佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

对,可以找天使琳。她卖还蛮便宜的。你可以短消息给她咯。

快过年了。。。到时看到很多亲戚,一定很眼睛focus着我的肚子。。很讨厌哦。。想逃避他们。
没怀孕就没怀孕啦。。我为什么要向她们一一解释?也不知道要怎样解释啦。。。
既然关心我,那么何不也顺便关心下我的感受,对吗?

回复  Omio

是被逼做流产。因在12个星期做检查时宝宝没有了心跳也没有长大还停留在八个星期。当时的我心 ...
ccnsnoopy 发表于 21-1-2010 11:02 AM

snoopy .. 對不起啊..
希望悲伤趕快離開 .. 好孕再度降臨 ~

天使琳的msn .. angel_ng16@hotmail.com ,我們都是這樣聯絡的..

对,可以找天使琳。她卖还蛮便宜的。你可以短消息给她咯。

快过年了。。。到时看到很多亲戚,一定很眼睛 ...
tomblue 发表于 21-1-2010 01:43 PM

tom,我們有一樣的煩惱 ..
傻笑嚕, 他們一問起怎麼還不生 .. 我就傻笑 ......

哈哈 !! ki-siao的....

听到有人呼唤我了哦~
试纸有新见证咯~而且是CARI 姐妹里的其中之一。。。
姐妹们,不要放弃哦~天下没有不能生蛋的母鸡,只要你是女人一定可以的。。。当然不要逼得自己太紧,放松去接受眼前所有的一切,相信奇迹很快就会出现
祝大家好孕哦~加油!

听到有人呼唤我了哦~
姐妹们,不要放弃哦~天下 ...
天使琳 发表于 21-1-2010 02:33 PM

哈哈 ~ 说曹操曹操就到~
是哪一位cari姊妹那麼好孕啊~~~~

听到有人呼唤我了哦~
姐妹们,不要放弃哦~天下 ...
天使琳 发表于 21-1-2010 02:33 PM

天使琳,动作很快哦..

对了,做么没有人教我看基础体温的?
现在持续上升着,36.69...不知道会不会跌..

想问:
1。 10号之前应该是月经来完的第一个星期,体温会比较低。然后当体温在隔天突然升高,是不是在24小时内有排卵?
2。然后我发现,体温高维持了好几天,然后慢慢又下降了。。这是不是意味着没有怀孕?因为怀孕体温会持续增加的,对吗?
3。 如果我临晨4点多有醒来,然后因为太早了所以睡回去,六点才醒来。那么4点多量体温的话,提问时比较低过六点的。那么我应该拿那一个体温呢?4点的还是6点的?(都没有下床,只是睁开眼睛,伸手拿床头的温度计而已)。

或许大家可以给我一些意见?

Follow Us
昨天遇到一个跟我同一天结婚的同事..
她的肚子已经明显的突出来了,我才知道原来她怀孕了..
突然,心里有点很不平衡...

我在努力的控制自己的情绪.. 但,每次告诉自己要放松,不要给自己压力,要顺其自然啊...
但...很想哭!
回家,不敢告诉老公...怕他会感到失望.因为每次他知道我有朋友刚结婚的话,他一定会问我," 你朋友怀孕了吗?" ...

回复 402# Omio

Omio,没关系。
希望今年生个虎宝宝。

昨天遇到一个跟我同一天结婚的同事..
她的肚子已经明显的突出来了,我才知道原来她怀孕了..
突然,心里有点 ...
tomblue 发表于 22-1-2010 08:54 AM

别气馁。。。要保持良好的心情。
这样。。“好孕”自然来 。。

加油

可参考这个:http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1807708&rpid=69673491&ordertype=0&page=1#pid69673491

你要的答案:
1。 10号之前应该是月经来完的第一个星期,体温会比较低。然后当体温在隔天突然升高,是不是在24小时内有排卵?
ANS:据我知, 在体温在突然升高的前一天的体温会很明显降低,然后才隔天升高.就在体温会很明显降低当天的24小时内有排卵,不是体温突然升高当天24小时内排卵. 我是在体温很明显降低那天,爱爱的..
2。然后我发现,体温高维持了好几天,然后慢慢又下降了。。这是不是意味着没有怀孕?因为怀孕体温会持续增加的,对吗?
ANS: 体温高维持了好几天? 体温多少? 请告诉我.... 如果体温会持续增加超过2星期,意味着怀孕了星期.

