佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 28-5-2007 01:59 AM 发表

是咯rikku.....有时玩游戏我就是那样坚持...总觉得玩起来很累自己.... 但如果不看,等我们自己去解决的,又觉得很有满足感...。看了就觉得有点怪怪的,哈哈...

说到那2个巨像的移动方式,我是没参考攻 ...

看这贴子最怕是看到剧透和功略方法 ,刚刚玩到第四个迷宫,第三个迷宫可以过有点幸运的成分,误打误撞给我破到 ,还有巨像时边玩边想方法,最后给我察觉了一个重点才破到,最近才重新玩回这游戏,越玩越起劲,每天一有时间都在玩

原帖由 Osis03 于 7-7-2007 02:23 AM 发表

载自这篇作者的攻略:
http://www.wiiholic.com/node/85

当初我也是乱按,没注意到那地下XD..哈哈,加油咯

原来老大也是乱来一场的 ...
记得当初我乱来也开不到..就跟那小鬼讲话..那小鬼好想有提到叫你注意周围的环境...(是吗??也忘了)

原帖由 jojo___lim 于 7-7-2007 10:23 PM 发表

看这贴子最怕是看到剧透和功略方法 ,刚刚玩到第四个迷宫,第三个迷宫可以过有点幸运的成分,误打误撞给我破到 ,还有巨像时边玩边想方法,最后给我察觉了一个重点才破到,最近才重新玩回这游戏,越玩越 ...

哈,我和你一样 在那边就是尝试的过程中找出方法的。哇,看来你也要追上我的进度了...最近wii的游戏我都好懒惰去玩啊,尤其是最想玩到某进度的re4...这个更不用讲了...@@
我记得你最近应该也蛮哈pc游戏吧?哈哈,这游戏也终于让你回归tv游戏了 ?

原帖由 kaai 于 8-7-2007 10:45 AM 发表

原来老大也是乱来一场的 ...
记得当初我乱来也开不到..就跟那小鬼讲话..那小鬼好想有提到叫你注意周围的环境...(是吗??也忘了)

哈哈 ....就是咯....对,那小鬼有提及,但它那时这情报我以为是没含义的...不当一回事,结果..现在你们提起看地下....再想它之前那段话..啊,有联系呀

原帖由 Osis03 于 9-7-2007 01:49 AM 发表

哈,我和你一样 在那边就是尝试的过程中找出方法的。哇,看来你也要追上我的进度了...最近wii的游戏我都好懒惰去玩啊,尤其是最想玩到某进度的re4...这个更不用讲了...@@
我记得你最近应该也蛮哈pc游 ...

今天打了第四个迷宫的头目,第二阶段的打法很爽,很有感觉 ,之后就要去找黄昏镜子,现在还没头绪在那里,osis你玩到那里?还不快点赶进度 ,哈哈,wii不要玩了借给我啦
哈哈,没有哈pc游戏拉,不感冒拉,用pc来emu一下比较多

原帖由 jojo___lim 于 9-7-2007 04:53 PM 发表

今天打了第四个迷宫的头目,第二阶段的打法很爽,很有感觉 ,之后就要去找黄昏镜子,现在还没头绪在那里,osis你玩到那里?还不快点赶进度 ,哈哈,wii不要玩了借给我啦
哈哈,没 ...

欧,你是不是打完沙漠遗迹和那大虫子boss?那个第2段是要你乘飞轮绕柱子打,很有意思的说
我啊目前进度在雪山,要去钓鱼去了 破裂镜子提示,得去zelda城pub看地图有提示

赶不了进度....我也很想赶,但时间..根本不行这样花

原帖由 Osis03 于 10-7-2007 02:10 AM 发表

欧,你是不是打完沙漠遗迹和那大虫子boss?那个第2段是要你乘飞轮绕柱子打,很有意思的说
我啊目前进度在雪山,要去钓鱼去了 破裂镜子提示,得去zelda城pub看地图有提示

赶不了进度....我也很想赶,但 ...

已经破了雪山的迷宫,这个迷宫的头目相比之下比沙漠迷宫的头目较逊色,不过之后的爱的表现就比较感动 ,也学了另外一个hidden skill绕后攻击,现在在捐给建桥的钱还差大约100块,看来这个桥的重建是关系到另外一个hidden skill的 ,osis,已经超越了你的进度

Follow Us
原帖由 jojo___lim 于 11-7-2007 06:01 PM 发表

已经破了雪山的迷宫,这个迷宫的头目相比之下比沙漠迷宫的头目较逊色,不过之后的爱的表现就比较感动 ,也学了另外一个hidden skill绕后攻击,现在在捐给建桥的钱还差大约100块,看来这个桥的重 ...

啊...快也....我动也还没动 看来得找下时间尽量玩破这雪山部份才是了,不然真的要生蜘蛛网了

原帖由 Osis03 于 12-7-2007 02:54 AM 发表

啊...快也....我动也还没动 看来得找下时间尽量玩破这雪山部份才是了,不然真的要生蜘蛛网了

这两天没有太多的时间玩,只能趁半夜有点时间来小玩一下,现在第六个迷宫那里玩着,暂时来讲谜题比较简单,还没有遇到难题

原帖由 jojo___lim 于 13-7-2007 03:22 PM 发表

这两天没有太多的时间玩,只能趁半夜有点时间来小玩一下,现在第六个迷宫那里玩着,暂时来讲谜题比较简单,还没有遇到难题

哇,快也,一下就到第6个了 .....是否天空那边?

通常你是玩几久?

差不多要破关了对吧?

