佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Art' 于 15-3-2007 11:13 AM 发表

你用什么武器打??

大剑,砍到它倒地3次,每次起来就发狂,然后..我就快快跑远远,等他不狂在打,那里知道一砍到头..又发狂了!
现在用着太刀,因为我用大剑都不用防,都用滚!! 所以试看看太刀,看看会不会比较顺手!

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 11:21 AM 发表

大剑,砍到它倒地3次,每次起来就发狂,然后..我就快快跑远远,等他不狂在打,那里知道一砍到头..又发狂了!
现在用着太刀,因为我用大剑都不用防,都用滚!! 所以试看看太刀,看看会不会比较顺手!

太刀我在行些 ,教你一些把.电龙在电电时在它前几步用直刺可以打到它,它电不到你的然后用后下段扫砍了自动闪后.点龙硬直时间多的是,别贪刀1~2刀后用后下段扫闪后 .当电龙要死时会常常呆着的.那时候把握时间combo它
我早前有写了些我在mh2dos太刀心得
[ETC] Monster Hunter 猎人公会( MH 系列无国界!猎人们快来报道吧!)目录于 #102 ^-^<----找找看"太刀密技" button方面你自己研究下

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 11:21 AM 发表

furufuru的话,最重要格言:不贪刀,小心应付;如果多了一刀,但没把握解除眼前危机的话.......它生气连跳也放电,但在它准备跳那刻(一跳上到着地带电),之前使用片手的跳砍还是ok,不过还是要小心,太刀就看你的拿捏了。
每当它从一地跳到另一地的时机最好打,偷袭再闪人。转圈也是。还有就是口在放电射出那刻。

话说鬼神斩破刀在mh2dos用来打金银超爽的。mhp2nd可以重现了,期待金银火龙下载任务。

这星期5有黑龙任务下载,大家不要miss掉了!

原帖由 Art' 于 15-3-2007 11:13 AM 发表

斩破刀当然厉害啦在Mh2dos时用它为主 ,老山龙我也是用鬼破斩砍死的 (试过在第4区把它砍死,可是老山龙身体卡着没得挖 )
还试过那来砍盾蟹5分钟 来不急捕.. ...

这个。。。有点火星了,老山龙貌似不会死在4区的,至少在MH,MHDos是如此
HR2老山龙,HR3砦蟹,HR4苍老山龙都击杀不成,勉强的击退成功,我可真要好好的加油!说回来 unlock HR2老山龙 用了我大半天的时间,任务多的吐

原帖由 Osis03 于 15-3-2007 03:33 PM 发表
话说鬼神斩破刀在mh2dos用来打金银超爽的。mhp2nd可以重现了,期待金银火龙下载任务。

这星期5有黑龙任务下载,大家不要miss掉了!

哇!黑龙任务!?太好了,不用去unlock它这么麻烦 (听说教管任务all clear unlock 黑龙/红黑龙)

原帖由 IMHUGOWING 于 13-3-2007 11:27 PM 发表
怪物名称可破坏部位破坏前完全破坏后可获得奖励火龙
苍火龙头11火竜?br /> 火竜の甲殻
苍火竜の?br /> 苍火竜の甲殻火龙
苍火龙 尾--火竜の?br /> 火竜の甲殻
火竜の尻尾
火竜の骨髄
火竜の逆?br /> 苍火竜の?br /> 苍火竜の ...

真辛苦你了..好多的图...
有点补充..就是那关于电电王FULUFULU..那张图只是头的表皮破坏而已..
要100%表皮破坏,是头,左右足,背都有伤痕...尾巴就不懂有没有了...

对了...大家遇到这家伙了没.....

原帖由 vergil666 于 15-3-2007 03:32 AM 发表

我现在也是在刷斩破刀 我的装更烂 还在穿一开使村长给的那件 还没找到我的战衣 今晚叫他们帮我造一件出来

你要盾蟹装的话我可以帮你,我独立单挑盾蟹,先爆钳子再爆壳再加送真红之角

Follow Us
原帖由 Osis03 于 15-3-2007 03:33 PM 发表

furufuru的话,最重要格言:不贪刀,小心应付;如果多了一刀,但没把握解除眼前危机的话.......它生气连跳也放电,但在它准备跳那刻(一跳上到着地带电),之前使用片手的跳砍还是ok,不过还是要小心,太刀就看你 ...

我到目前都还没上线下载过任何东西!! 以后可以一次过下载吗?? 我说的是任务!!

原帖由 ghozt 于 14-3-2007 04:47 PM 发表
KL的猎人要不要出来聚聚?好久都没出来一起伦怪了~

我也要。。。。。我KL是可以的。。。。哈哈。。。
如果有的话。。记得通知一声哦。。。

对了。。。。找不到有什么新的任务可以下载哦。。d

原帖由 Hellcatz 于 15-3-2007 04:21 PM 发表

你要盾蟹装的话我可以帮你,我独立单挑盾蟹,先爆钳子再爆壳再加送真红之角

我也想要。。。。

原帖由 dunno 于 15-3-2007 06:56 PM 发表

我也要。。。。。我KL是可以的。。。。哈哈。。。
如果有的话。。记得通知一声哦。。。

对了。。。。找不到有什么新的任务可以下载哦。。d

我也想要。。。。

今晚来吗?

