佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

ChikoWolf 发表于 6-12-2014 02:15 PM
那些在等nn3ds XL 的大大不要一时冲动去买旧版!
现在买旧的真的很不值得!
要记住,不是你一个人在等, ...

我上个月才买了两台限量XL和LL~

silver87 发表于 14-12-2014 11:23 PM
转运公司。。。不过真的要找对公司,差不多等了3个星期才到。。那时它爆仓,等好久好久。。。

ems 3个星期?!请问能知道你的包裹重量吗?我可以预估运费下.  =]

我等nn3ds很久了,剛好有heavy arm有賣n3ds mario gold版,很心動。不懂還要等到幾時。

说实在,新版3DS /LL 可以自己换肤,所以未来应该不会有特定的限量版掌机了吧?
不然血流不止……

m_jun_m 发表于 18-12-2014 02:46 PM
ems 3个星期?!请问能知道你的包裹重量吗?我可以预估运费下.  =]

不到1kg,980g罢了,只是我买的东西分开寄送到转运公司,还要用集货服务把全部集中一个包裹寄过来,就比较不划算。。是我选的转运公司太多人用,我买了第二天物品都很快送到去了,转运那边很迟处理我包裹~大概一两个星期才帮我送出

港台版,那里有得买?
想玩中文和英文的游戏。。。

港台版不能玩美版对吧?
美版没有中文游戏对吧?

Follow Us
strangepear 发表于 31-12-2014 10:26 AM
港台版,那里有得买?
想玩中文和英文的游戏。。。

锁区,你确认要玩中文游戏的话,市面上的英文游戏就只能看不能玩,虽然港台机也有英文游戏,不过游戏卡带本地可以说找不到,必须订

nn3ds ll买得到了,价钱又不贵。

可惜只能选日文。

我不等了,剛才入手了3ds xl mario white edition,RM 780 free super mario bros 2和pes 2011

還買了pokemon alpha sapphire

club nintendo只是給美加的用戶?那我們買的console和game沒有辦法賺coins?

大赚小赔 发表于 4-1-2015 09:47 PM
club nintendo只是給美加的用戶?那我們買的console和game沒有辦法賺coins?

可以,你去注册一个就好了

https://club.nintendo.com/

请问这里的猎人多数玩什么版本啊?

我的朋友多数玩 3DS LL MH4G
除了 MH 我也想玩 RPG 啊。。。可是真的看不懂日文。。。

最后一次玩gameboy是GBA...现在想买3DS XL玩pokemon X,Y, omega,alpha和一些role playing游戏

应该买US version?有什么要留意的?谢谢

hopelessss 发表于 9-1-2015 01:26 AM
最后一次玩gameboy是GBA...现在想买3DS XL玩pokemon X,Y, omega,alpha和一些role playing游戏

应该买US  ...

买美版要注意是US或者MY版。。
买到UK版就真的帮不了你

kick2011 发表于 5-1-2015 09:00 AM
可以,你去注册一个就好了

https://club.nintendo.com/

只限美國和加拿大嘞。。。

大赚小赔 发表于 12-1-2015 10:25 PM
只限美國和加拿大嘞。。。

我都用分数换免费游戏的,那些送的礼物就不要想了
除非你有熟人在美国

请问各位大大,我和我哥哥都想入手new nintendo 3ds xl...不过我们该怎么选?

因为有锁区的原因,到现在都很纳闷要买哪个好...

软绵绵的新手恳求各位大大给一个完美的解决方案我吧!

finaldream 发表于 13-1-2015 07:23 PM
请问各位大大,我和我哥哥都想入手new nintendo 3ds xl...不过我们该怎么选?

因为有锁区的原因,到现在 ...

new nintendo 3ds xl美版還沒有出嘞。。。

只有日版的new nintendo 3ds ll

大赚小赔 发表于 13-1-2015 07:45 PM
new nintendo 3ds xl美版還沒有出嘞。。。

只有日版的new nintendo 3ds ll

所以我应该等呢?

我和我哥哥都是玩mario系列,pokemon系列而已吧应该...日文游戏难看吗?

finaldream 发表于 13-1-2015 07:51 PM
所以我应该等呢?

我和我哥哥都是玩mario系列,pokemon系列而已吧应该...日文游戏难看吗?

我個人是這個月初才入手的,其實我10月就開始等nn3ds xl了。

最後我決定不等了,我買nintendo 3ds xl mario white edition, RM 780送new super mario bros 2和pes 2011。還買了pokemon alpha sapphire。

其實等不等看你個人啦,我買了,就算出新的我也不會後悔,因爲目前暫時只聽到一個我不要玩的game就3ds不能。都不懂幾時出,有傳聞是第2季,也就是說可能是6月,買到時可能是7-8月的事了,整半年時間我都不懂破去幾個games了。當然也有可能早啦。最後還是看你自己。我的new super mario bros 2都破完了,現在開始玩pokemon,慢點入手其他的mario相關遊戲。