佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

哇賽!LINUX灌水區!

原帖由 johe07 于 17-1-2006 02:43 PM 发表
哇!!! 我第2000帖,献给了这里的灌水区了。。。
我也是快疯了。。。。program 做不出来!!!!

头好痛...

您写三小?写给公司的吗?

原帖由 neow_wy 于 17-1-2006 03:09 PM 发表

您写三小?写给公司的吗?

什么是三小???

原帖由 johe07 于 17-1-2006 03:27 PM 发表

什么是三小???

大概是“您写什么”,比较粗俗。。。不好意识~已经疯了

。。。。。
我根本不知道什么是三小,又怎么知道是粗俗的呢?
方言吗?

天哪,我们灌水是不是灌到有点离谱?
都和linux没有关系的。。。

原帖由 johe07 于 17-1-2006 05:19 PM 发表
。。。。。
我根本不知道什么是三小,又怎么知道是粗俗的呢?
方言吗?

天哪,我们灌水是不是灌到有点离谱?
都和linux没有关系的。。。

炸倒,我是说您在写program吗?写些什么program?

原帖由 neow_wy 于 18-1-2006 02:03 AM 发表

炸倒,我是说您在写program吗?写些什么program?

嗯。。。看来,我们的默契还要时间去培养。。。
我知道你在问我写什么program,然后,我只是还是不明白,为什么叫做三小。。。

我? 写那个xB.NET的。。。给公司的。。。是很小很小的program,可是,由于我是.net白痴,所以,花了一大堆时间做research。。。

Follow Us
原帖由 jimmy_0 于 17-1-2006 11:45 AM 发表
那个人那么厉害, 竟然可以把你连根拔起来去喝茶.....

对咯,给人绑架去了。

原帖由 johe07 于 18-1-2006 07:27 AM 发表

我知道你在问我写什么program,然后,我只是还是不明白,为什么叫做三小。。。

我? 写那个xB.NET的。。。给公司的。。。是很小很小的program,可是,由 ...

那请问johe07美眉的编程强项是用那一种电脑语言?
电脑领域里,我最烂的就是编程,一堆大便酱。

原帖由 johe07 于 17-1-2006 02:43 PM 发表
哇!!! 我第2000帖,献给了这里的灌水区了。。。
我也是快疯了。。。。program 做不出来!!!!

头好痛...

献身给它,倒不如给我更好。讲笑的
johe07妹妹不要哭啦,哥哥sayang。 (不过我好像比你小。)

原帖由 东风不破 于 18-1-2006 07:33 AM 发表

你不是捞IT界的吗? 怎么编程会很烂?

原帖由 johe07 于 18-1-2006 07:27 AM 发表

我? 写那个xB.NET的。。。给公司的。。。是很小很小的program,可是,由 ...

dot NET噢!!

好用吗?

看上去好像,似乎,热不起来的产品!

dot NET 我帮不上忙咯!
是好在灌水区里 为你 加油!加油!

原帖由 东风不破 于 18-1-2006 07:33 AM 发表

我?说来见笑。。。。
没有一个是很精的。。。
不过编程,你要对那个语言有所认识
其他的。。。concept都一样。。。

编程其实可以算是一种艺术
因为不同的人,可以以不同的方法呈现出同样的结果
这就是看那个人的功力到哪里了。。。

johe07妹妹不要哭啦,哥哥sayang。 (不过我好像比你小。)

安慰我一下不可以吗??

dot NET噢!!

好用吗?

我不知道好不好用,我还是.net菜鸟
我觉得。。。java比较热。。。是吗?
谢谢你为我加油。。。

其实,我不是很喜欢编程的。。。
我编程的技术也不是很好
当然还不至于像“一堆大便”。。。

没有办法,为了糊口。。。

.net ... 曾经向学,但始终没有被列入计划当中。觉得.net实在有够乱..

原帖由 johe07 于 18-1-2006 10:53 AM 发表

我?说来见笑。。。。
没有一个是很精的。。。
不过编程,你要对那个语言有所认识
其他的。。。concept都一样。。。

编程其实可以算是一种艺术
因为不同的人,可以以不同的方法呈现出同样的结果
这就是 ...

真要命我竟然是靠“大便”糊口的!

dot NET 不是乱,是贪!
彪哥企图利用dot NET扳倒java所以一开始就猛说dot NET将是跨平台什么什么的,结果。。。。。。
一堆大便(灌水区快变成灌大X区了)

.net 的跨平台好像只是从 Desktop -> Xbox -> windows powered PDAs。
java则像病毒一样,到处蔓延~~

第一项,提不起兴趣去积极学习
第二项,虽然蔓延到我家,却还不知道如何和它打交道。。。

原帖由 johe07 于 19-1-2006 07:56 AM 发表
第一项,提不起兴趣去积极学习
第二项,虽然蔓延到我家,却还不知道如何和它打交道。。。

彼此彼此,觉得java名字很难听....

原帖由 neow_wy 于 19-1-2006 09:41 AM 发表

彼此彼此,觉得java名字很难听....

哈哈!上次看到一个很讽刺的图片.
一边是十多本的Java相关的书籍.
然另一边三本的Ruby相关书籍。

意思是如果你想成为一个Java Programmer的话,需要先懂那一大堆的东西。
然,Ruby只需要三本书就可以了。

哈哈!

原帖由 SuperIdiotLah 于 18-1-2006 08:40 AM 发表

dot NET噢!!

好用吗?

但是, 我有一个朋友和我说....
.NET的DEVELOP TOOL 很便宜... .NET的PROGRAMMER也很容易找, 又便宜.....
所以, 有很多公司开始选用.NET来开发...
看来, 我需要对.NET重新评估....
如果想学.NET, 个人建议学C#

那要学会.net不是要本字典??java至少只有一种语言,.net .... MS可以. 就. .... .net Visual C++, .net Visual Basic ...