佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

希望您安全度过的。尽量不要提高手哦,多躺再床上。
我们会为你祈祷的。
alice916 发表于 4-11-2011 04:28 PM

我这 3 天放假,都有尽量地躺在床上...
睡到 2 边的耳朵都发红、发痛了   

明天的产检,依然很担心啊...
因为我星期六那天,肚子下边有些刺痛刺痛...
搞得我自己很害怕   

加油。。。你一定可以的。。。宝贝会听话的。。。
天真の天使 发表于 3-11-2011 11:28 PM

谢谢安慰...   

嗯,谢谢鼓励...   
我已经看开了,要来则来... 否则不挽留。
ripper 发表于 8-11-2011 10:34

星云大师慧心语录:想开了自然微笑,看破了肯定放下。

祝你明天产检顺利 !!

回复 395# ripper

我意思说不要太担心 不是说你不会担心

LZ,产检回来了吗?
一切还在控制中吧!
愿你和宝宝都健康
期待你的消息....

抱歉听到这些。。多休息。。我怀孕到现在都很累。。要常休息,多睡觉,我也是睡到耳朵红痛。。但还是要睡多。。愿你一切顺利

Follow Us
怎样了???

昨天因为水喝不够,没有尿... 被医生训了一下。
然后就不 scan 肚子了,直接从下面插进去............ 痛   

医生还是摇头,我真的很担心... 但是也已经有了心理准备了。
上个星期的产检 - 胎儿有 9mm
这次的产检 - 胎儿竟然缩水... 8mm
虽然有心跳,但是医生说胎儿没有 growing... 就是不正常,不能要。   

医生叫我多 2 个星期回去 confirm... 我好烦   

医生说我已经怀孕 8 个星期 (用 yj 的算法)
但是如果用 aa 的方法,只有 7 个星期。
结果我的胎儿目前显示 6 个星期 (成长)

可是我自己上网看了看:

它则说明胎儿 = 5 个星期 ++

不懂要相信哪个...   

不要太伤心了,我上次也遇到这样的情形
从第一次scan六个星期到9个星期一直照
不到心跳也没有长大,再过两个星期就自
然流产掉了。也问了医生为什么?
医生说不好的baby会自己淘汰掉!
留着也没有用。你可以再等两个星期
得时间,毕竟baby是有心跳的。

昨天因为水喝不够,没有尿... 被医生训了一下。
然后就不 scan 肚子了,直接从下面插进去............ 痛  ...
ripper 发表于 10-11-2011 09:15 AM

尽量以平常心。。不要想太多。。抱着是你的就是你的心态。。。
开心吃开心睡。。这时候你的心情真的很重要。。

加油~~~

医生说我已经怀孕 8 个星期 (用 yj 的算法)
但是如果用 aa 的方法,只有 7 个星期。
结果我的胎儿目前显示 ...
ripper 发表于 10-11-2011 09:37

医生是说一定要拿掉吗?没有其他解决的方法吗?如果真的没有办法留下他,那么只好放了他吧 ~~
虽然嘴上说很容易,但我知道要做起来却很艰难的 ~~
所以我也只能在这里为你和宝宝祈福 ~~

医生有给你吃安胎药吗?

医生有说应该吃什么补吗?

lz要加油哦!要勇敢虽然很难。

ripper姐,
不要太担心,
之前我哥哥的老婆也是这样孩子不会大,
两人去复诊回来还大吵了一架,
我妈知道后就一直煮好料给她吃,
我大哥的老婆也开始喝孕妇奶粉,
直到下一个产检,
医生就说宝宝已经开始长大了~

多多休息。。。就等待多2星期在检查看怎样。。不要乱想。。

樓主要保持樂觀的心情
告訴寶寶要堅強
我那時候也是如此
因為我寶寶著床慢
所以檢查的時候醫生也是搖頭
樓主只是去一邊檢查而已嗎?

有没有想过找另一个妇产科,ask for second opinion?

你两次产检才相差一个星期, 8mm和9mm分别不大,会不会是machine variation?
况且每个宝宝在不同stage的growing rate都不一样.
所以医生才会叫你2星期后回去confirm.
我也是觉得如果不放心, 去看second opinion比较好......

最重要是多休息和吃营养的东西....
宝宝会努力的.

保持心情开朗,往好得方面想!吃点有营养的食物,喝孕妇牛奶!不要胡思乱想,这样也会影响宝宝的。相信宝宝,也要相信自己!太多不安太早会让宝宝有压力。再找几间医院看看,别太早放弃!LZ加油哦!