佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

huenyichong 发表于 14-2-2015 11:16 PM
不知道你方不方便给保单我看?因为这样会比较快和容易

已拍,看得到吗?

花时间 发表于 7-2-2015 03:39 PM
I'm stay Skudai area. thank you

cn pm your hp number for me?

能让我知道你手机号码吗?

Hall 发表于 15-2-2015 10:29 AM
已拍,看得到吗?

不知道可不可以再拍多一张?
因为上面有点关键看不淸楚

huenyichong 发表于 15-2-2015 06:16 PM
不知道可不可以再拍多一张?
因为上面有点关键看不淸楚

有号码吗?wechat/ whatapps那边比较方便  这里好麻烦=.=
清楚吗?

Hall 发表于 15-2-2015 10:52 PM
有号码吗?wechat/ whatapps那边比较方便  这里好麻烦=.=
清楚吗?

对不起 还是有点不清楚
Pm你了。

找agent买保险。kl区的

Follow Us
是不是claim 太多 会被reject renew premium ?
保费也会随时起价 ? 这是怎么一回事 ?我刚买了allianz不久 ,担心

花时间 发表于 7-2-2015 03:36 PM
买人寿保费 monthly rm100 买到吗?
how much protection 人寿/意外?
35岁, no smoker, male

現今RM100是比較難買到任何保險,連最基本的意外險(yearly renew)都要150++

買保險是要看
1. 你的經濟能力(比如說月收入Rm2000的話,有10%也就是RM200要拿來供保險,保障自己的利益。)

2. 你的負擔 i.(比如說你有一間屋子的loan還沒settle, 還沒供完;那購買保險時你要把它納入考量裡面。打個比如說你買了一間屋子,400k. 那麼你的人壽/意外的賠償金一定要達到400K (除非你買了MDTA/MRTA或者MLTA的保險),不然難道不幸離世後,家人不止是喪失至親,而且還得讓他們奔波勞碌地工作/還錢?!買保險其實就是對未來,對自己的至親摯愛負起一定的責任。乘早乘年輕規劃將來,不然老來遺憾也沒辦法回到過去)

3. 你的負擔 ii. (35歲,其實我不懂您已經結婚了沒,還是有了小孩嗎?若有,恭喜你;若沒有,那麼請早點規劃自己的將來和負擔。現今的社會就是龜兔賽跑的社會;我們的收入永遠都沒辦法追上日漸昂貴的生活費,醫藥費和學費。沒提前規劃,如果再加上沒有emergency fund 【欲知道更多可以PM我,我可以免費幫你做個簡單的financial plan,看看你的cash flow是否健康以及足夠sustain 你的未來】,萬一發生事情的時候【如患上癌症(據世界衛生組織的報告,每四個人都會有一個人患上癌症,而且年齡越來越趨向年輕化;世界的進步也帶來了不少的健康問題,也包括了很意外的“艾滋病/蚊症】,又該在哪裡拿取一筆龐大的錢來付醫藥費?在緊急關鍵的時刻,您的投資,不動產等又如何在短暫的時刻拯救你呢?)

其實買保險不是只是隨隨便便買了那就算了,你有權利知道裡面的pros and corns. 無論是哪家公司,哪份保單都不是十全十美的;最重要的是找到一份適合你,又有能力負擔的才重要!每份保單都不是一定是come in a package,最重要的是那個agent是否願意幫你(我遇過的是不願意reduce一些rider因為不想cut掉commission!!! )

如果有興趣的話,可以pm我。(p/s: 我不是tie in 的 agent我也不是來搶生意!我只是區區一個站在客人角度想的未來財務規劃師【六月即將會考CFP的module 4(一月時bank negara已經把6個module變成4個module了),也希望今年能成為一個真正的財務規劃師!】而且我公司賣的不止是保險(也不止是一家公司的保險,你能List得出的公司我們公司都有提供相關的服務。無論是Life Insurance 或者 General Insurance),退休計劃啊,遺產分配,海外投資,SMI/SME金融諮詢,員工福利計劃等。我們的公司是Listed in Bank Negara!!!

midmid89 发表于 2-3-2015 05:56 PM
是不是claim 太多 会被reject renew premium ?
保费也会随时起价 ? 这是怎么一回事 ?我刚买了allianz不久 ...

你好,請問你是買了什麼配套?PLK? IP?

