佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

目的地    - Jalan Hang Kasturi
出发地点  - Bangsa LRT Station
交通      - Bas / LRT

可以顺便透露需要多少时间到达地点吗 ? 谢谢了!

目的地    - Bandar Bukit Puchong
出发地点  - Subang Jaya KTM
交通      - Bas / LRT

原帖由 NBD8669 于 7-4-2007 12:55 PM 发表
在雪隆区的公共交通工具里,基本上可以分为巴士,火车,轻快铁和德士服务。虽然这几样服务还没符合这里一代人士的要求,不过它们可是上班一族,学生们,又或是从外地的旅客不可缺少的公共交通工具哦!

目录:
...

出发点: BUKIT BINTANG
目的地:THE MINES

出发点:BUKIT BINTANG
目的地:BATU CAVES

从北PENANG下KL 的BUKIT BINTANG怎么走?(驾车)

目的地 - cyberjaya, scicom
出发地点 - titiwangsa lrt station
交通 - 公共交通

目的地    - JAlan Sri Ehsan 1, Taman Sri Ehsan, 52100 Kepong出发地点  -  Klang Bus station / ktm
交通      -  Bus / ktm
时间:大约多久??

Follow Us
目的地 :Inti College Subang Jaya
出发地 :吉打
交通     :驾车

不是KL人,所以想要问下怎样到Subang Jaya 哦?最简单的方式..谢谢!!

出发:Kajang,万顺购物中心
目的地:Pudu bus station
交通工具:巴士 (一趟多少钱,最早几点有巴士,最迟到晚上几点?)

謝謝,保留le

目的地    -KL Tower
出发地点  -Raja Chulan KL Monorail Station
交通      -走路/其他

请问怎样从Raja Chulan KL Monorail Station 走去 KL Tower?
会远吗?
谢谢

目的地    -Pj section 17
出发地点  -uptown
时间:星期一至五 5.30分放工时间。
交通      -taxi (问题是有没有相熟的TAXI可以介绍,收费几多一个月)
谢谢。

原帖由 kin8198 于 17-10-2008 08:20 PM 发表
目的地    -Pj section 17
出发地点  -uptown
时间:星期一至五 5.30分放工时间。
交通      -taxi (问题是有没有相熟的TAXI可以介绍,收费几多一个月)
谢谢。

直接在路边招一辆不就行了吗?

目的地    - Bangsar village
出发地点  - LRT bangsar / mid valley
交通      - bus

拜托各位幫幫忙!

地点:Ipoh
出发地点:Klang
交通:KTM or Bus

原帖由 Danteoddjob 于 23-10-2008 10:30 PM 发表
地点:Ipoh
出发地点:Klang
交通:KTM or Bus

巴生有长途巴士上怡保的,不是吗?
就在巴生的巴士总站那里。

回复 393# pirateszVJ 的帖子

如果在LRT BANGSAR下,就搭U87

請問從KL的Bukit Bintang有LRT或巴士到Wangsa Maju或Damansara的移民廳嗎? 謝謝

目的地:Great eastern Mall
出发点:Ampang 医院(pandan mewah)前的巴士站
来回也一样吗?
很紧急,请各位帮帮忙

要问路了.

目的地:KLCC
出发地:Tmn Segar Perdana, Cheras ( Leisure mall后面)
交通  :Bus/Lrt/Star

请问各位大大

目的地:PUDU RAYA
出发点:KOTA KEMUNING
KOTA KEMUNING有没有巴士可以去到巴生KLANG,本人想从KLANGPUDU RAYA.
根据本人所知从KOTA KEMUNING能塔RapidKL -> T530的local巴士去SRI MUDA罢了。。。但不知道KOTA KEMUNING的BUS STOP在哪里。。。???急急急急。。。
http://www.putralrt.com.my/rapid ... yshalamklgptklg.htm
请各位有没有经验告诉小弟
帮帮个忙。谢谢各位。。。不胜感激。