今晚,J.B区怪物猎人聚会成功!!

出席者-IMHUGOWING,Hellcatz,aliluya,
       vergil666,aliluya的堂弟

总数:5名参加者,4架PSP

因为小弟有事要先走,所以跟大家道歉
今天玩得很开心
唯一不足,是相聚时间太短了...

vergil666:下次别穿雪山装了...干脆裸体上征
IMHUGOWING:Rojak装也满有型
Hellcatz:记得!下次要Save...

放些大家之前所拍的合照

期待下次的聚会...大家在约个时间吧!!
到时,就来我的地方吧!!

pp22 该用户已被删除
jb 的下次我要参加

用太刀,要如何砍..怪鸟的耳才会破啊?
我每次砍...不多少下...怪鸟就发火...然后砍多几下...就瓜掉了!!
都没拿到耳,要做头防具..要耳才可以!!
谢谢!

原帖由 pp22 于 15-3-2007 11:17 PM 发表
jb 的下次我要参加

好哇~好哇~非常欢迎...
有兴趣的话,请注意我们的发布时间&地点
也可也pm我你的手机号码

结下来相信还会有第二,第三次
更多更多次猎人聚会的

我们也非常欢迎,不管是新手或老手
都可以参加这个聚会
(J.B区猎人聚会)

原帖由 aliluya 于 15-3-2007 11:40 PM 发表

好哇~好哇~非常欢迎...
有兴趣的话,请注意我们的发布时间&地点
也可也pm我你的手机号码

结下来相信还会有第二,第三次
更多更多次猎人聚会的

我们也非常欢迎,不管是新手或老手
都可以参加这个聚会
(J.B区猎人聚会)

J.B 区,离我家也不是很远,如果安排的到的话,希望我也能有这个荣幸参加你们的聚会

原帖由 Hellcatz 于 15-3-2007 04:56 PM 发表

今晚来吗?

你是用XLINK的吗????

原帖由 aliluya 于 15-3-2007 08:43 PM 发表
今晚,J.B区怪物猎人聚会成功!!

出席者-IMHUGOWING,Hellcatz,aliluya,
       vergil666,aliluya的堂弟

总数:5名参加者,4架PSP

因为小弟有事要先走,所以跟大家道歉
今天玩得很开心
唯一 ...

你们是怎样拍照的呢??

今晚玩的非常棒aliluya走后 我和IMHUGOWING,Hellcatz 来到我家付近又在撕杀一番 多亏他们我终于不用在穿村长衣了 期待下次的聚会

ghozt 该用户已被删除
原帖由 wuwuwu 于 14-3-2007 23:33 发表

你有没有久一迟点wor.现在才浮上来:@。

歹势~歹势~最近学潜水~哈哈~
那不如我们约个时间聚一聚吧~
看到楼上的瞒过瘾~
请问那些玩家是在KL的?
我只知道osis,chiu1009,大chiu和你而已~

J.B区怪物猎人聚会成功!!

Odin是我。。。但这张看没有我 !!!因为手痒按了下键所以就喝醉了 !!!

aliluya :你走后其实我们vergil,IMHUGOWING,Hellcatz还一起在皇后打怪到1点呢 !!

但很可惜讨伐了几次链蟹还拿不到它的手和头 !!!

不过今天的集会很开心因为可以认识到你和vergil这两位高手!!

期待下次的集会!!

原帖由 pp22 于 15-3-2007 11:17 PM 发表
jb 的下次我要参加

非常欢迎你。。。请留意我们下次集会的通知!!!

原帖由 怪物猎人 于 16-3-2007 12:32 AM 发表
J.B 区,离我家也不是很远,如果安排的到的话,希望我也能有这个荣幸参加你们的聚会

要是猎人达人能够来就更好。。。到时就可以帮帮我们刷刷好的武器和装备的素材了 !!!

真的期待和达人的聚会

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 06:51 PM 发表

我到目前都还没上线下载过任何东西!! 以后可以一次过下载吗?? 我说的是任务!!

放心啦,可以的 这次下载比较厚道了,这代能保存下来所有的下载任务,不需拿掉其中一个(1代没记错是max2个存在于棒子里)

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 11:19 PM 发表
用太刀,要如何砍..怪鸟的耳才会破啊?
我每次砍...不多少下...怪鸟就发火...然后砍多几下...就瓜掉了!!
都没拿到耳,要做头防具..要耳才可以!!
谢谢!

用属性相克武器砍相关部位。比如说火属性武器集中砍头,生气了就休息下,等它情绪ok了再来慢慢虐待下,至于最后能否拿到,完全看运气了。

原帖由 IMHUGOWING 于 16-3-2007 01:56 AM 发表
J.B区怪物猎人聚会成功!!

Odin是我。。。但这张看没有我 !!!因为手痒按了下键所以就喝醉了 !!!

aliluya :你走后其实我们vergil ...

不错也,相信大家有看到第一页的更新了吧,我会把你们交流图和感想连上去的。

penang区的目前如何了?

高耳/耳拴的日语是怎样写的?

现在村长4星,要刷一套高耳装.....

被红电龙o孔了,就可以直接上猫车了

有什么好介绍的?