佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

回复 380# 财散人聚

刚好我也要拿这个看看。。 明天写上来

谢谢啦。有个图给你,想看看你怎么解。。。。可以吗?
财散人聚 发表于 17-12-2010 10:25 PM

小弟分析。已经跌破了之前的支撑。加上成交量又那么高,是先离场为妙。

回复  财散人聚

好像是好消息哦。 如你所说的,跑了一轮中场休息后再跑过。
BENDERA的pattern就是暴 ...
extreamck 发表于 17-12-2010 10:43 PM

哈哈,不是一定会升上去的啦,我们还是要看市场的脸色来操作的。。。。嘻嘻。。。。如要玩风险高一些的,可以埋伏于里头,等待下一回的向上攻击。

不过,要是跌破之前的白蜡烛的下影线,那么,就看自己该怎么做,才能心安咯。。。。

小弟分析。已经跌破了之前的支撑。加上成交量又那么高,是先离场为妙。
牛士 发表于 17-12-2010 10:55 PM

成交量高,也意味着有人丢,也有人接,来来回回中,就形成了蜡烛图形。。。。下杀的机会很浓,黑色蜡烛一根比一根低,只要风潮一成,那么就。。。。。

成交量高,也意味着有人丢,也有人接,来来回回中,就形成了蜡烛图形。。。。下杀的机会很浓,黑色蜡 ...
财散人聚 发表于 18-12-2010 08:40 AM

万物皆齐,尚欠一图,

看来要去OSK开户口才行。。。。。现在用的股票行没图表

应该明天才回来这里写贴, 看到虎爷写的贴, 发觉找到打通筋脉的方法。。。和过瓶颈的方法了:)
给我一天时间。。。。。

Follow Us
万物皆齐,尚欠一图,

看来要去OSK开户口才行。。。。。现在用的股票行没图表
mxm 发表于 18-12-2010 10:57 AM

便宜莫贪。。。。哈哈。。。。

应该明天才回来这里写贴, 看到虎爷写的贴, 发觉找到打通筋脉的方法。。。和过瓶颈的方法了:)
给我一天 ...
kteng7739 发表于 18-12-2010 11:48 AM

呵呵,想不到你越学越起劲。。。。。学成后记得多多分享咯。。。。technical analysis based on fundamental 这们独门武功,你慢慢消化吧。。。。

成交量高,也意味着有人丢,也有人接,来来回回中,就形成了蜡烛图形。。。。下杀的机会很浓,黑色蜡 ...
财散人聚 发表于 18-12-2010 08:40 AM

谢谢大大的指点 。目前很多手套股明显都在下滑,还是在场外观望比较好。。

谢谢大大的指点 。目前很多手套股明显都在下滑,还是在场外观望比较好。。:shakehead ...
牛士 发表于 18-12-2010 02:14 PM

我们都在学习的这条路上,没辈份之分 。很多时候,我们认为只有在上升趋势中,才能寻找机会切入某某股。毕竟大马股市还是很保守,是不允许我们以卖空来赚取甜头的。

话虽如此,我们还是可以在下跌的局势中,猎取机会,去抓反弹的。。。。这就是我把topglove图贴出来的主要目的。

等待着各位踊跃的讨论。谢谢。

我们都在学习的这条路上,没辈份之分 。很多时候,我们认为只有在上升趋势中,才能寻找机会 ...
财散人聚 发表于 18-12-2010 02:27 PM

TopGlove

如图显示,顶级手套在大幅上涨后,出现了一个双重顶形态,G1。M形顶的最佳卖出时机是F1和F2。现在F3所显示的正是F2区,错过了这个卖点,股价应该大幅下降。

短期的支撑线落在于A2和B3。阻力线是A1,也就是说RM6.00。如果跌破A2和B3,下一个阻力点是A3,即是RM5.00。

劣势:
1。G2显示成交量放大,这是主力在出货。
2。MACD很快就会有个死叉形态,F5。
3。很明显的M形顶态,G1。
4。MACD顶背离形态出现,E1。
5。空方能量还算强,F4。
6。离MA50的距离不远,F3。
7。RSI开始下降,F6。
8。两颗黄昏星的出现。

结论:这种形态比倒V形态的跌势来的凶猛。另外就是顶级手套在强势马币,疲惫需求,高成本,太高的生产量,没有利好消息的情况下。短期和后期的走势不被看好。

我发表于 TUESDAY, OCTOBER 19, 2010.在自己的私人部落格...

便宜莫贪。。。。哈哈。。。。
财散人聚 发表于 18-12-2010 01:57 PM

非也。。。。非也。。。。

比任何一家还高交易费。。。。。20年交情的后果

非也。。。。非也。。。。

比任何一家还高交易费。。。。。20年交情的后果
mxm 发表于 18-12-2010 08:44 PM

哈哈,人情债最难说。。。。。

TopGlove

如图显示,顶级手套在大幅上涨后,出现了一个双重顶形态,G1。M形顶的最佳卖出时机是F ...
creativebrother 发表于 18-12-2010 08:26 PM

强啊,creativebrother一发功,不得了啦。。。。。。 。。。。我们共商大策,抓反弹,好不好呢?分分钟会去荷兰报到的。。。。

强啊,creativebrother一发功,不得了啦。。。。。。 。。。。我们共商大策,抓反弹,好不好呢?分分 ...
财散人聚 发表于 18-12-2010 10:57 PM

哈哈,事先说明.我没有买卖topglove的...分析没问题,亏钱我不包...

哈哈,事先说明.我没有买卖topglove的...分析没问题,亏钱我不包...
creativebrother 发表于 18-12-2010 11:02 PM

那么快做好disclaimer statement了,那不是没人好赖?

那么快做好disclaimer statement了,那不是没人好赖?
财散人聚 发表于 18-12-2010 11:29 PM

嘻嘻,等下给人赖就不好啦.....

Top Glove 17-12-2010

股价在RM5.40-RM5.90徘徊了两个月后,终于在16-12-2010跌破了B3这条支撑线...然后在17-12-2010已经来到最后一条支撑线,B4. 此前徘徊中的股价,成交量比平时低相当多,这证明买气不足,然而在16和17日,卖气冲天,成交量出奇的大,表示持有顶级手套股票的人都看淡前景,卖出了手中的票,C1....

A2显示出死叉线,而且空方力量强大,后市看淡...A3也显示出股票已经超卖,可是超卖后还可以继续超卖的,没必要因为已经跌进超卖区后就马上期待股价会反弹....

股价的MA开始盘口开大,后市看淡,A1...成交量的MA也显示出成交量不足,C1...

注: 综合以上的观点,再配合之前的看法(M形态),和大环境的不利,顶级手套长期后市看淡....可是,短期(一个星期内)反而会有一段反弹的机会.因为空方的力量很快就会释放完毕...如果持有顶级手套股票者欲放出手中的票,这是一个机会,或者是想短期炒作者,短期反弹也提供了一个绝佳的良机,可是不宜久留...因为一旦下滑,泻度会相当大...

纯属本人看法,本人也没持有或者欲买入顶级手套的股份,盈亏不负责....

回复 399# creativebrother
谢谢你的分析。等下到我写写maa 的故事了。。。呵呵。。。

回复  creativebrother
谢谢你的分析。等下到我写写maa 的故事了。。。呵呵。。。
kteng7739 发表于 19-12-2010 11:45 AM

帮帮楼主,楼主最近看来比较忙......MAA有什么大新闻吗????