佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

4月18日 星期四 胸

1. Incline press x4组
2. Flat bench press  x4组
3. Decline press  x4组, drop  x1组
4. Cable cross over  x4组
5. Fly + dumbbell pull over  x3组
6. Close grip bench press (smitch machine)  x3组
7. Cable triceps extension  x4组

很不错的plan.....不过小心over training ....

quan880801 发表于 18-4-2013 11:45 PM
很不错的plan.....不过小心over training ....

对咯,最近都提不起劲,感觉是 over training 了。。。这个周末父母来槟城所以这几天都做。下个月出差,半个月不能做。到时候休息够够。

jason_81 发表于 18-4-2013 11:50 PM
对咯,最近都提不起劲,感觉是 over training 了。。。这个周末父母来槟城所以这几天都做。下个月出差,半 ...

半个月?爽!。。。休息到你够!!。出差也可以做。。。。bodyweight lo ...

jason_81 发表于 18-4-2013 11:38 PM
4月18日 星期四 胸

1. Incline press x4组

很多哦!一组做几reps? 做完应该会垮掉吧?

infernoliang911 发表于 18-4-2013 11:52 PM
很多哦!一组做几reps? 做完应该会垮掉吧?

大概做 10reps。。。
哈哈 chest day 还 ok。 Leg day 比较惨。。。

Follow Us
quan880801 发表于 18-4-2013 11:52 PM
半个月?爽!。。。休息到你够!!。出差也可以做。。。。bodyweight lo ...

Bodyweight 比较没有那么好玩嘛。。。
半个月间中有回槟城几天,中间几天做够够。。。因为下个月会休息久久,所以最近都一直做,虽然我感觉 over train 了。。。

12点都还没睡..今天休息不够哦..

4月19日星期五 脚
最近感觉 over training 了。。。提不起劲。。。今天做脚,squat 和 leg press 后就懒惰了。。。 这个周末好好休息两天,下个星期再好好的 push 过。。。

1. squat 5set
2. Leg press 4set
3. calves raise 4set

jason_81 发表于 19-4-2013 11:30 PM
4月19日星期五 脚
最近感觉 over training 了。。。提不起劲。。。今天做脚,squat 和 leg press 后就懒惰 ...

加油,最近我做了一个新的练背计划,要在4到6个月里完成

goblinkaka 发表于 19-4-2013 11:48 PM
加油,最近我做了一个新的练背计划,要在4到6个月里完成

不写出来让我偷师下吗??

评分

quan880801 + 3 我很赞同
gnne84 + 3 我很赞同

Traveller13 发表于 20-4-2013 11:06 AM
不写出来让我偷师下吗??

成功了才写,我去当白老鼠,其实也没什么 只是跟着那些玩bar brother的计巧 再自己想怎么练习

goblinkaka 发表于 20-4-2013 07:53 PM
成功了才写,我去当白老鼠,其实也没什么 只是跟着那些玩bar brother的计巧 再自己想怎么练习

现在写也可以,可以一起做等1-2月过后再分享心得

4月20日 (星期六) 4月21日 (星期日) 休息
4月22日 (星期一)本来打算做背后的。。。到了 gym 后才发现忘记带短裤。。。 结果回家煮菜吃算了。。。

jason_81 发表于 22-4-2013 07:39 PM
4月20日 (星期六) 4月21日 (星期日) 休息
4月22日 (星期一)本来打算做背后的。。。到了 gym 后才发现 ...

哈哈,加油加油。

jason_81 发表于 19-4-2013 12:01 AM
Bodyweight 比较没有那么好玩嘛。。。
半个月间中有回槟城几天,中间几天做够够。。。因为下个月会休息久 ...

其实bodyweight的circuit training也可以玩到很刺激

评分

Traveller13 + 5 我很赞同,主要是看怎样玩罢了

加油!加油!加油!

4月23日 (星期二) 胸,三头肌
1. 哑铃推举
2set 热身 + 5set
2. 上斜杠铃推举 5set
3. 飞鸟 (机器) 2set
4. 下斜杠铃推举 4set
5. Dumbbell pull over 4set
6. 窄握杠铃推举 5set
7. cable triceps extension (rope handler) 4set + 1 drop set
8. Bench dip 4set

4月24日 (星期三) 背
肚子饿。。。 随便做做就跑了。。。
1. 硬拉 2set 热身 + 4set
2. T-bar 划船 3set
3. Lat pull down+ seated row superset 3set

4月25日 (星期四) 肩膀
今天为了省时间,全部动作都是两个动作一起 superset。。。 不舒服,头晕晕,快快做完回家了。。。
1. Arnold press + 哑铃侧举 4set
2. Reverse fly machiine + bend over dumbbell row 4set
3. Upright row + cable 拉向额头 (不知道叫什么) 4set