佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

不知#379樓主的 King-Koil 是多少價位的?
或套句樓主的話, Padding 是相當重要的.
有些 Padding 只是薄薄的一層海棉, 也許這就是為何你 Feel 到彈簧的原因吧.
可否透露您的 Serta 價位多少, 內容物為何? Full Latex? Pocket Spring? Padding 多厚? 內含物?
這樣問希望不會難倒你...

PS: 剛剛看到你的 PS, 說是 Latex 的, 不過不是 Full Latex, 是和椰絲混合(像Getha某款)或下層是Spring?

PS2: 除了 Simmons, 有沒有考慮過 Sealy ?

回复 #381 依祈 的帖子

King-Koil Rm1500, Queen.

Serta after discount 是 Rm5000??RM6000?? 我忘了   king size.
如果 沒錯 下層是Spring.

當初, 就是 要在 sealy 和 serta 選一.

最後, 我們 都 認為 serta 比 sealy  好睡.所以, 不會 考慮 Sealy.

原帖由 happylucky 于 11-10-2007 06:45 PM 发表
King-Koil Rm1500, Queen.

Serta after discount 是 Rm5000??RM6000?? 我忘了   king size.
如果 沒錯 下層是Spring.

當初, 就是 要在 sealy 和 serta 選一.

最後, 我們 都 認為 serta 比 sealy  好 ...

单单mattress就要五六千了吗?

来告诉楼主,我应你的意见,买了一个latex的枕头。
买回去一睡不得了!就是我之前跟你形容那种很好睡的感觉。
原本RM99,discount 50% RM49.50,还有附送枕头的protector。
哈哈,值得吗?真的睡到天亮很舒服的感觉。
我是在Jusco的Sales买的。

原帖由 koonlim 于 12-10-2007 12:19 PM 发表
来告诉楼主,我应你的意见,买了一个latex的枕头。
买回去一睡不得了!就是我之前跟你形容那种很好睡的感觉。
原本RM99,discount 50% RM49.50,还有附送枕头的protector。
哈哈,值得吗?真的 ...

不只是好睡,还很耐用,虽然是贵了点,不过三两年使用期是没问题的。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 12-10-2007 12:33 PM 发表

不只是好睡,还很耐用,虽然是贵了点,不过三两年使用期是没问题的。。。

所以我已经决定多买一个给我男友了
因为他很醒睡,也经常睡不好的。
哈哈,看了你的帖对选枕头床褥,
多少都有点知识及知道自己需要什么了。
我多两个月才买床褥,budget RM700或以下,
我没有预算要睡很久的,因为我只是租房,
等我买房子才买更好的。
所以,这个budget能够买到在几年内好睡的床褥吗?
有什么介绍?

Follow Us
原帖由 koonlim 于 12-10-2007 12:38 PM 发表

所以我已经决定多买一个给我男友了
因为他很醒睡,也经常睡不好的。
哈哈,看了你的帖对选枕头床褥,
多少都有点知识及知道自己需要什么了。
我多两个月才买床褥,budget RM700或以下,
我 ...

有个 Ther a Pedic 最经济的那条可以是你要找的,不过只是属于耐用型,没有latex padding。。 (五尺的床褥)

如是直接放地上的话,我就是推荐纯两寸高的乳胶,会比厚厚的弹簧更加的舒适。。
要不然床架就要用divan也适合。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 12-10-2007 01:13 PM 发表

有个 Ther a Pedic 最经济的那条可以是你要找的,不过只是属于耐用型,没有latex padding。。 (五尺的床褥)

如是直接放地上的话,我就是推荐纯两寸高的乳胶,会比厚厚的弹 ...

就是你说弹簧 + 2寸乳胶的吗?要买的时候找你?

原帖由 koonlim 于 12-10-2007 03:31 PM 发表

就是你说弹簧 + 2寸乳胶的吗?要买的时候找你?

如果是弹簧再加上两寸乳胶的话,可没这个价钱了。

我是说在你的预算内可以买得到一张双人床褥纯两寸乳胶而已,这床褥只是两寸高,不过会比那些高高的普通弹簧床褥会更加的好睡。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 12-10-2007 04:20 PM 发表

如果是弹簧再加上两寸乳胶的话,可没这个价钱了。

我是说在你的预算内可以买得到一张双人床褥纯两寸乳胶而已,这床褥只是两寸高,不过会比那些高高的普通弹簧床褥会更加的好睡。。。

不好意思。。。想象不来
有没有照片参考?

原帖由 koonlim 于 12-10-2007 04:41 PM 发表

不好意思。。。想象不来
有没有照片参考?

就是类式这样的一片薄薄的天然乳胶。。。

这个也是我这楼里的三种选择的其中一种。 就是纯乳胶床褥。第二种。。
也能算是三种不同种类中价钱最高的一种床褥,最舒服的。。

介绍你是因为以你的预算还能买得到这双人两寸高的乳胶, 也别小看这薄薄的树胶, 我常说的一句话,这薄薄的乳胶会比起那些厚厚的经济弹簧,便宜弹簧会更加的好睡,耐用得多。

最大的问题就是因为只是薄薄两寸而已,会比较不美观。。。
也有不少的网友已经尝试过这类的床褥,不过都要先接受这两寸先, 因为真的是太低了。

这两寸也是我时常提到的弹簧加乳胶, 也就是所谓的Padding...

