佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

没有penang meh

Tiras 发表于 18-10-2014 08:17 AM
在google map 输入 cheras kum yum tong 就找到了。

好的,看到了!是不是前面有一块空地,旁边有放很多类似BANDARAYA大型垃圾桶的?那我应该大概知道要怎么去了。所以目前我们就先把地点设在TIRAS兄的场地吧!

再次谢谢TIRAS兄提供场地。

yetlew 发表于 17-10-2014 05:51 PM
有没有video上传? 有没有拳套?

yetlew大大,到目前为止我都没有录影,所以应该没影片好看。再说,这类交流活动没有凌厉的攻击,没有KO,也没有流血,更多是两个人慢动作讲解个中技术的交流。所以没什么好看的吧?呵呵呵~~~

至于拳套,出席的朋友就得自备了。我个人则很少用拳套因为我本身很多技巧是黏跟擒拿,打击(用脚踢或拳打)比较少。所以带了拳套很难施展。但是我对于自身的拿捏很有把握,对于力道的收放可以控制得到,所以这点我对自己很放心。因为师傅说过,一个学武的人如果连自己的力道都不能收发自如,那就是功夫还没到家。跟我交流打过的朋友就知道了,我很少弄痛他们的。呵呵呵!至于交流时被其他人打到,就当练抗打囉!反正我们也只是友谊交流,不是真打。所谓:同好切磋,留力不留手!该出的拳还是要出,只是打到身体时力就消去大半了,也不会打伤对方。

RaymondAlala 发表于 18-10-2014 10:50 AM
没有penang meh

RaymondAlala大大,北马对我们中马的朋友来说太远了啦!不如北马的武术交流你就当发起人吧!这样的好处是你们北马的武林同好可以多认识认识。多办几次活动后,当人数到了一定的数量后,我们北马,中马,南马的武林同好再大家一起约出来玩,不是更好吗?另一个好处是可以团结我们大马的武林同好。呵呵呵~~~

各位,最新UPDATE如下:

日期:10月25号 (星期六)

时间:还没定。各位觉得上午OK吗?大概10点左右开始。欢迎讨论。

地点:CHERAS KUM YUM TONG (可以GOOGLE这个名字以在GOOGLE地图找到正确地点)

目前确定参加人数:

1)ThomasChong
2)飞天马骝
3)Tiras
4)弓箭手
5)kantak
6)大力鱼

飞天马骝 发表于 18-10-2014 05:59 PM
RaymondAlala大大,北马对我们中马的朋友来说太远了啦!不如北马的武术交流你就当发起人吧!这样的好处是 ...

我们这里已经有了, 在大山脚 。。。

Follow Us
RaymondAlala 发表于 19-10-2014 10:29 AM
我们这里已经有了, 在大山脚 。。。

喔~~~那你就先在那边玩一玩吧!有机会我们再一起玩。

还有我。。。。

评分

飞天马骝 + 5 好的!欢迎天王兄的加入~~~

可以请各位留下fb 吗? 以上六位小弟只认识飞天, 怕到了认不出各位大哥。。。

各位,目前最新UPDATE如下:

日期:10月25号 (星期六)

时间:上午10点左右开始,大家都没问题吗?欢迎讨论。如果没有人有异议,那就真的把时间订在上午10了喔?

地点:CHERAS KUM YUM TONG (可以GOOGLE这个名字以在GOOGLE地图找到正确地点)

目前确定参加人数:

1)ThomasChong
2)飞天马骝
3)Tiras
4)弓箭手
5)kantak
6)大力鱼
7)天王

WoW! 天王兄也来了!

Tingzstyle, 你也一起来吧!

我有邀Tingzstyle兄一起来玩的,可是他那天有工作要忙~~~

对上几次飞天兄办的交流会我都有参与。
这次有其他活动再身。相信下回可参与。
我脑海中会想像跟天王兄体型较壮大的对手过招会是如何的。

各位参加的大大们!还有两天我们就见面了,超期待的~~~既然大家对上午10点交流没有异议,那时间我就不更换了。到时候希望可以见到大家!

对了,如果方便的话,请PM我你们的联络电话。至少如果临时你们有事情不能出席的话,也可以给个SMS通知一声。那大家不会等长了颈或是担心半路出了什么状况的。

TIRAS兄,天王兄跟THOMAS CHONG兄的联络电话我已经有了,所以就不用再传了。呵呵呵~~~

谢谢~

祝你们交流愉快成功。
还有就是各人都有收获

评分

飞天马骝 + 5 谢谢weesoon大大!

怎样?今天的交流会有什么分享吗?

今天交流会不错的进行 而且都非常友好的交流 不错不错 希望下次更多朋友来参加 话说如果时间可以 我看到晚上都谈不完

谢谢 titas兄方便长期可以借场地 我看要长期开交流会都不是问题的 感恩titas

tingzstyle兄, 今早大家都见面了。。。开心的一天,每个人都很友善。飞天兄和Tiras兄更是一流, 分享交流了很多东西。 学到很多东西!!! 可惜你没来,不然会更好。

我们在武器和手脚对打都有分享到。。。。收益良多,谢谢各位,期待还有下次。。。