對,保費都會起價。這是眾人皆知的事情,尤其是醫藥卡。通常保險公司會起價都是因為

1. 醫藥費漲了

2. 保客的年齡(逐漸年老,風險越高)

3. Claiming 越高也會被逼提高保費尤其是XiX公司的

攝影咖叻菲 发表于 2-3-2015 07:21 PM
現今RM100是比較難買到任何保險,連最基本的意外險(yearly renew)都要150++

買保險是要看

Actually 我是買保險要加强life protection. Any plan u recommend?

花时间 发表于 2-3-2015 10:15 PM
Actually 我是買保險要加强life protection. Any plan u recommend?

有,不過事前我需要幫你做個簡單的cash flow和policy review【就是看看你目前的保險是否足夠應對現今的開銷等】

再看看你想要加強哪方面如人壽,意外還是醫藥卡。事前需要檢查清楚,不然到時候不滿意時可糟糕。

再來請恕我有點羅嗦,不過我很想讓大家知道,以下是最基本的個人財務管理

最基本的,每個人都被建議需要:
1st protection【最最最基本就是需要有個意外險防身,再來醫藥卡再來人壽。不然家人不僅僅失去了支柱,人不在了卻還得幫你還清債務等;值得嗎?】,

2nd saving【無論是什麼儲蓄都好,有句話說:你賺的Rm1不是你的Rm1;你存的RM1才是你將來的RM1。問問自己,是否已經有了一筆緊急儲蓄呢?(通常是你的每個月的收入*6個月=in case失業了還是家裡發生一些緊急狀況,你是否有一筆錢來緊急因對呢?】,

3rd investment 【確保你有了基本的保障和手上的現金流動比較好時,再來分散投資如unit trust, bonds, shares, stocks等;現今的社會已經是不能單靠普通的收入來維持生活/變得更富有/能依照你的計劃/享受理想的生活,所以投資很重要。選對投資更是重要(要記得,高回酬=高風險)】

4th tax planning 【有了現金,有了投資,有了一些財產就要好好manage 你的tax. 這時候,其實你知道你的epf+人壽險是可以tax rebate 高達rm6000的嗎?!】

5th retirement planning 【大家知道嗎?根據顯示,大多數人在退休後(55歲或以上)領取了退休金,在三年內就會花光嗎?您知道嗎?有大多數的人明明就能好好的安享晚年,做自己想做的事情但是逼於無奈,手停口也會停;沒有收入來應對龐大的生活開銷,即使是老了為了生活費也得咬緊牙關工作下去(鄰國就是一個很好的例子,看到很多餐館和快餐店嗎?大多數的員工平均年齡是多少?如果真的乘年輕好好計劃將來的退休生活,老了不在家好好享受而得拋頭露面工作嗎?】

6th wealth management + will/ trust 【所謂富不過三代,要確保您的財產能夠善於利用以及讓一代傳一代,您知道有什麼辦法嗎?/ 至於遺囑這方面,有任何的了解嗎?知道如果有一日您不在的話,又沒有立遺囑,您的家人以及受益人是會奔波勞累的嗎?】

有個良好的financial plan絕對能幫你達成你想要的理想生活

羅哩羅嗦的未來財務規劃師上

大家有收到信Allianz的保费又起吗?而且起的幅度还蛮大的。

snicker 发表于 7-3-2015 04:02 PM
大家有收到信Allianz的保费又起吗?而且起的幅度还蛮大的。

请post

我想知道有关Investment Link Plan 的保单。
女,1976年3月,non smoker
医药卡,saving,包全部的。RM300 -Rm350有吗?

有什么好介绍?谢谢!

ysysw 发表于 8-3-2015 07:45 PM
我想知道有关Investment Link Plan 的保单。
女,1976年3月,non smoker
医药卡,saving,包全部的。RM300 ...

请检查inbox... pm ady~

可以做quotation 给我吗?
男,来临生日29岁,做房地产,不抽烟, RM200/Month

有婴儿保单吗?可以pm我吗?谢谢

BlackCatX8 发表于 10-3-2015 10:28 AM
有婴儿保单吗?可以pm我吗?谢谢

PM 你了

我收到信写Allianz的保费起?而且起了大该10%。请问你们也有收到信吗?

ricotoo 发表于 17-3-2015 01:42 PM
我收到信写Allianz的保费起?而且起了大该10%。请问你们也有收到信吗?

你 buy 什么plan?