原帖由 依祈 于 11-10-2007 05:51 PM 发表
不知#379樓主的 King-Koil 是多少價位的?
或套句樓主的話, Padding 是相當重要的.
有些 Padding 只是薄薄的一層海棉, 也許這就是為何你 Feel 到彈簧的原因吧.
可否透露您的 Serta 價位多少, 內容物為何? Ful ...

PS2: 除了 Simmons, 有沒有考慮過 Sealy 。。。

Sealy 我听过。。。simmons 就没有。。才去打听了 一下。。

原来是高档货。。。高价钱还买不到舒服的话。。。这就糟糕了吧

原帖由 笑傲江湖任我行 于 12-10-2007 05:44 PM 发表

就是类式这样的一片薄薄的天然乳胶。。。

这个也是我这楼里的三种选择的其中一种。 就是纯乳胶床褥。第二种。。
也能算是三种不同种类中价钱最高的一种床褥, ...

我買個便宜的彈簧床褥,再買這個2吋鋪上如何?
我覺得我男友接受不來喔~~~~

原帖由 koonlim 于 13-10-2007 12:14 AM 发表

我買個便宜的彈簧床褥,再買這個2吋鋪上如何?
我覺得我男友接受不來喔~~~~

一般上还要看顾客本身的要求,要用多少年才来决定要什么价的床褥。
因为如果只用个一两年就搬的话,太高价的床褥以后搬家也是件难事。

只是两寸高的乳胶价钱也并不是很低,要是这样的话还要买两条床褥,(一条经济弹簧和两寸乳胶)会更加的麻烦。

这两寸乳胶如果以后搬家的话还能用私家车卷起来载送,如果是个经济弹簧的话,三两年后搬家也可以不要了。

经济弹簧无论如何本身的弹簧都会无力支撑, 用不了几年,还晚晚的不好睡。用在客房的话还可以接受,要是每晚都睡得话,觉得这是亏待自己。。

白天辛苦做工,晚上自然就要好好款待自己劳累的身体啰!

最近都睡得比较好,睡眠素质提高了,感觉也比较精神,好像还轻了一点....

回复happylucky 382贴

RM 1500 的kingkoil 你都可以睡到弹簧。。。。你们的体重是多少?/
我睡rm550的 kingkoil eurospring (好像是这样拚的)
都睡到好好。。。。。我和老婆加起来125KG左右。。。

一口气看了很多,也让我学到很多,谢谢分享

原帖由 Lucky_Guy 于 7-9-2007 07:32 PM 发表

哈哈!您清楚就好,不要到时中间的人造胶扁下去的时候才对产品有怨言!我客人就因为买了这个型号的床褥,然后觉得太软,睡觉的时候太过沉下去,现在拿来放客房了.....然后自己买过TogethaSeries的.....

togetha series的软中硬如何分?除了专卖店所谓的测试之外,还有没有其他方法决定一个人适合哪个款式?比如体重?

原帖由 maple80 于 15-10-2007 03:39 PM 发表

togetha series的软中硬如何分?除了专卖店所谓的测试之外,还有没有其他方法决定一个人适合哪个款式?比如体重?

个人觉得很夸张。。选张床褥要用到电脑测试, 电椅已经有了,电床慢点也出现在市场上了。。。

对全乳胶来说,年纪轻的话, 四十岁之前用纯乳胶还可以,因为人的一生中没有可能只会用一张床褥而已,常换床褥不在乎几个原因。。

1。 时常搬家的关系,每次搬家都换新床褥。
2。 经济底价没品质的床褥,用不到三年,弹簧无力支撑, 又到了换床褥的时间。
3。 使用错误,用重物压得太久( 搬家时),肮脏, 生菌, 屋子漏水问题等等。。

一张有品质的床褥,要用上十年没问题,某些人已经用了近20年的也是大有人在。床褥用的太久的话,一定都会变质,以很多的上等棉都说都会沉了,乳胶到了一个使用的年龄,也会有了干化,硬化的现象。

一般上的中年人,都适合用在中等或较硬的品质, 对于所谓的电脑测试, 我不清楚他是以体重为准,还是以年龄来说才比较重要。。

前阵有个顾客对我说,他用的是上等的厚乳胶用的pading, 他的床褥价并不便宜,还是超高的,舒服就很舒服, 不过太软了,我看他的年纪都超过60。。。手按那高价床褥,太舒适的关系,手会很轻易的扭伤。。。

有时太高价的床褥,也并不适合全部年龄的人使用,这不关体重的问题,是有关自己本身的年纪,骨骼的问题, 因为太软太舒适的话,每一次起身, 对老人家来说,都是一种难度。。

也并不是说上了年纪就不能用舒适的床褥,不过在这方面来说,推销员应该让顾客了解,说明了情况后,再让顾客自己决定,才是较好的推销方法。

回复 #396 亚洲航空 的帖子

我們 也是加起来125KG左右

king koil 用了有 4年..