佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

ethanyap 于 10-3-2005 11:39  说 :

欢迎欢迎..我代替音乐姐欢迎你的加入...

怎么没有人欢迎我呢??...............我也好想加入..........

星际牛仔 于 10-3-2005 11:11 AM  说 :
HI HI!!!早上好!!!我是81年的射手座。看了你们的贴。。。我有感而发。。。想进来和你们交个朋友。不知可不可以?

你好吖………
歡迎你的加入…………

Arsenalwenger 于 10-3-2005 11:34 AM  说 :

我猜。。。。她怕自己成为那男生众多被抛弃的女友之一,所以令愿抱持这种暧昧的朋友关系。
唉。。。。

arsenalwenger,你猜錯了…………
如果真心相愛過,即使被拋棄了………也是心甘情愿………
因為已經嘗試過在一起了,一定是發現不適合彼此才會分開…………
我不想讓他知道是因為我太了解他了…………
我不是他喜歡的類型………
而且以他的性格,一旦朋友向他表白之后,他若是拒絕了對方
那么他很難會再和對方當知心朋友…………

所以我才選擇不說………
希望你能明白…………

SuperWhite 于 10-3-2005 11:43 AM  说 :

怎么没有人欢迎我呢??...............我也好想加入..........

我歡迎你…………
歡迎你的加入………
這個家庭越來越多成員了………
很開心哦………

你們說,如果我舉辦一個音樂家庭征收成員,有沒有人愿意參加????

星际牛仔 该用户已被删除
没有人回复我的。。。。我好想加入。。。我也想分享我的想法。。。请问各位可以让我加入你们的行列吗?

星际牛仔 于 10-3-2005 12:05 PM  说 :
没有人回复我的。。。。我好想加入。。。我也想分享我的想法。。。请问各位可以让我加入你们的行列吗?

歡迎你的加入…………………

Follow Us
音樂说得很对。。。我同意她的想法。爱情是要从零开始的。慢慢的,慢慢的去经营。半途如果发现彼此不合,分开也是必然的。。。不了解一个人是痛苦的。。太了解一个人是更加痛苦的。。。我就是太了解我以前的女友,所以我才选择和她分手。。。我先去吃饭,等一下再回来聊。。。

对吖………
感情的世界本来就是这样
太了解也是导致分手的原因之一
不够了解也是导致分手的原因之一…………

唉……恋爱还真的是累人吖…………

不好意思。我才吃饭回来。。。哇!!!我想我真的是疯了!!!我竟然跑到Johor Jaya 去吃午餐。。。回到公司已是这样迟了。。。你吃饱了吗?

恋爱本来就是这样的。。。没有对和错。。。只有说不出的酸甜苦辣。。。有的时候会觉得很烦。。。没的时候会就怨为啬么我没有。。。我之前也和你面对类似的问题。。。有一个女孩子,他向我表白。。。我们是很要好的朋友。。。事情是这的样的。。。就在她生日那天,我买了一个蛋糕。。。为他庆祝了她的生日。。。为了让她更加的开心,我还为了她,用我的小提琴也演奏了几首曲给她听。。。她当时玩得很开心。。。我看她那么开心,我也为她开心。。。可是,到了第二天,他竟向我表白了。。。当时的我,很震惊。。。我没有想到她会这样做。。。不过,最后我还是拒绝了她。。。可是,我没回避她,我还是和她保持原来的关系。。。现在也是。。。我知道她很不好受,我也不好过。。。可是感情的事没有说谁对谁错。。。她,不是我想要的。。。我,也不适合她。。。因为我太了解她了。。。我不想变成在她心里的一道伤。。。我更希望变成她的疗伤药。。。音乐,你也许会觉得我很绝情。。。可是,我真的是不好过。。。只希望她能过找到一个更好的人。。。能够过着幸福快乐的日子。。。。能看到自己的朋友过着幸福快乐的日子,我会为他感到开心,我也会祝福她!!!我觉得向日葵也应该和我想得一样。。。你想得是不是也和我一样呢?如果你真得很疼他,手放开何尝不是一个很好的决择?这样你和他都能好好的呼吸道那幸福的空气。。。我知道这样做对你来说很难。。。这就要看你如何地去面对这个心结了。。。

这只是本人的看法,如果你有别的意见,不妨一起分享???

越来越多人加如了喔...
牛仔兄,你说的,我也有同感
你厉害喔..会拉小提琴,我可是乐器白痴

baobaosqrs 该用户已被删除
ethanyap 于 9-3-2005 07:34 PM  说 :

哦..真的吗?我学好了就拍照贴在这儿喔..

你几岁了???

嗬嗬,真的,如果你不介意一个小妹妹在追你的话~~~~~
我很小哦~~~~~~~~

音樂 于 10-3-2005 02:05 PM  说 :

我歡迎你…………
歡迎你的加入………
這個家庭越來越多成員了………
很開心哦………

你們說,如果我舉辦一個音樂家庭征收成員,有沒有人愿意參加????

嗬嗬,我啦我啦,我要参加~~~~~~~

哇!!!我有fans了!!!好高兴!!!如果要的话,以后找一天,我们出来聚一聚,我可以拉一些个与你们分享!!!!
我人在Johor Bahru,现在住在Perling!!!!!

星際牛仔………我并沒有讓他知道我喜歡他,
所以,基本上對他是不會造成任何的困擾的…………
不好受的也只有我自己而已…………

我并沒有強求,
只是,我還沒有遇見一個可以讓我動心的人,
所以,我的心還是被他占據了…………
也許,有一天,我遇見了一個他
那么我現在的他的感覺將會變回當初的那種感覺了…………

忘了告訴大家………
最近有個男生向我表白了……………
是昨天的事情…………
我們認識才幾天而已…………
我不討厭他,可是卻還沒有那種情……………

音乐姐再看看吧~~~~~~~~~~
呵呵,祝你早日找到那个可以让你回到以前感觉的那个人~~~~~~~~
猫猫我现在就在等那个人的出现哦~~~~~~~
他好像出现了,可是又没有~~~~~

我知道。。。我只不过想要和你分享我的经历。。。。。如有冒犯之处,请原谅。。。。。
我很同情你的遭遇。。。想爱一个人可是不能让他知道。。。这是世界上最痛苦的事了。。。

哇!!!音乐果然是抢手货哦!!!fengyun还不快点快马加鞭?(开玩笑!!!)要我为你演奏一曲‘爱的进行曲‘吗?

嗯………突發其想………

突然想成立一個屬于音樂我的家庭………
這個家庭可以討論一些生活的問題,感情問題………
還可以歡迎大家踴躍加入成為會員………

哈哈………想想而已………

看看大家的反應如何~~

希望你能够找到你的真爱。。。真爱难寻,如果找到了,就要好好珍惜。。。。不过我认为,你一定是那个爱到最深的那一个人。。。应为我被你的痴情所感动了。。。希望你以后的另一半会好好的对待你!!!!!加油!!!!!

我要成为你的第一个成员!!!!!:)