原帖由 Osis03 于 14-7-2007 02:06 AM 发表

哇,快也,一下就到第6个了 .....是否天空那边?

通常你是玩几久?

差不多要破关了对吧?

昨天在半夜在玩第六个迷宫(不是天空那里,是之前巨像那里的迷宫),我二哥打完dota后坐在客厅,就看我在玩zelda,然后两人齐心合力破解各种的难题(我玩,他帮忙出意见),就这样玩破了第六个迷宫,还剩下最后一个镜子的碎片,在天空那里的,那时已经五点多了 ,赶紧去睡觉
通常一天玩2-5个小时不定,有时间就玩咯,加上专一玩一个游戏,当然快啦(不像某版主,有太多的游戏主机加超多的游戏,当然没时间玩zelda ),我不知道是否已经差不多破关,因为不知道总共有多少个迷宫

原帖由 jojo___lim 于 15-7-2007 05:01 PM 发表

昨天在半夜在玩第六个迷宫(不是天空那里,是之前巨像那里的迷宫),我二哥打完dota后坐在客厅,就看我在玩zelda,然后两人齐心合力破解各种的难题(我玩,他帮忙出意见),就这样玩破了第六个迷宫,还剩下最 ...

那是~时之般~..这迷宫说难就不会很难啦...有军师在也打就也精神 ...如果一个人...想到头爆时就想爱睡了...
下一个就是天空城了...也很头痛下... 大概也要尾声了...

还有 3 个吧。
天空 - 影子 - 城堡

天空的 quest 很麻烦5678下。

原帖由 kaai 于 16-7-2007 01:21 AM 发表

那是~时之般~..这迷宫说难就不会很难啦...有军师在也打就也精神 ...如果一个人...想到头爆时就想爱睡了...
下一个就是天空城了...也很头痛下... 大概也要尾声了...

哈哈,说的也是,在天平那里玩不过差点要去找周公 ,之后有人来看,当然就要玩到底

原帖由 kit 于 16-7-2007 09:11 AM 发表
还有 3 个吧。
天空 - 影子 - 城堡

天空的 quest 很麻烦5678下。

还有三个,我还以为最多两个而已(一个是天空那里的,另一个是最后的迷宫),看你们这样说,天空的迷宫看来要花多点的心思

原帖由 jojo___lim 于 16-7-2007 05:17 PM 发表
还有三个,我还以为最多两个而已(一个是天空那里的,另一个是最后的迷宫),看你们这样说,天空的迷宫看来要 ...

要到天空城的程序都蛮复杂的。
天空城里的迷宫也很考验下。
大佬嘛,就很好玩。
副将就麻烦点, 尤其是二对一的时候。

原帖由 jojo___lim 于 15-7-2007 05:01 PM 发表

昨天在半夜在玩第六个迷宫(不是天空那里,是之前巨像那里的迷宫),我二哥打完dota后坐在客厅,就看我在玩zelda,然后两人齐心合力破解各种的难题(我玩,他帮忙出意见),就这样玩破了第六个迷宫,还剩下最 ...

哇,爽死我....我觉得玩游戏有女朋友/亲人之类在旁帮忙咱们认真一起研究解谜是很温馨的 我就孤单多了,玩游戏暂时都是自己拼了命似的去玩.....zelda如果有个女的一起帮忙玩,我有想过会很不错.....

加油!!为你认真的玩zelda心情而欢呼!!!~~~~~~我自叹不如(我就是那某某xx主XD)

原帖由 Osis03 于 17-7-2007 01:54 AM 发表

哇,爽死我....我觉得玩游戏有女朋友/亲人之类在旁帮忙咱们认真一起研究解谜是很温馨的 我就孤单多了,玩游戏暂时都是自己拼了命似的去玩.....zelda如果有个女的一起帮忙玩,我有想过会很不错.....
...

有人陪玩在最近来讲是第一次,上一次是我玩gamecube的resident evil 4,我的两个哥哥有看我玩和嘲笑我 ,平常如果不是我哥哥们喜欢看的类型的话,我也是自己玩的 ,和你的想法一样,如果有个plmm陪我玩zelda,我的破关功力会升上好几个level ,最好可以像某某明星

说真的现在玩zelda已经有点觉得乏力的时候,因为要到天空的迷宫之前要完成的事情还蛮多的,好不容易到可以修理大炮的地步,但是却发觉钱不够 (之前捐给了castle town的老人家),又要凑钱去了

昨天在天空之城玩了两三个小时没有进展,觉得有点乏力,还有两个宝箱没有拿到和最后的第五层不知道怎样去,今天要再接再厉

昨天终于破了天空之城,这迷宫有点复杂,重点是不能钻牛角尖,过不到的暂时放着先,还有要注意可以钩住的东西,打头目就很有大头目的感觉,还有感觉LINK很帅 ,现在已经在影子城那里,玩乐一点而已,打算今天再好好玩

昨天破了黄昏王宫,这迷宫出乎意料的短,不过打boss时就蛮爽,要一直回忆之前对某些头目的打法来打他,很有大头目的感觉 ,现在在考虑直接去玩最后的迷宫,还是去找hidden skill(还剩下两个),piece of heart,和其他的收集因素

回复 #418 jojo___lim 的帖子

在天空之城,有没有感觉到link好像蜘蛛侠??在那边飞来飞去..
BOSS战是不是很容易呢??

在黄昏王宫,最讨厌的..就是那只手了...加上那个音乐..让人也紧张起来....
hidden skill..好像在天空之城前就可以那到完了...