佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

今天的yoga一直在锻炼背后的柔软度
我发现有比之前比较好了 所以做到很开心
狂拗

哦呵呵呵呵呵~~

joeyee 我昨天去了brithis india看yoga suit
女装的就很美 男装的我不喜欢 价钱大概在170左右
我可以接受

我回来了。。。我想去mid valley egofit 买yogasuit...
我看到我的老师穿到很好看涅。。。他说120有一套了。。。。。
我每天勤劳练。。。但是。。体重增加了。。。。(我是在减肥中)
不懂是不是肥油少了,肌肉多了。。。。

我一天练2个小时。。。是不是太多了???我朋友说练太多,等下mussle多多。。。会不能瘦-。-

我也不想的。。。大脑就是一直想练啊。。我是不是sot的-。-。。。

原帖由 至尊寶 于 23-10-2006 07:49 PM 发表
今天的yoga一直在锻炼背后的柔软度
我发现有比之前比较好了 所以做到很开心
狂拗

哦呵呵呵呵呵~~

我在练习一字马。。但是我不是bat pose开始。。
开头有点类世hero style。。。

frog stand虽然还是上不到。。但是可以tahan 1,2秒。。算不算?

毕竟。。70++KG是负担

原帖由 协之云 于 17-10-2006 08:09 PM 发表

你那边的收费是如何呢? 我这里是一个月学八次,六十元。。
我在我这里学会比较方便,不用出去街上。。会塞车。。

你的便宜阿。。我的65,多尼5块。。我还是觉得便宜

在selayang...8次 是 rm90哦。。。。。。

大街我不知道。。。很jam...我不喜欢去

原帖由 协之云 于 17-10-2006 08:15 PM 发表

我想可能是早上刚睡醒,身体的灵活度不够,会比较僵硬。。
到了下午已经距离早上有一段的时间了,身体也有活动到。。
所以,傍晚做瑜珈时会比早上来得轻松。。

我早上做。。。会听到很多kili ili kelat kelat声

Follow Us
原帖由 Joeyee 于 18-10-2006 09:31 PM 发表
上次去workshop是看到有yoga girdle,是垫在yoga mat上面的一块类似towel的布,是吸汗及防滑的。有时手脚会流汗,站在yoga mat上面会不稳一直滑酱,在KL有买吗?

http://www.shopyogitoes.com/index3.php?l=shop

有需要马?我都是浦厚厚的毛巾在mat

协之云 该用户已被删除
原帖由 sherrene_fong 于 25-10-2006 01:22 PM 发表

我在练习一字马。。但是我不是bat pose开始。。
开头有点类世hero style。。。

frog stand虽然还是上不到。。但是可以tahan 1,2秒。。算不算?

毕竟。。70++KG是负担

我开一字马也是好像你这样,类似武士的pose,后脚先下再到前脚下。。我可以坐在地上,可是,后脚好像会侧一边(总感觉开到不美)。。每次开了后就会调自己的脚。。

协之云 该用户已被删除
原帖由 sherrene_fong 于 25-10-2006 01:26 PM 发表

我早上做。。。会听到很多kili ili kelat kelat声

我早上会做到比较辛苦。。还是,傍晚做比较好。。哈哈

你多数会在早上练吗?

原帖由 协之云 于 25-10-2006 08:20 PM 发表

我早上会做到比较辛苦。。还是,傍晚做比较好。。哈哈

你多数会在早上练吗?

一早起身后半个小时做,晚上练了休息15分钟睡觉。。。。。。明天开学了。。恐怕以后只能在晚上练了

我的表哥结婚 所以我走不开
今天见不到joeyee 放飞机 真不好意思

哈哈 我以为我赶得回来 结果来不及 所以就干脆不回来了
不懂joeyee今天玩得怎样

Joeyee 该用户已被删除
报告报告!
我回来啦。。。。哈哈!
跑了一趟KL都找不到我要的skidless mat。看来我得online订购了。。。好贵哦要整RM200++!
天啊为什么yoga的东西样样都比人家贵的!
昨天去了Plaza Cheras的center,比penang的大的多,美的多但class里面的空气真的有点不流通可能是下大雨的关系吧,Jazzlyn把窗户拉底造成我有点suffocated,原以为是90mins还好只是60mins。Jazz真的还蛮不错,但有少少重,当我做着seated angle pose时,她整个人踩上我的大腿上然后用力的推直我的spine。
可是感觉蛮不错的说!

还有的是,保弟的声音很好听哦。。。。。
谢谢你帮我预先make appointment。
尽管如此,你还是放我747了。。。。
改次免费帮我做一个时髦的头发造型赔罪怎么说?

原帖由 Joeyee 于 26-10-2006 12:28 PM 发表
报告报告!
我回来啦。。。。哈哈!
跑了一趟KL都找不到我要的skidless mat。看来我得online订购了。。。好贵哦要整RM200++!
天啊为什么yoga的东西样样都比人家贵的!
昨天去了Plaza Cheras的center,比 ...

你可以告诉我gentle flow是怎样的clas吗
我也没有上过 什么是skidless mat ?

原帖由 Joeyee 于 26-10-2006 12:40 PM 发表
还有的是,保弟的声音很好听哦。。。。。
谢谢你帮我预先make appointment。
尽管如此,你还是放我747了。。。。
改次免费帮我做一个时髦的头发造型赔罪怎么说?

38  有什么好听的

昨天忙婚礼 所以不能去 放几张照片上来分享
昨天很开心阿!!到处拍照 拍拍拍拍拍~~~

而且办婚礼也不忘谈yoga 跟妈妈还有姨妈还有几个auntie还有表姐妹
也是一直在跟他们分享yoga心得 在他们里面 我可是expert
阿哈哈 学yoga的男生跟auntie总是比较合得来

原帖由 至尊寶 于 26-10-2006 03:57 PM 发表

你可以告诉我gentle flow是怎样的clas吗
我也没有上过 什么是skidless mat ?

说真的我也不是很清楚,每个teacher都以不同的style来教,因为每个teacher都有自己的专长。好象有些balancing很好的你会发现他的每堂class都会比较emphasize在balancing,Jazzlyn的class就是比较towards balancing和central core strength。比如single-legged standing和bending等。

skidless mat是专用在yoga mat上的towel。上面是吸汗防滑,另一面是rubber grip在yoga mat上的。又可以洗,很实用但很贵。

原帖由 至尊寶 于 26-10-2006 03:59 PM 发表
38  有什么好听的

没办法咯。。。。。老chaboh会比较8一点的啦。。。
习惯就好

那我亲自去上一堂看看^^

joeyee知道有什么yoga的练习可以瘦腰部两侧的肥肉吗

Waist Roll Pose,The Reclining Side Twist跟Wood Chopper都是不错的practise,可以减掉腰部多余的fat