佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

原帖由 Aluda 于 3-4-2009 08:31 PM 发表
等SD来大马

有点难,上次我在其他网站看到一则新闻说 bandai 要求的版权费太高,很少国家的公司给得起...不然的话全世界第二个有 server 的国家会是日本

好像卡贴了

还在卡贴喔?

原帖由 哇老A 于 3-4-2009 08:41 PM 发表
我已經對這個游戲失望透了
反反復復的解封 封鎖
而且不肯補償損失的海外玩家
我對SD的代理商失望透了
我敢說,runup都比那個垃圾紅心辣椒好
至少runup在游戲方面不會常常維修,不會亂改東西
此帖 ...

但是你有想过为什么他们要封锁吗?是因为有太多的hacker,他们将其他国家的 ip 封起来后已经把 hacker 的范围缩小,到时候他们会比较方便抓人。另外,因为台服的服务太好,网速很少卡,令到大部分来自大陆 server 的玩家都去台服玩,当然大陆会不开心咯...饭碗都被人抢去了。香港 server 将要开始,有一些香港人可能在台服的等级高了,不想转 server。另外的原因是因为太多国家的人玩同一个server,导致台服网速可能会有些状况,就像一些 global server 的游戏,网速很卡...

不会吧   又在卡贴

版主...不要怪我,我是因为卡贴才被逼灌水的

Follow Us
听说有人打去辣椒的客服问了,他们说只会封香港,大陆和澳门,其他国家的不封。至于目前不能登入,我也不清楚什么问题,大家耐心等等吧。

原帖由 爱与恨 于 3-4-2009 09:08 PM 发表
听说有人打去辣椒的客服问了,他们说只会封香港,大陆和澳门,其他国家的不封。至于目前不能登入,我也不清楚什么问题,大家耐心等等吧。

可能是网速卡的问题...因为现在大陆 server 很卡,一直断线...我放弃了愚人节10天上线的活动了

原帖由 Takato90 于 3-4-2009 09:00 PM 发表

但是你有想过为什么他们要封锁吗?是因为有太多的hacker,他们将其他国家的 ip 封起来后已经把 hacker 的范围缩小,到时候他们会比较方便抓人。另外,因为台服的服务太好,网速很少卡,令到大部分来自大陆 serve ...

haiz
大陆黑客害死一堆无辜的人
如加拿大,美国的玩家
还有我们也是被大陆害得
连大陆玩家都被大陆黑客害死

我怎么觉得大陆的server都没人啊?
我们所选择的服务器有关系吗?

原帖由 哇老A 于 3-4-2009 08:41 PM 发表
反反復復的解封 封鎖
此帖 ...

runup都比那個垃圾紅心辣椒好????
有沒有搞錯?
對!runup在游戲方面是不會常常維修也不會亂改東西,那是因為他們根本沒有去update他們所代理的游戲,只有update商城而已
雖然巴哈那很多臺灣玩家大罵臺灣代理商怎樣怎樣,但是以我這個海外玩家來看,臺灣的代理商好過馬來西亞的垃圾代理商上百倍
而且這次紅心辣椒并沒有做出錯,錯是錯在久游眼紅妒嫉他們

我看我们就暂时玩大陆版的吧,等到台湾版的能进的时候我还是会回去台湾版。那这里有没有人玩大陆版的?!?你们通常在哪个server?

原帖由 winglet 于 3-4-2009 10:56 PM 发表
那这里有没有人玩大陆版的?!?

有,就是我咯

原帖由 winglet 于 3-4-2009 10:56 PM 发表
那这里有没有人玩大陆版的?!?

現在很多大陸人已經杯葛大陸版的sd鋼彈
不過這也是無補于事,他們可以隨便開發個游戲再擺出來賣,就賺回那代理費了
就像誅仙和赤壁,這兩款游戲根本就是完美世界的翻版,除了故事劇情和系統有點不一樣,其他都是一樣的
在大陸這兩款游戲根本很少人去玩
也只有我們馬來西亞這有那么多人玩,不怪得越來越多代理商來馬來西亞,因為有很多很肥的"水魚"撈

回复 414# s3asnaILz 的帖子

也没办法咯。。。。其实我们看看马来西亚拥有的online game。。。几乎都是同一类型的,看了都没心玩去。。像你说的完美世界,赤壁,誅仙还有天龙八部,武林外传,武林群侠传,墨香等等。。。都是同一类型的。。sdo又是那种一年update一次的。。。haiz

回复 413# Takato90 的帖子

你是在哪个server 玩???那个server比较多人???410楼的 太郎也有玩哦?好奇问下

对啊,你们都在那个server玩?
换server的话,资料也跟着换吗?

原帖由 s3asnaILz 于 3-4-2009 10:33 PM 发表

runup都比那個垃圾紅心辣椒好????
有沒有搞錯?
對!runup在游戲方面是不會常常維修也不會亂改東西,那是因為他們根本沒有去update他們所代理的游戲,只有update商城而已
雖然巴哈那很多臺灣玩家大罵臺灣代理商怎樣 ...

老兄冷静
只是意见而已
没必要那么执著
代理商是无法改变的
因为大家都想赚钱

顺便说下
那些不是马来西亚的代理商
那些是新加坡&马来西亚代理商
如果全赖在马来西亚身上不太好吧?

原帖由 winglet 于 3-4-2009 11:26 PM 发表
也没办法咯。。。。其实我们看看马来西亚拥有的online game。。。几乎都是同一类型的,看了都没心玩去。。像你说的完美世界,赤壁,誅仙还有天龙八部,武林外传,武林群侠传,墨香等等。。。都是同一类型的。。sdo又 ...

的确
SD这种好玩又不是拼命升等的游戏不多
反正玩游戏都是休闲
玩的舒服就好

反反復復的解封 封鎖
此帖 ...

朋友,
會封IP, 是因為被海外的hacker攻擊, 導致代理被逼封海外所有IP~
請自行在看一次  http://sd.wasabii.com.tw/SD_Notice/NoticeContent.aspx?K=3713
別什麽事都怪代理

runup 會比 紅心辣椒 好 !!!??
這個就不多說了, 有長期玩olg的玩家肯定知道哪家是你所說的"垃圾"

原帖由 Takato90 于 3-4-2009 09:02 PM 发表
版主...不要怪我,我是因为卡贴才被逼灌水的

不會怪你, 是否有心灌水, 我知道的

原帖由 爱与恨 于 3-4-2009 09:08 PM 发表

不知道是否真的, 不過希望是如此

原帖由 哇老A 于 3-4-2009 09:29 PM 发表

haiz
大陆黑客害死一堆无辜的人
如加拿大,美国的玩家
还有我们也是被大陆害得
连大陆玩家都被大陆黑客害死

已經有消息確認是大陸 hacker 搞鬼的?

.

To : 所有 SD 鋼彈迷~    (懶得引用, 太多了 = =)

非常想玩的只好玩大陸版, 只希望遲些台版會開放, 阿門.......  

大陸連線比台灣差, 小弟就暫時不玩了, 期待台版開放的一天