佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

Polygon的27.5又出多4款咯..

CX1.0——acera, alivio 27 spd
CX2.0——deore 30spd
TX3.0——alivio, acera 27spd
TX4.0——deore 30 spd

Siltasy 发表于 11-11-2013 02:15 PM

Cozmic CX 1.0 27.5

http://id.polygoncycle.com/index ... ikeid=789&par=7

Cozmic CX 2.0 27.5

http://id.polygoncycle.com/index ... ikeid=790&par=7

Cozmic TX 3.0

http://id.polygoncycle.com/index ... ikeid=791&par=7

Cozmic TX 4.0

http://id.polygoncycle.com/index ... ikeid=792&par=7

评分

Siltasy + 5 谢谢分享

Siltasy 发表于 11-11-2013 02:15 PM

2014 deore 有为650b特别打造新的齿比?? SHIMANO NEW DEORE, FC-M612, 170MM, 40X30X22T

heongng 发表于 11-11-2013 02:39 PM
Cozmic CX 1.0 27.5

http://id.polygoncycle.com/index.php?pgid=d_bike&bikeid=789&par=7

TX车骨的adidas条纹看上去怪怪的,呵呵。。

titan_thy 发表于 11-11-2013 03:06 PM
2014 deore 有为650b特别打造新的齿比??  SHIMANO NEW DEORE, FC-M612, 170MM, 40X30X22T

也许吧?不确定耶..看来27.5er的有一定的地位..

titan_thy 发表于 11-11-2013 03:08 PM
TX车骨的adidas条纹看上去怪怪的,呵呵。。

大盘40-30-22没去注意哦~之前merida big 7也好像是同样。 多过3条线不像adidas咯。

Follow Us
heongng 发表于 11-11-2013 03:17 PM
大盘40-30-22没去注意哦~之前merida big 7也好像是同样。 多过3条线不像adidas咯。

怎样都不会用三条线的啦,单单要给版权费都脱裤了。。

heongng 发表于 11-11-2013 01:21 AM
欢迎,欢迎,买了什么车?

跟我楼上的一样,polygon cozmic cx3.0
刚刚踏回来,发现到前面用小盘+后面的小盘会有声音的ka...ka...ka...的声音
大大你知道什么事吗?

评分

jeff530 + 5

watch 发表于 11-11-2013 09:06 PM
跟我楼上的一样,polygon cozmic cx3.0
刚刚踏回来,发现到前面用小盘+后面的小盘会有声音的k ...

前面最小(1),后面最小(10)或前面最大(3),后面最大(1)都会有链磨到FD的声音。不建议用的combination, 因为链的扭曲太多,对大盘和后牙容易磨损,链也不耐。

评分

瓦特普 + 10 精品文章

请问polygon cx3.0现在是什么价钱啊?我这边马六甲只有rodalink有卖,可是他们卖到rm3000,还是kl什么地方有比较便宜的能介绍一下吗??

没有人讨论polygon road bike? 想入手polygon helious c 3.0。有何见解?

tkdfever 发表于 15-11-2013 08:58 PM
没有人讨论polygon road bike? 想入手polygon helious c 3.0。有何见解?

问看@还是木头 能不能帮到你。

tkdfever 发表于 15-11-2013 08:58 PM

你对RB有多讲究?品牌还是价钱?现在拿什么车跟C3.0做比较?目前骑的是什么车?然后我们就可以讨论了。

我买了C4.0之后唯一换掉的零件是Cassette,原装来的是11/25,对我骑惯山路的人来说25是有点心理压力,所以换去了11/28。

中了CJ他们的毒后现在要换的是Wheelset。。

小小雷神 发表于 13-11-2013 12:36 PM
请问polygon cx3.0现在是什么价钱啊?我这边马六甲只有rodalink有卖,可是他们卖到rm3000,还是kl什么地方有比 ...

jb这边卖2850 ,perling khass bicycle.

今天去hoong lim,看到已经有很多架polygon的27.5er了... CX1.0 27.5er标价RM1999。Xtrada系列也有看到。

JB Khass Bicycle 网站 cozmic 1.0  27.5的大价才RM1889,实际卖价不懂是多少?

cyy31100 发表于 27-11-2013 12:18 AM
JB Khass Bicycle 网站 cozmic 1.0  27.5的大价才RM1889,实际卖价不懂是多少?

新款刚推出,价钱应该没能扣几多,只是看能不能讨到送多几样东西。

heongng 发表于 27-11-2013 12:57 PM
新款刚推出,价钱应该没能扣几多,只是看能不能讨到送多几样东西。

说得甚是。xtrada27.5er新山这里还没有货,可能要多一个月才来。

今天加入polygon单车一族了,早上败了一台xtrada 5.0 27.5er,RM1500,送单车帽,水壶,水壶架。

各位大哥大姐

小弟对POLYGON Xtrada 5.0 有兴趣.
请问一下KL哪里可以找到便宜的商家?

谢谢