佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

好久不见。。
你还好吗??
好想你们哦。。。
我明天才写我的故事,好吗?
(如过明天没写。。就是后天了。。〕
因为明天有补习。。怕会累。。
嘻嘻

原帖由 impactplus 于 24-9-2006 08:50 PM 发表

美女....我坐沙发叻
嘻嘻

什么是"坐沙发"?

原帖由 美佳子 于 25-9-2006 12:22 AM 发表
哇!失踪几天!好快的帖数增长率!

楼主渐渐有人气了喔!加油加油!

提议加入恐怖ALL STAR行列!

早啊! 謝謝你的支持哦!

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 25-9-2006 12:30 AM 发表
好久不见。。
你还好吗??
好想你们哦。。。
我明天才写我的故事,好吗?
(如过明天没写。。就是后天了。。〕
因为明天有补习。。怕会累。。
嘻嘻

謝謝您的支持哦!
考試怎麼樣了呢? 對自己有信心嗎?
好的我等你哦!

原帖由 hooi_jd 于 25-9-2006 09:30 AM 发表

什么是"坐沙发"?

坐沙發就是拿椅子來做嘍

大家早啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等下我才進來寫

我先工作哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 25-9-2006 09:59 AM 发表
大家早啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等下我才進來寫

我先工作哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快回来喔!我正等着抢沙发坐呢,嘻嘻!

elaine美女,我来咯!!
两天没来你的楼了,好想念你哦。。。

云顶的故事还真多耶!!不过都是百无禁忌啦!!
不过近这两年也少去很多了,因为每次和人去都上赌场,偶好闷leh...

借你的楼回帖 菩璐#367帖子

“自己骑吗??还是LG载??要小心一点哦!!最紧的马路真的比虎口还可怕”
---------------------------------------------------------
LG载啦!!不过他比较喜欢我喊他“男友”,死要脸。。。

Follow Us
原帖由 stchee 于 25-9-2006 11:33 AM 发表
elaine美女,我来咯!!
两天没来你的楼了,好想念你哦。。。

云顶的故事还真多耶!!不过都是百无禁忌啦!!
不过近这两年也少去很多了,因为每次和人去都上赌场,偶好闷leh...

借你的楼回帖 菩璐 ...

雲頂的賭場桌子的下面有的啊! (我的二阿姨看過)
如果你的錢不小心掉在地上你下拾的話記得頭部要翻過去看桌子下面, 如果運氣不好的話你就會看到桌子下面有很多很多骯髒東西在裡面, 聽說是 uncle lim 養的小鬼, 恐怖啊!

其实我可以毫无顾忌地上网直到收工,因为我是在cafe做工的,而且还有一架私人电脑是我专用的。可能因为太肆无忌惮吧!现在电脑中病毒了。。一上网就很多pop up。。。就连最重要的server也“赖野”了。。我死定了。。。

原帖由 elaine美女 于 25-9-2006 12:09 PM 发表

雲頂的賭場桌子的下面有的啊! (我的二阿姨看過)
如果你的錢不小心掉在地上你下拾的話記得頭部要翻過去看桌子下面, 如果運氣不好的話你就會看到桌子下面有很多很多骯髒東西在裡面, 聽說是 uncle lim 養的小 ...

有听说过!!
我又听说上赌桌时撒一把糖果在桌下,酱他们就会让你赢钱哦!!不过我不敢丢,因为现在的桌子已经没有桌布,如果就酱丢的话一定会被发现的啦!

miami12345 该用户已被删除
美女,我来支持你鸟

很喜欢你的故事,加油:

cranberry 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 24-9-2006 08:49 PM 发表
1)FIRST WORLD 遇鬼<<听朋友说的>>

还记得那时是在十二月多吧!!我和我的朋友到云顶的第一大酒店投宿。我还很记的我们的房是在十二楼。我们放下行李,就出去走走了!当晚上我们回到房里面时,我和 ...

2)我老板也说过first world有鬼!

有一群马来朋友,大概4/5人这样。就去云顶的1st world 住!
你们也知道啦,马来人没什么钱的!所以就济一间房间。
有住过1st world 的人都知道,那边的单人或双人床都是下面硬,上面睡的是软的!
他们就打算把软得搬到地上,就有两个床可以睡!怎么知道,一搬起来,就看到一个死人在床的中间!(有人把下面硬的挖一个洞,然后把尸体放在里面!)
那件事之后,当场在房里的人,一人得rm32000。
真恐怖!

这件事, 我有听朋友说过, 他之前云顶打过工.............他说是千真万切...

我來說說雲頂的鬼故 <<是我的二舅母的>>

這個真實故事很久了, 是我二舅母小時後的故事. 我是從她那邊聽來的.

在二舅母小時後和她的哥哥們和她的哥哥的朋友們和表姊一起去雲頂玩, 他們一班在那邊過夜 (忘記甚麼酒店的名字了).
他們一班人到了雲頂之後就去租酒店, 租完酒店當然是先放行李和去洗澡, 之後他們一班就從早玩到晚上才回來酒店休息. (那時候他們一班是住3天兩夜, 而且酒店的房間是隔壁而已的, 舅母和她的表姊睡一間, 舅母的哥哥和朋友睡一間)

第一晚
我的舅母和表姊睡不著, 我的舅母就提議玩牌 (那時候她們有拿牌來玩). 所以她們兩個就玩起牌來, 玩著玩著也有點累了, 之後她們準備要去關燈睡覺的時候突然聽見房間門有人敲門, 哪時候我的舅母以為是隔壁的哥哥嚇她們要玩弄她們, 所以我的舅母和舅母的表姊就很有精神了也跟著一起玩起來, 外面的門口敲著 pong pong pong 我的舅母和舅母的表姊也一起跟著敲 pong pong pong (就是外面敲幾下, 里面也跟著敲幾下). 玩著玩著我的舅母的表姊覺得奇怪 (因為酒店的門口有洞的可以看見外面的) 舅母的表姊就看去哪個門口的洞, 一個人都沒有, 之後舅母的表姊開始有點害怕她就叫我的舅母不要玩了夜了還是睡覺吧! (那時候我的舅母還是3年級) 之後我的舅母也跟著乖乖的聽話睡覺了.

