考察我的亲身经历就从中间看起。
过后留言给我一个答复可以吗?
谢谢。

原帖由 风姿 于 15-1-2007 02:29 PM 发表
有很多很多亲身经历还没写。
你们应该没有机会看到了吧。
想阁笔又不想浪费几个月写出来的心血。
想开多一个 acc 来把所有经历都放在那里。
但又怕没有观众。
人就是这样。
处处钻牛角尖,处处都有矛盾。 ...

什么是acc???
其实我很喜欢看真人真事的鬼故事,所以我没浏览您的帖子。
不好意思哦~
可是若您有真实经历要写的话,我必定支持到底!!!
请问真实经历在那一页开始呢?

原帖由 westmaster 于 15-1-2007 09:18 PM 发表

什么是acc???
其实我很喜欢看真人真事的鬼故事,所以我没浏览您的帖子。
不好意思哦~
可是若您有真实经历要写的话,我必定支持到底!!!
请问真实经历在那一页开始呢?

哦~~~
我好久没上来咯。
你应该不介意我现在才回你吧。
对不起哦。
从第八页 <我的靈異事件簿 1>开始,
都是我自己的经历。
希望你能享受我的经历。
谢谢。

搂主,你去了那里了?好想念你哦。很喜欢你的故事。你真的不写了吗?

waa scary =.=..hai shi hui le

原帖由 leochaos 于 19-10-2007 10:05 PM 发表
waa scary =.=..hai shi hui le

hai shi hui le
这个怎样翻译?
小的看不明白哦?

很不错的贴,所以就不要让它沉咯。。