佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
guang 发表于 21-7-2017 09:07 AM
keita 75m,
裤鸟也才70m?
巴萨太天真了

输枪手一点。。。4001。。。

不死的ProG 发表于 21-7-2017 01:52 PM
多希望前锋能像多特,一直有优秀的出来

我们不是有过Torres 和 suarez 吗

Hey花爷爷 发表于 21-7-2017 09:36 AM
不好意思,我不是慢迷。你不需要对我发出敌意。但传统豪门中,红军的在转会市场操作和眼光的确是当中最烂的

你应该是车仔的球迷。。。

tcguanz 发表于 21-7-2017 01:48 PM
卖origi, 还是不能买世界级前锋, 因为司徒不肯当替补。卖司徒又有钱花, 又可以买世界级前锋, origi还是可以替补.
这就是我的看法了

如果像origi这般隐形的前锋在场上,我情愿多上个中场

评分

wavie + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 21-7-2017 01:29 PM
奥里吉是可以拉边的。。

拉边用origi不如用张伯伦,如果他真的过来的话,前场拥挤下很多时候应该踢伪锋阵型,前锋当真S15和ings 就够了,把origi租借给一队可以一个赛季踢38场的球队,或许会是第二个lukaku

肥仔聪 发表于 21-7-2017 10:14 AM
Liverpool’s position on Coutinho is the one RB Leipzig have adopted in their attempts to prevent Klopp from signing Naby Keta. (Paul Joyce) 中文

这招很多队都会用,不过要坚持不容易。有时真的看在钱的份上坚持不到。

Follow Us
origi真的那麼差嗎
反正買來不貴好像1000w出留多一年啦
看會不會突然成才
雖然進攻端沒什麼表現但是幹骯髒活還是不錯的

tcguanz 发表于 21-7-2017 01:48 PM
卖origi, 还是不能买世界级前锋, 因为司徒不肯当替补。卖司徒又有钱花, 又可以买世界级前锋, origi还是可以替补.
这就是我的看法了

賣了司徒也買不到世界級
就那個玻璃體質3000w應該盡了
3000萬現在轉會市場只能刮彩票

tcguanz 发表于 21-7-2017 01:23 PM
你要不要拿上赛季数据来赌?

上个赛季就免了,斯图一直伤伤停停,根本都不在状态,而且连续两个赛季没有参加季前准备。。。现在两个都健康,有时间去恢复状态,所以新赛季的数据比较公平。。。我们要比的是(goal+assist)/game played,我觉得fair enough。。还有,只限于联赛和欧冠这类比较高水准的赛事

tequila123 发表于 21-7-2017 02:27 PM
origi真的那麼差嗎
反正買來不貴好像1000w出留多一年啦
看會不會突然成才
雖然進攻端沒什麼表現但是幹骯髒活還是不錯的

你的骯髒活的定义什么?你可以注意到他很多时候背对对手持球时,手很喜欢往向后面阻止对手前进,但是这一招很多少侯都被吹犯规,因为不小心打到对手了,结果带来了不必要的犯规而导致流畅的进攻突然中断,这算不算骯髒活?

hooi369 发表于 21-7-2017 02:14 PM

眼光真厉害

虚无 发表于 21-7-2017 02:15 PM
如果像origi这般隐形的前锋在场上,我情愿多上个中场

所以留个每年伤停半年的球星在球队, 霸住位置?那你就很开心?

虚无 发表于 21-7-2017 02:20 PM
拉边用origi不如用张伯伦,如果他真的过来的话,前场拥挤下很多时候应该踢伪锋阵型,前锋当真S15和ings 就够了,把origi租借给一队可以一个赛季踢38场的球队,或许会是第二个lukaku

前提是要有健康的斯徒和英斯。。

tequila123 发表于 21-7-2017 02:32 PM
賣了司徒也買不到世界級
就那個玻璃體質3000w應該盡了
3000萬現在轉會市場只能刮彩票

好过没钱收啊, 要靠他抢冠军, 他又在观众席看球赛, 你不吐血啊

mcwong 发表于 21-7-2017 02:25 PM
这招很多队都会用,不过要坚持不容易。有时真的看在钱的份上坚持不到。

尤其皇马巴萨一出手,真的没几个是坚持得了。。。

wavie 发表于 21-7-2017 02:32 PM
上个赛季就免了,斯图一直伤伤停停,根本都不在状态,而且连续两个赛季没有参加季前准备。。。现在两个都健康,有时间去恢复状态,所以新赛季的数据比较公平。。。我们要比的是(goal+assist)/game played,我觉得f ...

上个赛季不行啊? 那么就前年咯。 不要告诉我又不行? 因为又伤伤停停?
如果司徒是伤伤停停到这么爽的, 你来说看看, 你哪来的信心他不会又休息半年不踢球?、
当一个球队正选前锋每年都要休息半赛季, 这前锋还能用吗? 最少origi是已经预定了是候补罢了

司徒到了今天还没在利记hattrick 过, 在他最可能拿鞋子的那天他自己把点球踢飞了。 反而你看不起的origi已经拿到他第一个鞋子了

这就是我的看法了

你的世界级定位在哪里?又或者你眼里的世界级前锋有哪位?我帮你找找看他们值多少钱。。

hooi369 发表于 21-7-2017 02:14 PM

得空到处溜溜就会看到花爷爷在那里找吃了。。

肥仔聪 发表于 21-7-2017 03:56 PM
你的世界级定位在哪里?又或者你眼里的世界级前锋有哪位?我帮你找找看他们值多少钱。。

aubameyang等是世界级。 假如利记有钱买, 他又肯来, 你说来了利记, 谁会被卖出?坐板凳的origi还是抢着要正选的司徒?
另外我会强调世界级是因为, 现在利记只aim那些巨星的买人策略, 而不是买半成品来练了

tcguanz 发表于 21-7-2017 03:58 PM
aubameyang等是世界级。 假如利记有钱买, 他又肯来, 你说来了利记, 谁会被卖出?坐板凳的origi还是抢着要正选的司徒?
另外我会强调世界级是因为, 现在利记只aim那些巨星的买人策略, 而不是买半成品来练了
...

哈哈,我肯定觉得是司徒,可能菲米都会有机会被卖掉。。