佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

有没有AvenueK的FitnessFirst 或是GTower的ElementGym会员要转让?

freedomstar 发表于 19-7-2012 09:01 PM
有人有兴趣吗?

搂主,是一次过付完一年的费用吗?我有兴趣!可是想去ss2的

laymin 发表于 26-7-2012 02:00 PM
搂主,是一次过付完一年的费用吗?我有兴趣!可是想去ss2的

不是,是一个月一个月付的!但是在别的地方的给发有点不一样!
第一:月费将会跟回你选的那个地方。
第二:你需要给两次109.如果你愿意的话其实最后一个月的 月费我是已经给了的,所以你也不用给回我!只是需不需要再补一点在你那边的地方我就不大清楚了,确定要的话我再去问问!(最后一个月我给了月费照理来说最后一个月是不用付费的!)

为什么没人要wangsa walk的???

出让 Celebrity Fitness All Club RM 173

Celebrity fitness 的 membership 要转让。
Fees: RM 173 monthly
Access: All Club

有兴趣的话要付,
1)RM 109 (transfer fees,我没记错的话) 给 celebrity fitness
2)RM 173 (最后一个月的会费)给我,因为我已经付了。

来 One Utama Celebrity Fitness process.

如果,你願意付rm109的轉讓費的,我明天可能就可以跟你簽約了

Follow Us
有ff的會籍要轉讓嗎?要全世界通行的

转让wangsa walk会员,没人陪去,真的没心去,两个位!

有谁在 PUCHONG CELEBRITY FITNESS 吗?

如题 ~ 想找 PARTNER 一起练。

我~ ^^                                                                                    .

wangsa walk celebrity fitness 会员转让..

有需要的可以pm我询问...转让费我出...6月才进的...
平时没什么时间去就打算转让了...
免费9月的1个月,10月才开始付月费~

FF Damansara Uptown 会员转让

由于工作关系,要离开吉隆坡一段日子,小弟决定转让FITNESS FIRST Damansara uptown会员。
转让费用由我负责,contract还剩下5个月。
有意思者可以sms本人~ o127339789。
谢谢!

转让wangsa walk会员,你只需给转让费109和第一个月的健身费而已,最后一个月的我已经给了,但是不必给回我!谁有兴趣!

Celebrity Fitness Passport -RM143

這個是我從另一forum看到的,大意是只要有20個人簽約,就可以以每個月RM155拿到passport membership,再送一個月,就等於一個月才RM143,很值得啊。有興趣的人,可以聯絡他。

http://forum.lowyat.net/topic/2454665

他的email: lim_dawson@hotmail.com

Fitness first Damansara uptown home.
还剩五个月合约。
转会费小弟负责。
有兴趣请联络我,谢谢!

电邮他了,我也是要join 可是它没有回复

victorlovesammi 发表于 25-8-2012 08:06 PM
电邮他了,我也是要join 可是它没有回复

他也還沒回復我

Fitness membership on sold

Fitness membership on sold, 13 month left, price RM900.
Synergy fitness where is beside serdang south city plaza.

这会员卡有效期到13/10/2013,  价钱可以商量。
有兴趣可以pm我或direct call 016-6076231. Ryan

有没有人有兴趣买跑步机???想出售

自己组团能有这样的折扣吗?