第二天早上.
舅母先起身, 舅母就出去隔壁找她的哥哥, 舅母問她的哥哥昨晚為甚麼哪麼夜來我的房間敲門啊? 她的哥哥就知道發生甚麼事情了 (因為她的哥哥和她的哥哥的朋友早已經睡到像豬一樣了) 她的哥哥就罵我的舅母說小孩子在這個地方不要亂亂講話. 之後我的舅母就臉黑黑啦 (因為被她的哥哥這樣講).

小孩子嘛當然早上玩到晚上才回來酒店休息當然忘記昨晚發生的事情啦.

第二晚的晚上.
玩回來一樣洗澡換睡衣, 這一晚舅母的表姊就不能睡覺了, 舅母的表姊就過去隔壁叫她的表哥來 (就是我的舅母的哥哥), 舅母的表姊說不能睡還是我們大家一起玩牌好嗎? 大家都說 OK. 也是一樣玩著玩著門口有人敲門的聲音, 第一個出聲音的人當然是我的舅母嘍! 我的舅母說:"哥,就是這個聲音啦!" 全部人安靜了一陣子, 我的舅母又說:"可是你在我的房間哪外面的人是誰啊!" 全部人依然安靜了一陣子, 我的舅母的哥哥就看門口的洞, 外面一個人都沒有, 看下面 (因為門的下面有洞的)沒有人的腳的影子, 哪時候敲門的聲音又來了, 全部人跟著喊 (因為嚇倒). 哪時候他們一班人要開門也不是不開也不是. 最恐怖的是廁所的水 (洗澡的花水) 自動的打開, 哪時候全部人真的嚇倒也非常的害怕 (因為4個人在床上面)廁所根本是沒有人的. 哪時候我的舅母就哭了起來 (因為害怕過度). 過了一陣子牆壁的圖畫自己動起來 (風景畫) 非常的恐怖, 哪時候真的不能在待下去了, 舅母的哥哥的朋友就叫大家快點離開這里.

之後大家都嚇怕了也哭了起來 (在 DOBBY) 櫃台的工作人員知道發生甚麼事情就說幫你們換房間吧! 哪時候他們一班說不要, 要留在 DOBBY 里睡一晚, 之後一早他們就快點離開了雲頂.

回到家他們4個人也大病一場.

這真實鬼故在雲頂的很多年了, 現在舅母的表姊也去死了.

真的好恐怖哦!

不知道大家明白我在寫甚麼嗎??????????????????????

沙发!我抢。。。。
嘿嘿!!

cranberry 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 25-9-2006 03:39 PM 发表
不知道大家明白我在寫甚麼嗎??????????????????????

Sample Text明白.........加油!!!

原帖由 宝贝馨 于 22-9-2006 07:31 PM 发表

我期待你的云顶故事和好心好报那个故事

我寫了雲頂的了.

現在說說我的好心好報的故事, 這不是鬼的哦

你舅母的年代应该是80年代吧!酱小年纪就有云顶阴影了,可怜。。。
你的下个故事我期待中。。。

我還在 LEADER STEEL HOLDINGS BHD 工作的時候.

在休息的時候我的同事 (女的叫偉婷) 她說要去 BANK 她叫我戴她去順便一起吃飯, 哪時候我就問清潔工人 (其實我不當她是清潔工人啦, 我是叫她 AUNTIE) 我就問她看要不要和我們一起出去外面吃飯, 她說可以啊! 我們就三個人去吃飯嘍! 我駕車, ANUTIE 坐在我的旁邊, 偉婷坐在後面.

差不多要一個鍾頭了, 偉婷還在 BANK 還沒有好, 我只好駕車載 AUNTIE 去 BANK 前面找她, 還沒有去到 BANK 我們就發生車禍了, 哪時候是車撞車. 車禍地點在 DESA DAMAI JALAN PADANG LALLANG 哪邊. 哪時候我的車是停在靠近 PARKING MOTOR 的地方, 因為左邊撞過來的車子很快所以我的車就去了右變而且整輛車是一半的倒反的, 而且差點被很多 MOTOR 壓死 (如果車真的反到完我就死了) 車很重的也不知道做麼的好像有人把車放直才沒有事情, 真的大幸啊! 幸好 AUNTIE 沒有事情不然我真的過意不去, 也還好撞我的人也沒有事情, 因為哪時候他告訴我他也嚇到因為看到我的車的下面倒反了以為我被 PARKING 的 MOTOR 壓死定了, 幸好車還會自己變直, 幸好沒有事情, 真的還好. 哪時候我的腦袋都是空白的 (因為第一次嚴重的車禍當然是害怕的, 可是哪時候我沒有感覺害怕因為腦袋空白的, 之後我才會害怕).
是不是很奇怪??????

我想應該是好心有好報吧!!!!!!!!!!!!!!還是我的死期還沒有到呢?????????????

原帖由 stchee 于 25-9-2006 04:00 PM 发表
你舅母的年代应该是80年代吧!酱小年纪就有云顶阴影了,可怜。。。
你的下个故事我期待中。。。

要等嘛還沒有人看好像又沒有人鳥
謝謝您哦!!!!!!!

让我为你捏了把冷汗,幸好你没事哦。。。
不过你到底做了什么好事才会大步揽过呢?