佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

Hi,  Kawan  12 月,

uncle 39 岁 退休 , 今年 70 岁, 己退休 31 年了,  (好长岁月) ohh!

退休前 ...
chinchai 发表于 29-11-2010 11:53 AM

uncle uncle 教我炒股票pls

这里讲改革,可是外面还是很多那种贴。。。叫买叫卖的。。。

Chinchai 兄,
好久不见,潜水太久了,
看到您现身,来打个招呼,
也为财兄打气打气!

回复  chinchai

uncle chinchai,
好久不见了!
看来您的精神不错。
希望未来的全羊宴,
我有 ...
Focus 发表于 6-12-2010 10:11 AM

Hi, Kawan Focus 你好!

Nothing = 冇野!  小事! 看开点! 胸襟放宽点. OK?

.

Hi, Kawan Focus 你好!

Nothing = 冇野!  小事! 看开点! 胸襟放宽点. OK?

.
chinchai 发表于 6-12-2010 02:22 PM

明白了。。。意既凡事不要太执著的意思。。。
谢谢uncle chinchai.

uncle uncle 教我炒股票pls
fighter00101 发表于 6-12-2010 10:55 AM

Hi Kawan fighter00101,  你好!

示範一次...............

打电话给 Remisier..

喂!  peter ,  uncle chinchai here, Buy genting 5 lots = 5000 units.

Peter ;  comfirm  ok.

过两三天, 再打电话给 Remisier.

喂! Peter, Uncle ChinChai here,  Sell genting 5 lots = 5000 units.

Peter;  comfirm,   ok.

炒股票示範结束.

Follow Us
Chinchai 兄,
好久不见,潜水太久了,
看到您现身,来打个招呼,
也为财兄打气打气!
tanhin 发表于 6-12-2010 12:44 PM

Hi,  Kawan  陈医生, 你好!

股票嬴了,   再來两瓶红酒好吗 ?     哈哈!

Hi,  Kawan  好运88,  你好!

3328 之役赚很多啦!  还在数 $$$$$$$.        哈哈!
chinchai 发表于 4-12-2010 11:20 AM

uncle还记得啊?
没赚很多啦,赚得都还不够填补以前买凭单亏掉的。。。

看到uncle讲故事,怎样都要上来支持拍手一下

uncle chin chai, 给你掌声加支持。
期待i您的发表。

喂!  peter ,  ...
chinchai 发表于 6-12-2010 02:36 PM

uncle chinchai;

掌声x1000
最佳炒股示范:)

喂!  peter ,  ...
chinchai 发表于 6-12-2010 02:36 PM

oic 谢谢 uncle 的热血指导 {:3_84:}

回复 406# chinchai

非常好的示范……………………

Hi,  Kawan  陈医生, 你好!

股票嬴了,   再來两瓶红酒好吗 ?     哈哈!
chinchai 发表于 6-12-2010 02:43 PM

哈哈,UNCLE,两瓶够吗?老陈是千杯不醉得哦!嘻嘻。。。

很想听听当年KFC 的故事........

很想听听当年KFC 的故事........
大板艮 发表于 6-12-2010 08:18 PM

Hi,  Kawan,

是不是吕x 义老板独斗棕油期货, 的故事.

时间太久了,  忘记了详细的经过, 无能为力..  sorry!

.

oic 谢谢 uncle 的热血指导
fighter00101 发表于 6-12-2010 07:09 PM

Hi, Kawan fighter00101,

其实投资股票很简单, 不要把它复杂了.

Buy low sell high,就那么简单.

便宜时没人要时,  就买, 买多买少,  量力而为.

股市 hot 时, 人人抢买时, 就卖,  赚取差价,  就这样简单.

sorry! uncle在楼上用的 pc 很老爷, 很慢, 就这样先,  ok?

.

看到很多熟悉的名字哦,哈哈。。。。 在这里潜水了8 年, 看过不少人浮沉,希望有天我也能够来分享我的故事

uncle chincai,你的故事永远都那么吸引人!

...
chinchai 发表于 6-12-2010 09:27 PM

OK uncle

...
chinchai 发表于 6-12-2010 09:27 PM

因此,uncle chinchai 才一而再,再而三的告诉我们,投资路上,最大的难题,并不是资金的大小,而是你是否已经掌握的低买高卖的技巧。。。。。

只要能拥有以上能力,就算给你再小的资金,你依然可以闯出一片新天地。

我的OSK 可以动用的credit limits,有RM35,000。。。。osk 提供的钱。

之前一直不敢动用多过十千的credit limit。现在改变策略,大胆的使用,前提是,在赢面较大的股,才动手。。。。。

除此之外,也准备了一笔现金,来做后备军,以防万一。。。。。

第一单操作:IJM