佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
看到这里,有一个疑问了。

还要投票吗???

就我个人所知,其实不必也大概知道结果了!!!

在二次元的萌道排名其实是罗莉和正太平等。
以世界统计来算,女性大多是萌正太,
而女性比男性多的状况下;
正太的确是占优势......

不过就大马腐女来算的话......
大马是很少有腐女的出现~~~!

所以罗莉在这里占优势了....(叹)

而加入其他元素来看,
御姐会是第二也是因为大马很少出现宅女现象的关系。

第三则是正太和兄贵并列了!!

为何???

因为正太和兄贵加起来,就是BL。
即使不说出来,
其实每个女生都会萌上BL!!
不过没有说......也只是不说.....也就是不承认......

以上是根据大马情况而统计的结果。

实际上,正太是第二位。

因为......
BL万岁!!
扑倒无罪!!

被腐女萌上,就是扑倒罗莉正太万万岁!!!!

(以上,纯粹因个人所见所闻而发。)

原帖由 游戏王 于 26-6-2007 12:08 PM 发表
lol。。。萌的程度还是交由师爷来稿定好了

做么无端端提到我?我什么都不知道。。。

原帖由 ℉arm 于 25-6-2007 03:12 AM 发表

歡迎來到萌世界        撰文:qooalex83

前篇「戀愛資本主義之形成」與本文構成為萌系 OTAKU 的產生原因,以下有關萌的歸納點可能令人覺得「將愛情過於物化」,然而這因為萌 ...

哦。。。FARM老大。。。过去的事情就算了吧。。。虽然实际上我并不清楚,不过,往事也尽量别再提起了。。。不好的回忆,算了咯。。。

原帖由 D 于 24-6-2007 11:31 AM 发表
这里有解释为何萌那么受欢迎!

"歡迎來到萌世界"

http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?727

观点的问题。。。有时,也觉得很多东西都没有特别的定义。。。不多加述说好了。。。

原帖由 coffee-ping 于 25-6-2007 02:09 AM 发表
我认为只要没露点的都OK
POST上来吧~~

在恢复的信息这样写:
[IMG]图片网址[/IMG]

就可以了

要记得分享啊~~

尽量不要太过分的图出现就是了。。。共勉之。。。

原帖由 rachel_tyt 于 24-6-2007 01:30 PM 发表
回复 #476 SKY@SAM 的帖子
我也是人家的女儿,zo mok我不知道的~~

回复 #484 SKY@SAM 的帖子
总是觉得你的翅膀美少女系列都很梦幻~~

回复 #479 alankyo 的帖子
什么眼光啧?

你就是那个人家的女儿咯。。。

梦幻的感觉。。。有点让人想象的空间。。。

原帖由 PaladinX 于 24-6-2007 12:42 AM 发表

纯粹欣赏美图的我看不出什么……
不过,好像没有那个“萌”的感觉。
可能是我不萌翅膀吧。

贴图的教学,有点难懂……
迟些慢慢消化。

基本上嘛。。。翅膀系列的少女们都不怎么以萌为优先,只是我个人的喜好加上我手头上有存货而已。。。

不过,老实讲,我觉得这种淡水彩墨的效果也很不错。。。

学习下怎样贴图就是了,我以前也是很羡慕做么人家可以那么厉害找图和贴图,贴到不亦乐乎。。。

原帖由 游戏王 于 24-6-2007 12:26 AM 发表
全部都很美,可惜觉得好像少了点什么。。。

不要跟我讲你就老是觉得少了露点之类的就好。。。

原帖由 dream_dreamer 于 29-6-2007 04:22 PM 发表
看到这里,有一个疑问了。

还要投票吗???

就我个人所知,其实不必也大概知道结果了!!!

在二次元的萌道排名其实是罗莉和正太平等。
以世界统计来算,女性大多是萌正太,
而女性比男性多的状况下 ...

喜欢就好,不必强硬要求作比较吧?有萌无类,共存共荣。。。(不知所谓

原帖由 SKY@SAM 于 1-7-2007 01:48 PM 发表

做么无端端提到我?我什么都不知道。。。

哦。。。FARM老大。。。过去的事情就算了吧。。。虽然实际上我并不清楚,不过,往事也尽量别再提起了。。。不好的回忆,算了咯。。。

观点的 ...

嘻嘻。。。没有拉。。。我不喜欢那样的照片的。。

好了。。。继续翅膀系列。。。通告下。。。也快没存货了咯。。。看腻了的人,还不快准备下一个系列呈现于大众?

如有重贴,还望见谅。。。

这次的,比较合大众口味吧?

第一贴~~~

Follow Us

第二帖~~~

第三帖~~~

第一和第2帖好像是畫涼宮插畫的[いとうのいぢ].
畫風很像,而且對這個作品好像有點印象...

原帖由 阿貝 于 5-7-2007 10:12 PM 发表
还不错啦~很漂亮的图

看完图画就要跑啊?

还是这个比较好~

还是拿刀和枪的女生比较强

原帖由 rachel_tyt 于 5-7-2007 06:07 PM 发表

http://gallery.gocomic.com/G000472/P19300336. ...

雷车也终于有所行动了。。。第三贴的是 SISTER PRINCESS 系列的。。。好啊~!

看来maid也不错。。。 学生服的很可爱泳衣的最漂亮!

不过还是拿刀的比较好!

原帖由 alankyo 于 5-7-2007 08:24 PM 发表
第一和第2帖好像是畫涼宮插畫的[いとうのいぢ].
畫風很像,而且對這個作品好像有點印象...

一看就认出了,いとうのいぢ的画集好棒哦!
可惜的是,我认不出事哪个作品的……

来来来。。。翅膀少女终结篇。。。接下来的看你们了。。。我还有其他帖子还没顾,这边算是暂别一阵子了。。。你们继续贴图咯~!

谢谢支持。。。最后。。。来一张有幻想空间的。。。嘿嘿嘿。。。

有问题就按报告删除掉好了。。。表扣我得分哦。。。

还好。。没有露点 毕竟这些画面很多动画都普遍化了

原帖由 车坛师爷-SKY 于 8-7-2007 11:00 PM 发表
来来来。。。翅膀少女终结篇。。。接下来的看你们了。。。我还有其他帖子还没顾,这边算是暂别一阵子了。。。你们继续贴图咯~!

http://i205.photobucket.com/albums/bb135/skynet_infinity00 ...

这张很可爱!、我喜欢她的画风~

原帖由 车坛师爷-SKY 于 8-7-2007 11:00 PM 发表

前几张的萌度都不太够,除了上面这两张(其中一张还是侧面的...)

小弟最喜欢第二张,感觉除了萌以外,还包含了某种艺术感,但又不会令人产生多余的暇想。

感谢这位兄台的鼎力分享,小弟愿为这两张翅膀少女来乞求版主加您的分数。

原帖由 金佳龙 于 10-7-2007 12:00 AM 发表

前几张的萌度都不太够,除了上面这两张(其中一张还是侧面的...)

小弟最喜欢第二张,感觉除了萌以外,还包含了某种艺术感,但又不会令人产生多余的暇想。

感谢这位兄台的鼎力分享,小弟愿为这两张翅 ...

有萌无类,喜欢就好~!

话说,我会暂时停止贴图,以专心完成未完成的其它帖子。。。

我是SKY,SKY是我。。。师爷 字

回复 #556 车坛师爷-SKY 的帖子

没有最萌,只有更萌。

话说,此处可有何人留意<萌单>动画版?