3。 如果我临晨4点多有醒来,然后因为太早了所以睡回去,六点才醒来。那么4点多量体温的话,提问时比较低过六点的。那么我应该拿那一个体温呢?4点的还是6点的?(都没有下床,只是睁开眼睛,伸手拿床头的温度计而已)。
ANS: 4AM 和6AM 的体温差不多吧...(我不清楚..)..可是,你可以拿6点的体温, 因为每天拿体温的时间都必须一样的..不能相差太远..还有睡眠的时间长短也要一样..

哈哈 ~ 说曹操曹操就到~  
是哪一位cari姊妹那麼好孕啊~~~~
Omio 发表于 21-1-2010 05:46 PM

去我的买卖商场看看哪儿的见证就知道是谁了

现在持续上升着,36.69...不知道会不会跌..

想问:
1。 10号之前应 ...
tomblue 发表于 22-1-2010 08:23 AM

有空我会在MSN教你怎么看。。。
记得你得空是在MSN给我留言。。。我有时间一定回复你。。

回复 407# tomblue

我们的

回复 413# ooielly

我们的心情是一样的咯

今天。。。
我没有课。照理说今天应该会很开心才对,可以在自己的办公室摇脚。。。
但。。。就不知道为什么,心情特别的差。。。很低落。
我真的不知道为什么。。
总之思绪很混乱,都不知道自己想什么,要什么。。。
好烦啊。。

今天。。。
我没有课。照理说今天应该会很开心才对,可以在自己的办公室摇脚。。。
但。。。就不知道为什 ...
tomblue 发表于 27-1-2010 08:22 AM

tom , 我能理解那種不知道為甚麼就突然憂鬱的心情 ..
常讓我憂鬱的事情就是自己在猜疑這個月月經會不會來的時候 ..   啊 ~ 煩死了 !!
而且最近不知道是不是年關將近, 身邊竟然聽到很多人離開人世, 突然覺得人啊活著到底為了甚麼 .. 那麼無力,那麼渺小 ..

所以我們都不要想太多, 很多煩惱都是我們自找的 ..
每天其實還有很多事等著我們去發掘 , 細細小小的 .. 人或物 ..

有一段話,我們可以互相鼓勵的,不知道對你有沒有幫助..

“有的人很愛鑽牛角尖, 有的人一直想著過去的事,心理無法放下 ; 有的人卻一直追求未來,這樣都會損失現在啊 ! 過去的是雜念, 不要經常放在心里 ; 未來是妄想 , 也不要想那麼多 , 最重要的是此時此刻 。用心於現在 ”

下面有一個冷笑話跟你分享, 希望你今天心情能夠稍稍好一點點 ..

姓潘不姓番

一戶潘姓人家,長輩過世。
家祭時,請來了一位鄉音很重的老先生來當司儀。

訃聞是這麼寫的:

孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孫女:潘良慈
   孝 孫:潘道時

但這位老先生老眼昏花又發音不標準。

當他照著訃聞唱名時,凡是字面上有三點水的或左邊部首都漏掉沒看到。

於是就給他念成這樣子:「孝男,翻……跟……斗……」

孝男一聽,直覺得很奇怪,但又不敢問,於是就翻了一個跟斗。

接著又說:「孝媳,也……是……」

孝媳一聽:「我也要翻啊?」於是孝媳也翻了一個跟斗。

再來:「孝孫女,翻兩次。」

孝孫女一聽,想想爸媽都翻了,我也翻吧!於是就翻了兩個跟斗。

此時孝孫心想:「老爸、老媽都各翻一次,姐姐也翻兩次,
那麼我要翻幾次?」心裡想著想著就開始緊張了:「怎麼辦?」

只見老先生扯開喉嚨,大聲念出:

「孝孫……翻……到……死……」

** 哈哈... 這個轉貼笑話我看過很多次..還是覺得很好笑...

tom , 我能理解那種不知道為甚麼就突然憂鬱的心情 ..
常讓我憂鬱的事情就是自己在猜疑這個月月經會不 ...
Omio 发表于 27-1-2010 04:12 PM

這個笑話不止你,我也是看一次笑翻一次 看來我也要去翻個筋斗了。。。

這個笑話不止你,我也是看一次笑翻一次  看來我也要去翻個筋斗了。。。
淇淇 发表于 27-1-2010 04:29 PM

哈哈 !!! 對阿~~~ 淇淇....真的是很好笑!! ....~ 噗~~ 笑話的確可以讓沉悶的日子好過一點..  

我是新手,我也是在等孕,真不容易啊!!!

谢谢omio。。。
虽然迟了那么多天才看到你的回复和笑话。。但还真得很好笑!

对阿。。很多时候心情好不好都是自己找的。一觉醒来,只要跟自己说,“今天我要有好心情”,那么一整天就会有好心情了。但往往。。。人都是选择逃避。